andruha123 wrote:Будет та на которю договорятся.
Предварительно договорились на европейскую цену минус прокачка по Украине. Так что вполне может быть и более $400 на тот момент.
andruha123 wrote:Главное что платит.
Когда платеж вытягивают клещами - это всего лишь значит, что это ненадежный торговый партнер. Про воровство тут уж и не упоминаю.
andruha123 wrote:А раз пытается не признавать, значит есть основания. Если вы будете требовать с меня отдать вам долг ... то я его не признаю пока вы не докажите, что должен. Так и там ... видимо она считает что не должна.
Она уже столько раз попадалась на лжи. Кто ж ей поверит сейчас?
Кстати, Ваш гарант признает этот долг.
Интересно, не правда ли?
andruha123 wrote:Экспорт конечно экспортом. А я вам говрю про внутренный рынок. Потому как не только экспорт, но и внутреннее потребление тоже имеет местно. Ссылки мне искать влом. Просто говорю что вижу по своим родителям, друзьям. Люди стали больше потреблять, сервис, дома покупают, ездят в отпуск за бугор и в Укриане. Вобщем лучше стало жить. Опять же работы полно. А то что говорят во всяких источниках .вру как то совсем не сходится с картинкой, которю я вижу на примере своих родствеников и знакомых.
Кстати, на том же сайте ЦРУ есть данные, что почти 38% населения Украины живут за чертой бедности. Официальный сайт ЦРУ - тоже "источник .вру"?
andruha123 wrote:России нужно зависимое государство с марионеточным правительством, которое будет далать то, что скажут.
Не угадываете. России нужно лояльное к ней государство, поскольку судьба распорядилась сделать их соседями.
andruha123 wrote:Именно так Кучма и пытался на двух стульях сидеть и России все далать и себе в карман натырить и с европами и шататми ужится.
Такая политика - единственно разумная для Украины. Просто исходя из ее географического положения. Ну, разумеется, за исключением "натырить".
andruha123 wrote:А после приходя оранжевых Украина решила взять курс на большую независимость.
Это - самая удачня Ваша шутка за сегодня!
Украина сейчас имеет большую независимость, чем при Кучме? А Вы не сможете мне объяснить, на чьи деньги был проведен Майдан?
А отчего это впервые уволенная с поста премьера Тимошенко сразу понеслась жаловаться послу США на Украине?
А вот картинки с последнего визита Буша в Киев. Население Киева предупредили, чтобы они не выходили на балконы по пути следования кортежа с подозрительными предметами в руках - иначе есть опасность, что они будут застрелены
американскими снайперами, расположенными в городе. А разоружение украинского караула перед выходом Буша из самолета?
Знаете, с кем так обращаются?
andruha123 wrote:Враги со всех сторон. Главное найти врага и тогда всем гуртом на него навалится и растоптать. Это мы знаем, похоже пропоганда работает правильно.
Не передергивайте. Враги на сегодня - Украина и Грузия. Обе страны подверглись действию цветных революций. Никаких других врагов ни с каких сторон у России нет. Кое-где есть потенциальные военные противники. Но они есть почти у всех стран.
Вот эта Ваша фраза - просто часть заезженной оранжевой пропаганды.
andruha123 wrote:Только это Лужков хочет крым отделить, это русские генералы бряцают оружием, это путин уражает направить ракеты.
А Вы как хотели: вступить в военный блок, являющимся потенциальным военным противником России, и не получить никаких ответных действий от России? Зачем Вы опять передергиваете? Ведь угроза направить ракеты была именно после попытки Украины вступить в НАТО.
andruha123 wrote:Нынешняя ситуация была спровоцирована приходом к власти оранжевого правительства, с чем Россия просто не может смирится, нарашивая напряженность. Что ж вам они так по перк горла стали то? Не нравится что не пляшут теперь под Российскую дудку?
Россия не может смириться с тем, что из соседней страны делают врага. Россию вполне бы устроила лояльная к ней Украина. Впрочем, это бы устроило и весь украинский народ, но только не нынешнюю властную украинскую верхушку.