Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Dr. No
Уже с Приветом

Post by Dr. No »

JiltedGen wrote: Во как, не нарадуются - по два раза постят. Друг друга не читают. Увидел радость про Украину и давай copy&paste - рефлексы отточены :lol:

Ну, наша "радость" - это ничто, по сравнению с тем количеством грязных и дурно пахнущих "субстанций", которые выливаются на Россию одержимыми оранжевой лихорадкой товарисчами. Такое впечатление, что им эту оранжевую болезнь специально прививали в специальных клиниках вместе с ненавистью к России. Так что - результат вполне предсказуем.
Исключительно в интересах России прибрать к рукам дружественные ей, а также исконно российские территории. А остальных "оранжевых психов" надо отделить границей, и открывать огонь на поражение, когда они из за своей границы попытаются хотя бы пукнуть в сторону России. Пyщай оранжевые психи польские унитазы драют до блеска. Польша им поможет, накакает сколько сможет. :)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Glitch wrote:
Украина действительно платит за энергоресурсы. Но - все еще значительно меньшую цену по сравнению со всеми остальными (то, что принято называть рыночными ценами).

Рыночные это те на которых договорились стороны. :roll:

Glitch wrote:И то в последний год платит все хуже и хуже.
В смысле хуже и хуже ? тут либо платит либо не платит. Похоже что платит.

Glitch wrote:И Украина именно продает если не энергоресурсы, то сырье. Львиная доля валютного поступления от экспорта на Украине - экспорт черного металла и хим. удобрений. Все эти производства интенсивно используют природный газ (удобрения - это фактически твердый аммиак). Так что Украина, можно сказать, все эти годы была на содержании России. Ведь даже ныняшняя цена $195 за тысячу кубов - это совсем не $350
(европейская цена минус стоимость прокачки через Украину).

все эти годы ... это при Кучме. Как только пришли оранжевые, то халява закончилась И платит теперь по мировым. Вы еще забыли упомянуть, что в ту цену входи дешевый азиатский газ. :roll: А за российский газ украина платит по полной.

Glitch wrote:Или Вы знаете какие-то другие статьи украинского экспорта, дающие много валютной выручки? Машиностроение там, высокие технологии?

ЦРУ wrote:coal, electric power, ferrous and nonferrous metals, machinery and transport equipment, chemicals, food processing (especially sugar)

опять же на внутреннем рынке потребление растет, сторительство, продукты питания, сервис и пр.

Glitch wrote:Положат на Украине зубы на полку или нет - сейчас Россию перестало интересовать вообще.

Ну да ... раскажите ... вон и топик про крым создали. Цель России забрать Крым и разделить Украину это же очевидно. :umnik1:

Glitch wrote: Ей нужно получать деньги за газ вовремя, продавая его по рыночной цене, прекратить воровство газа Украиной и обеспечить стабильность прокачки в Европу. Вот только непонятно, отчего Украина считает даже саму возможность обсуждения рыночной цены на газ для нее какими-то шантажами, имперскими замашками и пр. и пр.? Вот Вы можете мне это объяснить?

С этим согласен, политики пытаются перенести ценообразование в политическое русло. Кстати этим грешат политики по обе стороны границы. Непрозрачных схем понасоздовали, черт ногу сломит кто там кому платит и у кого в корманах миллиарды оседают. Я давно говорю, что перешлаб Украина на прозрачные схемы, то и поводов бы не было б к ссорам на газовые темы. А так ... чиьто шкурные интересы офшорных швейцарских фирм зашишашются со сторны Российского правительства (да из Украинского тоже). Что казаки уже себе все лбы побили. :wink:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Dr. No wrote:Исключительно в интересах России прибрать к рукам дружественные ей, а также исконно российские территории. А остальных "оранжевых психов" надо отделить границей[/b/, и [b]открывать огонь на поражение, когда они из за своей границы попытаются хотя бы пукнуть в сторону России.

Придется ещё один вопрос послать модератору - допускаются ли на этом форуме призывы к войне и насилию?

Dr. No wrote:Пyщай оранжевые психи польские унитазы драют до блеска. Польша им поможет, накакает сколько сможет. :)

Почему-то у русских "патриотов" какая-то особая тяга к теме унитазов. Почему-то всегда подобная дискуссия заканчивается призывами драить унитазы, то у немцев, то у поляков, то ещё и кого-то. От чего бы это? :D
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

andruha123 wrote:Рыночные это те на которых договорились стороны.

Значит, с 2009-го года цена в $350 для Украины будет именно рыночной. Поскольку именно до этого пока предварительно договорились.

andruha123 wrote:В смысле хуже и хуже ? тут либо платит либо не платит. Похоже что платит.

В этом году еще ни разу вовремя не заплатили. Все платежи из Украины буквально вытягивали клещами. Да и до сих пор Тимошенко пытается не признавать огромного долга за уже потребленный Украиной газ.
andruha123 wrote:
ЦРУ wrote:coal, electric power, ferrous and nonferrous metals, machinery and transport equipment, chemicals, food processing (especially sugar)

опять же на внутреннем рынке потребление растет, сторительство, продукты питания, сервис и пр.

Вы уж если цитируете, то давайте ссылку на источник. А если бы Вы дали ссылку - вот эту:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html#Econ
то читатель смог бы прочесть:
ЦРУ wrote:...steel - Ukraine's top export...

К чему эта Ваша реплика?
andruha123 wrote:Ну да ... раскажите ... вон и топик про крым создали. Цель России забрать Крым и разделить Украину это же очевидно.

России нужно в качестве соседа друххественное, или, в крайнем случае, нейтральное государство, с которым можно было бы торговать без скандалов, которое бы не воровало то, что ему не принадлежит. Практически все было тихо-мирно до появления оранжевых. Украина в последнее время не прекращая демонстрирует враждебную позицию по отношению к России. Разумеется, в таких условиях Россия просто обязана попытаться ослабить, а лучше развалить такое государство. На ее месте так поступила бы любая страна. А как еще нужно поступать с явно враждебной страной по Вашему мнению?
Или Вы будете настаивать, что нынешние отношения между УКраиной и Россией - не есть исключительная заслуга нынешней оранжевой Украины?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Pylesos wrote:Почему-то у русских "патриотов" какая-то особая тяга к теме унитазов. Почему-то всегда подобная дискуссия заканчивается призывами драить унитазы, то у немцев, то у поляков, то ещё и кого-то. От чего бы это? :D

Ну чтобы приятно было "мочить в сортире (c)' :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Glitch wrote:
andruha123 wrote:Рыночные это те на которых договорились стороны.

Значит, с 2009-го года цена в $350 для Украины будет именно рыночной. Поскольку именно до этого пока предварительно договорились.
Будет та на которю договорятся.

Glitch wrote:
andruha123 wrote:В смысле хуже и хуже ? тут либо платит либо не платит. Похоже что платит.

В этом году еще ни разу вовремя не заплатили. Все платежи из Украины буквально вытягивали клещами. Да и до сих пор Тимошенко пытается не признавать огромного долга за уже потребленный Украиной газ.

Главное что платит. А раз пытается не признавать, значит есть основания. Если вы будете требовать с меня отдать вам долг ... то я его не признаю пока вы не докажите, что должен. Так и там ... видимо она считает что не должна.

Glitch wrote:то читатель смог бы прочесть:
ЦРУ wrote:...steel - Ukraine's top export...

Экспорт конечно экспортом. А я вам говрю про внутренный рынок. Потому как не только экспорт, но и внутреннее потребление тоже имеет местно. Ссылки мне искать влом. Просто говорю что вижу по своим родителям, друзьям. Люди стали больше потреблять, сервис, дома покупают, ездят в отпуск за бугор и в Укриане. Вобщем лучше стало жить. Опять же работы полно. А то что говорят во всяких источниках .вру как то совсем не сходится с картинкой, которю я вижу на примере своих родствеников и знакомых.

Glitch wrote:России нужно в качестве соседа друххественное, или, в крайнем случае, нейтральное государство, с которым можно было бы торговать без скандалов, которое бы не воровало то, что ему не принадлежит ...

России нужно зависимое государство с марионеточным правительством, которое будет далать то, что скажут.

Glitch wrote:. Практически все было тихо-мирно до появления оранжевых.

Именно так Кучма и пытался на двух стульях сидеть и России все далать и себе в карман натырить и с европами и шататми ужится. А после приходя оранжевых Украина решила взять курс на большую независимость. А потом на верху (с обох надо отметить сторон) сказали - ФАС. И понеслось :lol:

Glitch wrote: Украина в последнее время не прекращая демонстрирует враждебную позицию по отношению к России. Разумеется, в таких условиях Россия просто обязана попытаться ослабить, а лучше развалить такое государство. На ее месте так поступила бы любая страна. А как еще нужно поступать с явно враждебной страной по Вашему мнению?

Враги со всех сторон. Главное найти врага и тогда всем гуртом на него навалится и растоптать. Это мы знаем, похоже пропоганда работает правильно. Только это Лужков хочет крым отделить, это русские генералы бряцают оружием, это путин уражает направить ракеты.

Glitch wrote:Или Вы будете настаивать, что нынешние отношения между Украиной и Россией - не есть исключительная заслуга нынешней оранжевой Украины?

Нет.
Нынешняя ситуация была спровоцирована приходом к власти оранжевого правительства, с чем Россия просто не может смирится, нарашивая напряженность. Что ж вам они так по перк горла стали то? Не нравится что не пляшут теперь под Российскую дудку?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Glitch wrote:Или Вы будете настаивать, что нынешние отношения между УКраиной и Россией - не есть исключительная заслуга нынешней оранжевой Украины?

Я буду настаивать, что нынешние отношения между Украиной и Россией - есть исключительная заслуга полковника Путина. Именно с его появлением начались различные провокации типа Тузлы, началось регулярное выливание грязи на Украину с подконтрольных телеканалов, которые кстати в Украине смотрят по привычке многие люди. И кульминацией стала наглая агитация за своего ставленника в соседнем государстве на президенстских выборах.
Я когда посетил Украину после тех выборов, то заметил, что все знакомые, которым Россия раньше была раньше как то лампочки, т.е. относились нейтрально, чуть ли не матерились при упоминании Путина. Упреждая ваш вопрос - это восток Украины.
С тех пор стало ещё хуже. Похоже, что Путин не в состоянии переносить поражения и реагирует, как псих (вспомнить только перепись грузинских детей в московских школах!) Поэтому после поражения Януковича помои с российских телеканалов полились в несколько раз смачнее. И не говорите мне, что это не так, я сам их видел и не раз. А ведь люди в Украине это всё тоже смотрят и это их всё больше отталкивает от таких "друзей".
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

andruha123 wrote:Будет та на которю договорятся.

Предварительно договорились на европейскую цену минус прокачка по Украине. Так что вполне может быть и более $400 на тот момент.

andruha123 wrote:Главное что платит.

Когда платеж вытягивают клещами - это всего лишь значит, что это ненадежный торговый партнер. Про воровство тут уж и не упоминаю.
andruha123 wrote:А раз пытается не признавать, значит есть основания. Если вы будете требовать с меня отдать вам долг ... то я его не признаю пока вы не докажите, что должен. Так и там ... видимо она считает что не должна.

Она уже столько раз попадалась на лжи. Кто ж ей поверит сейчас?
Кстати, Ваш гарант признает этот долг. :) Интересно, не правда ли?

andruha123 wrote:Экспорт конечно экспортом. А я вам говрю про внутренный рынок. Потому как не только экспорт, но и внутреннее потребление тоже имеет местно. Ссылки мне искать влом. Просто говорю что вижу по своим родителям, друзьям. Люди стали больше потреблять, сервис, дома покупают, ездят в отпуск за бугор и в Укриане. Вобщем лучше стало жить. Опять же работы полно. А то что говорят во всяких источниках .вру как то совсем не сходится с картинкой, которю я вижу на примере своих родствеников и знакомых.

Кстати, на том же сайте ЦРУ есть данные, что почти 38% населения Украины живут за чертой бедности. Официальный сайт ЦРУ - тоже "источник .вру"? :)

andruha123 wrote:России нужно зависимое государство с марионеточным правительством, которое будет далать то, что скажут.

Не угадываете. России нужно лояльное к ней государство, поскольку судьба распорядилась сделать их соседями.

andruha123 wrote:Именно так Кучма и пытался на двух стульях сидеть и России все далать и себе в карман натырить и с европами и шататми ужится.

Такая политика - единственно разумная для Украины. Просто исходя из ее географического положения. Ну, разумеется, за исключением "натырить".
andruha123 wrote:А после приходя оранжевых Украина решила взять курс на большую независимость.

Это - самая удачня Ваша шутка за сегодня!
Украина сейчас имеет большую независимость, чем при Кучме? А Вы не сможете мне объяснить, на чьи деньги был проведен Майдан?
А отчего это впервые уволенная с поста премьера Тимошенко сразу понеслась жаловаться послу США на Украине?
А вот картинки с последнего визита Буша в Киев. Население Киева предупредили, чтобы они не выходили на балконы по пути следования кортежа с подозрительными предметами в руках - иначе есть опасность, что они будут застрелены американскими снайперами, расположенными в городе. А разоружение украинского караула перед выходом Буша из самолета?
Знаете, с кем так обращаются?

andruha123 wrote:Враги со всех сторон. Главное найти врага и тогда всем гуртом на него навалится и растоптать. Это мы знаем, похоже пропоганда работает правильно.

Не передергивайте. Враги на сегодня - Украина и Грузия. Обе страны подверглись действию цветных революций. Никаких других врагов ни с каких сторон у России нет. Кое-где есть потенциальные военные противники. Но они есть почти у всех стран.
Вот эта Ваша фраза - просто часть заезженной оранжевой пропаганды.
andruha123 wrote:Только это Лужков хочет крым отделить, это русские генералы бряцают оружием, это путин уражает направить ракеты.

А Вы как хотели: вступить в военный блок, являющимся потенциальным военным противником России, и не получить никаких ответных действий от России? Зачем Вы опять передергиваете? Ведь угроза направить ракеты была именно после попытки Украины вступить в НАТО.

andruha123 wrote:Нынешняя ситуация была спровоцирована приходом к власти оранжевого правительства, с чем Россия просто не может смирится, нарашивая напряженность. Что ж вам они так по перк горла стали то? Не нравится что не пляшут теперь под Российскую дудку?

Россия не может смириться с тем, что из соседней страны делают врага. Россию вполне бы устроила лояльная к ней Украина. Впрочем, это бы устроило и весь украинский народ, но только не нынешнюю властную украинскую верхушку.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Glitch wrote:
andruha123 wrote:Будет та на которю договорятся.

Предварительно договорились на европейскую цену минус прокачка по Украине. Так что вполне может быть и более $400 на тот момент.

Так а Вы-то чего переживаете? Может быть и $400, а может быть и $100.
Я думаю, что цена в наибольшей степени будет зависеть от того, какой откат пойдёт Путину с Миллером, а какой - Ющенке. Вам-то что от этого?

Glitch wrote:Она уже столько раз попадалась на лжи. Кто ж ей поверит сейчас?
Кстати, Ваш гарант признает этот долг. :) Интересно, не правда ли?

Гм... Вы даже Премьер-Министру Зубкову не доверяете? Он ведь в присутствии прессы подтвердил, что все вопросы о платежах сняты.

Glitch wrote:Не угадываете. России нужно лояльное к ней государство, поскольку судьба распорядилась сделать их соседями.

Ну так не махайте ракетами, не лезьте в чужие выборы, дайте по шапке Лужкову и будут вам лояльные соседи, как и раньше. В чём проблема-то?

Glitch wrote:Украина сейчас имеет большую независимость, чем при Кучме? А Вы не сможете мне объяснить, на чьи деньги был проведен Майдан?
А отчего это впервые уволенная с поста премьера Тимошенко сразу понеслась жаловаться послу США на Украине?
А вот картинки с последнего визита Буша в Киев. Население Киева предупредили, чтобы они не выходили на балконы по пути следования кортежа с подозрительными предметами в руках - иначе есть опасность, что они будут застрелены американскими снайперами, расположенными в городе. А разоружение украинского караула перед выходом Буша из самолета?

Мда. Работа путинского зомбоящика налицо. Там уже перестали рассказывать, что Ющенко собирается отдать Крым Турции?

Glitch wrote:Не передергивайте. Враги на сегодня - Украина и Грузия. Обе страны подверглись действию цветных революций. Никаких других врагов ни с каких сторон у России нет.

Недавно был интересный опрос. 25% россиян считают Украину врагом. В 3 раза больше, чем например Китай. Ещё несколько лет работы промывки мозгов и эта цифра возрастёт до 50%.

Glitch wrote:А Вы как хотели: вступить в военный блок, являющимся потенциальным военным противником России, и не получить никаких ответных действий от России? Зачем Вы опять передергиваете? Ведь угроза направить ракеты была именно после попытки Украины вступить в НАТО.

Тезис "НАТО - враг России" - это наглядный пример работы зомбоящика. У потенциальных врагов не хранят все свои сбережения (Стабфонд) и честно нажитые дворцы и яхты.

Glitch wrote:Россия не может смириться с тем, что из соседней страны делают врага. Россию вполне бы устроила лояльная к ней Украина. Впрочем, это бы устроило и весь украинский народ, но только не нынешнюю властную украинскую верхушку.

Россия сама себе делает врага из Украины. Вот вы сходите к своему лояльному к вам соседу, помашите перед его лицом дубинкой, пригрозите отобрать автомобиль, а потом удивляйтесь - почему это он с вами больше дружить не хочет, да еще и в милицию обращается.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Уважамы Glitch, с вами просто не интересно спорить. Одно и тоже. Будут у вас аргументы получше тогода другой разговор, а так скучно, все это уже обсудили и мнения раздилились.

На других я просто уже не обращаю внимания. Спорить с зомбояшиком себя не уважать.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Pylesos wrote:Россия сама себе делает врага из Украины. Вот вы сходите к своему лояльному к вам соседу, помашите перед его лицом дубинкой, пригрозите отобрать автомобиль, а потом удивляйтесь - почему это он с вами больше дружить не хочет, да еще и в милицию обращается.

Кстати, да. Я обратил внимание, что на форумах восточные украинцы, которые раньше были обеими руками за сближение с Россией, после высказываний насчет отделения Крыма, разделения страны на запад и восток, как-то резко поменяли свое мнение насчет дружбы с Россией и как бы не быстрее западников в НАТО готовы теперь бежать. Про негатив насчет Украины и злорадство в СМИ я молчу.
Есть о чем призадуматься. Все-таки мало кому понравится, что за него уже все сосед порешал. Вот уж не понимаю, зачем своими руками Россия делает из лояльных соседей врагов.

ЗЫ. Мне интересно, это мое только наблюдение или на самом деле так на востоке Украины настроения меняются?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Марик wrote:Кстати, да. Я обратил внимание, что на форумах восточные украинцы, которые раньше были обеими руками за сближение с Россией, после высказываний насчет отделения Крыма, разделения страны на запад и восток, как-то резко поменяли свое мнение насчет дружбы с Россией и как бы не быстрее западников в НАТО готовы теперь бежать. Про негатив насчет Украины и злорадство в СМИ я молчу.

Не только на форумах. мне один знакомый, у которого бОльшая часть семьи родом из России, а сам он родился и вырос на северо-востоке Украины недавно очень рассказал, что в матчах Россия - Канада теперь всегда болеет за Канаду... и вообще потрясание you know чем со стороны соседа надоело.
Born to Travel, Forced to Work.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Марик wrote:Кстати, да. Я обратил внимание, что на форумах восточные украинцы, которые раньше были обеими руками за сближение с Россией, после высказываний насчет отделения Крыма, разделения страны на запад и восток, как-то резко поменяли свое мнение насчет дружбы с Россией и как бы не быстрее западников в НАТО готовы теперь бежать. Про негатив насчет Украины и злорадство в СМИ я молчу.
Есть о чем призадуматься. Все-таки мало кому понравится, что за него уже все сосед порешал. Вот уж не понимаю, зачем своими руками Россия делает из лояльных соседей врагов.

ЗЫ. Мне интересно, это мое только наблюдение или на самом деле так на востоке Украины настроения меняются?

Это не наблюдение, Марик, это Ваши горячие желания. Если угодно, результат натужного аутотренинга. На Украине сейчас очевидно происходит все большее отторжение двух групп населения друг от друга. Как прямой результат официальной политики Киева на их стравливание. Вот здесь - обсуждение статьи по поводу высказываний Лужкова о Крыме. Ресурс украинский, как и участники обсуждения:
http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/7202.html
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Предупреждайте хоть, что по ссылкам, которые вы постите, присутствует нецензурная брань от резвящихся подростков.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Glitch wrote:Это не наблюдение, Марик, это Ваши горячие желания. Если угодно, результат натужного аутотренинга. На Украине сейчас очевидно происходит все большее отторжение двух групп населения друг от друга. Как прямой результат официальной политики Киева на их стравливание. Вот здесь - обсуждение статьи по поводу высказываний Лужкова о Крыме. Ресурс украинский, как и участники обсуждения:
http://www.from-ua.com/forum/viewtopic/7202.html

from-ua - это знаменитый анти-украинский ресурс, а не украинский. Не знаю ни одного человека, который бы туда лазил. То, что Вы туда лазите - очень симптоматично. :D
Верить в то, что украинцы с радостью обсуждают как бы отдать Крым России, это примерно как верить в то, что мысли большинства россиян выражает Новодворская. :mrgreen:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Какая прелесть - К американскам валенкам и наколотым апельсинам добавились американские снайперы на крышах Киевских домов. :mrgreen:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Pylesos wrote:
Glitch wrote:Украина сейчас имеет большую независимость, чем при Кучме? А Вы не сможете мне объяснить, на чьи деньги был проведен Майдан?

Мда. Работа путинского зомбоящика налицо.

Это не работа путинского зомбоящика, Pylesos. Это гораздо хуже - это факты. Которые наиболее интенсивно обсуждались именно украинскими СМИ. Нет, не "свободным" украинским ТВ, разумеется.
Вот тут (ну, понятно, кровавогэбистская КП!) есть описание на русском:
http://kp.ua/daily/020408/38619/
а вот и фотка:
Image
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Pylesos wrote:from-ua - это знаменитый анти-украинский ресурс, а не украинский. Не знаю ни одного человека, который бы туда лазил. То, что Вы туда лазите - очень симптоматично.

Ну, если Вы не знаете - значит, точно никто туда не "лазит", как Вы выразились. :)

Антиукраинский ресурс! Опять происки кровавой гэбни!
Вам не страшно жить, Pylesos? :)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Glitch wrote:Это не работа путинского зомбоящика, Pylesos.

Ну газету от телевизера уже научились отличать. Тоже не плохо.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Glitch wrote:Население Киева предупредили, чтобы они не выходили на балконы по пути следования кортежа с подозрительными предметами в руках - иначе есть опасность, что они будут застрелены американскими снайперами, расположенными в городе. А разоружение украинского караула перед выходом Буша из самолета?

У вас так Путин каждый день по Москве и России передвигается - всех раком ставят. А тут вы узрели что проишодит в соседнем государстве когда приежает 3-ее лицо. Кароче, от мертвого осла уши вам (c) а не Крым :mrgreen:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Скажите, Pylesos, а вот такие заметки на все том же ресурсе
http://www.from-ua.com/news/761ccfa8d4590.html
http://www.from-ua.com/news/292d1ced8844f.html

тоже - антиукраинские? Или это кровавогэбня так хитро заметает следы? :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Да что там Буш в Киеве. Вон британские менты будут обеспечивать порядок в Москве :mrgreen:

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.136679.html

Британские полицейские помогут российским милиционерам обеспечить безопасность на финальном матче Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу МВД Рашида Нургалиева.
По словам Нургалиева, совместная работа с британскими коллегами по обеспечению безопасности будет вестись не только на самом матче, но и вне стадиона.

Как вы считаете Глитч, не является ли это признаком того, что Лужков и Путин с Медведевым :mrgreen: легли под британцев?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

полинялый оранжевый текст трудно читать. нельзя ли добавить насыщенности, а то вяло как-то
Мир это Выхухоль.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Glitch wrote:Вот тут (ну, понятно, кровавогэбистская КП!) есть описание на русском:
http://kp.ua/daily/020408/38619/
а вот и фотка:
Image

О! Не та ли это самая КП, которую как раз на днях суд признал виновной в клевете по иску Блока Тимошенко? :D
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Glitch wrote:Скажите, Pylesos, а вот такие заметки на все том же ресурсе
http://www.from-ua.com/news/761ccfa8d4590.html
http://www.from-ua.com/news/292d1ced8844f.html

тоже - антиукраинские? Или это кровавогэбня так хитро заметает следы? :)

Вы мне предлагаете изучать кто делает посты на вашем любимом ресурсе? Не слишком ли много чести этому "ресурсу"? Мне за посты на Привете зарплату не платят, чтобы я такой фигнёй занимался. :mrgreen:

Return to “Политика”