Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:Есть ведь прецеденты - Вацлав Гавел, например. Тоже отсидел. И вроде как был вполне неплохим президентом.

зачем так далеко ходить... и Адольф сидел, и Иосиф сидел...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я, в общем-то, согласен, что тюрьма должна оказывать какое-то негативное влияние на психику. Это, на мой взгляд, очевидно.

Но при этом факт остается фактом - не все, прошедшие через заключение, больны на голову.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

DP wrote:
klsk548 wrote:Есть ведь прецеденты - Вацлав Гавел, например. Тоже отсидел. И вроде как был вполне неплохим президентом.

зачем так далеко ходить... и Адольф сидел, и Иосиф сидел...

Маккейн, в одиночке 5 лет отсидел (судя по википедии).
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:Продвигать во власть - увольте.
А у Вас есть власть - их продвигать? 8) Кто ж это Маккейна продвигает-то? :roll:

8O Свят-свят, только не я.
Республиканская партия США. Слыхали о такой :wink:

Конечно, слышали. Не слышали, чтобы она была "единственной руководящей и направляющей силой, представлящей рабочих и крестьян и их прослойку - трудовую интеллигенцию".
А так - конечно, продвигает своего кандидата... Ну не чужого же, в самом деле... А вот возможности "продвижения" у нее точно такие же, как и у противников - Демократической партии. Вот этого у вас в методичке и не написано, или читали не внимательно... Потому и бред несете...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:Я, в общем-то, согласен, что тюрьма должна оказывать какое-то негативное влияние на психику. Это, на мой взгляд, очевидно.

Но при этом факт остается фактом - не все, прошедшие через заключение, больны на голову.

То есть в Америке сейчас время экспериментов на свою ... Пришла пора чувака с большой буквы М. Да не, нормально все... Вот только чемоданчик пусть у главного по конгрессу будет, ладно.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:Я, в общем-то, согласен, что тюрьма должна оказывать какое-то негативное влияние на психику. Это, на мой взгляд, очевидно.

То есть в Америке сейчас время экспериментов на свою ... Пришла пора чувака с большой буквы М. Да не, нормально все... Вот только чемоданчик пусть у главного по конгрессу будет, ладно.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:

У вас, кроме факта отсидки, есть какие-либо другие основания полагать, что у него не все в порядке с головой?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:

Судя по зигзагам вашей логики, я начинаю подозревать в вас "сидельца".
А ваше пожелание насчет чемоданчика вы не нам рассказывайте, а отошлите прямо главному по конгрессу. И заодно в Спортлото, чтобы надежней было.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

JiltedGen wrote:
Igor'1968 wrote:
int21h wrote:Мы то как раз уверены, что шансы победить у МакКейна и Обамы - приблизительно одинаковые. Честная конкурентная борьба. Это ведь вы чего-то невразумительное лопочите про преемника, вдохновившись российским опытом передачи власти второй раз подряд.

Мы, int21h.... скромно так. И давно уверены. Ну, примерно, год или меньше? С какого момента дедушка с пробитой головой стал лично для вас реальным претендентом? Уж пролопочите чего-нибудь.

Только полные дискуссионные импотенты переходят на физические увечия обсуждаемых в споре. Символично что подобные [self-moderated] пишут такую пакость в Праздник Победы который не состоялся бы, если бы не наши ветераны , многие из которых были как раз "дедушками с пробитой головой" :?
Пробитая голова - не смертельно: "... жопу в шахте нашли, уши пришили, и 10 лет страной правил...". Это из анекдота об успехах советских хирургов. Успехи российских хирургов явно значительнее, жопы уже и без ушей функционируют. Да и легче живётся - можно ничего и никого не слушать.
...Life is unfair...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor'1968 wrote: Банда террористов вылетела бомбить электростанцию. Может, конечно Маккейн с гуманитарной помощью летел, народу вьетнамскому помочь.

8O

Cледует ли так же считать "бандой террористов" советских летчиков бомбивших Афганистан в свое время ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:

У вас, кроме факта отсидки, есть какие-либо другие основания полагать, что у него не все в порядке с головой?

http://www.lenta.ru/news/2008/03/20/sunni/
Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, баллотирующийся в президенты США от Республиканской партии, объявил, что шиитский Иран помогает суннитской группировке "Аль-Каеда в Ираке", сообщает Reuters. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

71-летний сенатор рассказывал о своем видении сотрудничества Ирана и "Аль-Каеды" на пресс-конференции в иорданской столице Аммане, где он побывал с кратким визитом 18 марта.

Обличительная речь Маккейна приостановилась после того, как помощник шепнул ему, что шиитский Иран едва ли может оказывать поддержку суннитской группировке, которая открыто заявляет о необходимости физического уничтожения шиитов, коих считает вероотступниками.
:funny: :funny:
Республиканский кандидат остановился, но его наиболее вероятный соперник на грядущих выборах - сенатор-демократ Барак Обама - подверг насмешкам высказывания Маккейна.

"Буквально вот вчера: у сенатора Маккейна сунниты, шииты, Иран и "Аль-Каеда" смешались в кучу. Похоже, именно поэтому он голосовал за войну против страны, у которой с "Аль-Каедой" вообще ничего общего не было. Возможно, именно поэтому он совсем не понимает, что война в Ираке воодушевила врагов Америки лучше чего бы то ни было за последние десятилетия".

Но на этом Обама не остановился. Он припомнил престарелому сопернику обещание "преследовать Осаму бин Ладена и за вратами ада". Чернокожий сенатор пообещал искать террориста номер один чуть поближе, а именно - в горах Афганистана и Пакистана.

"У меня тут с некоторыми кандидатами расхождение по вопросам обеспечения безопасности. В ад за бин Ладеном они спуститься могут, а вот поискать его там, где он сейчас прячется, им неохота", - рассуждал Обама.

Это высказывание стало своеобразным ответом на маккейновскую критику инициативы Обамы послать войска в Пакистан, если выяснится, что бин Ладен прячется именно там. Сенатор-республиканец высмеял это предложение коллеги-демократа, заявив, что тот ничего не соображает во внешней политике, раз собирается бомбить ключевого союзника США на Среднем Востоке.

Выступление Обамы против Маккейна по направлению, в котором последний считает себя специалистом, попытался отбить помощник республиканского кандидата Марк Солтер. Он заявил, что "Иран, вооружающий шиитских экстремистов, как известно, отправляет оружие и суннитским террористам тоже". Причем общеизвестным это стало, по данным Солтера, со слов Фредерика Кагана - сотрудника организации "Американ Энтерпрайз Инститьют".

Напомним, что Джон Маккейн в своей избирательной кампании делает упор на свой опыт и осведомленность во внешнеполитических вопросах. Он настаивает, что прочие кандидаты хуже разбираются в этих вопросах, а посему не смогут обеспечить согражданам того уровня безопасности, который готов предложить он.

Хотя бы вот это ...
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Хотя бы вот это ...
Это, с вашей точки зрения, свидетельствует о психоческом нездоровье Маккейна?

Знаете, в таком случае, как мне кажется, сложно будет в этом мире найти здоровых людей :)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Напомним, что Джон Маккейн в своей избирательной кампании делает упор на свой опыт и осведомленность во внешнеполитических вопросах. Он настаивает, что прочие кандидаты хуже разбираются в этих вопросах, а посему не смогут обеспечить согражданам того уровня безопасности, который готов предложить он.

Хотя бы вот это ...

Вы всех, публично севших в лужу, в идиоты записываете ? Или для себя сделаете исключение ?

Так какую такую электростанцию летели бомбить террористы 9/11го ?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:Но маккейн был военным человеком - ему дали приказ бомбить обьект - он бомбил. Вы знаете что такое приказ?

безотносительно макаки - приказ дело тонкое... можно вспомнить WWII, там тоже приказывали... так что приказы бывают разные.

Авианалет на електростанцию к сожалению никогда не будет приравнено к преступлению против человечности.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:
DP wrote:
JiltedGen wrote:Но маккейн был военным человеком - ему дали приказ бомбить обьект - он бомбил. Вы знаете что такое приказ?

безотносительно макаки - приказ дело тонкое... можно вспомнить WWII, там тоже приказывали... так что приказы бывают разные.

Авианалет на електростанцию к сожалению никогда не будет приравнено к преступлению против человечности.

Ну это как посмотреть... Кто судит тот и равняет.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:
DP wrote:

безотносительно макаки - приказ дело тонкое... можно вспомнить ШШИИ, там тоже приказывали... так что приказы бывают разные.

Ну это как посмотреть... Кто судит тот и равняет.

Ктобы не судил.
летчики люфтваффе не были осуждены за бомбежку стратегических обьектов хотя и проиграли.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

http://www.washingtontimes.com/article/ ... 002/NATION

Don't try to pass a salt shaker to John McCain. He won't take it from your hand because it's bad luck.

The Arizona senator also won't throw a hat on a bed — it means death will soon visit the household.

He carries a lucky feather, a lucky compass and a lucky penny — not to mention a lucky nickel and a lucky quarter.

:lol:
War does not determine who is right - only who is left.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:Вы всех, публично севших в лужу, в идиоты записываете ? Или для себя сделаете исключение ?

Митяй, если бы в лужу села домохозяйка на ток-шоу - это одно. А вот когда публичный политик, позиционирующий себя как великий знаток ближневосточных дел - это несколько другое. Не идиотизм, конечно, так - легкая дебильность. Маккейн, кстати, собирается там воевать 100 лет, до полной победы (видимо воли над разумом :mrgreen: ), в качестве верховного главнокомандующего минимум 4 года. Вам, Митяй нужен такой главком? Ну, флаг в руки.
Террористы 9.11 совершили нападение на гражданский объект, так же как Маккейн сотоварищи во Вьетнаме. Суть одна и та же.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Не идиотизм, конечно, так - легкая дебильность.
Не согласен с вами.

Как по мне, знаменитая фраза типа "приезжайте к нам, мы вам отрежем так, что ничего не вырастет" (по памяти) - гораздо большая дебильность. Думаю, вы со мной не согласитесь.

В любом случае - ни то, ни другое не есть проявления психического заболевания, на мой взгляд.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:Вам, Митяй нужен такой главком? Ну, флаг в руки.

При чем тут - нужен или не нужен. Избиратели придут и проголосуют, кто им нужен. Вам конечно это нелегко понять, но действительно бывают страны, где существует такое понятие как выборы. И США одна из этих стран.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:Вы всех, публично севших в лужу, в идиоты записываете ? Или для себя сделаете исключение ?

Митяй, если бы в лужу села домохозяйка на ток-шоу - это одно. А вот когда публичный политик, позиционирующий себя как великий знаток ближневосточных дел - это несколько другое. Не идиотизм, конечно, так - легкая дебильность. Маккейн, кстати, собирается там воевать 100 лет, до полной победы (видимо воли над разумом :mrgreen: ), в качестве верховного главнокомандующего минимум 4 года. Вам, Митяй нужен такой главком? Ну, флаг в руки.

Да мне и нынешний нахрен был не нужен, но вот почему-то не спросили. Кстати, а Черномырдин, по-вашему, полный даун или так - слегка дебил ?

Igor'1968 wrote:Террористы 9.11 совершили нападение на гражданский объект, так же как Маккейн сотоварищи во Вьетнаме. Суть одна и та же.

Электростанция - гражданский объект ? Да еще и незащищенный,
как этого требует женевская декларация ?
Наперсточник.
Last edited by Митяй on 09 May 2008 21:28, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Не идиотизм, конечно, так - легкая дебильность.
Не согласен с вами.

Как по мне, знаменитая фраза типа "приезжайте к нам, мы вам отрежем так, что ничего не вырастет" (по памяти) - гораздо большая дебильность. Думаю, вы со мной не согласитесь.

В любом случае - ни то, ни другое не есть проявления психического заболевания, на мой взгляд.

"Необратимые изменения в психике" и "психические заболевания" - разные понятия. "Изменения" могут выражаться в болезненных суевериях, провалах в памяти, проблемах с логикой, даже в повышенном самомнении.
Путинская цитата - обыкновенная невежливость, граничащая с хамством. Почему-то уверен, что во взаимоотношениях суннитов и шиитов он разбирается.
А.Эйнштейн
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Электростанция - гражданский объект ?

А разве нет?
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:Террористы 9.11 совершили нападение на гражданский объект, так же как Маккейн сотоварищи во Вьетнаме. Суть одна и та же.

А вот любопытно, кто больший преступник - Маккейн, который всего лишь выполнял приказ или, например, Путин, который отдавал приказы авиацией и артилерией бомбить жилые кварталы населенного города?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:"Необратимые изменения в психике" и "психические заболевания" - разные понятия. "Изменения" могут выражаться в болезненных суевериях, провалах в памяти, проблемах с логикой, даже в повышенном самомнении.
Повторюсь - Маккейн на виду. Если у него действительно есть описанные вами симптомы, скрыть их будет крайне сложно.

А провалы в памяти, по-моему, у всех случаются. У меня так точно, хотя в тюрьме не сидел (тьфу-тьфу-тьфу :) ), да и гораздо младше Маккейна.

Return to “Политика”