Каждая метла - обязательно новая.

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Каждая метла - обязательно новая.

Post by Sergey___K »

http://kp.ru/daily/24099.5/327128/

Президент распорядился в течение месяца подготовить национальный план по искоренению взяточничества

- Надо что-то делать, хватит ждать, - решительно заключил Медведев.

Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным. Обычно, повыпендривавшись на арене, игроки начинают играть в что-нить попроще. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А чем еще заняться после удвоения ВВП-то? :pain1: Ну, дажно, еще не 2012, но на 75% уже ведь повысили, да?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ну можно, к примеру, размостить дороги и из добытого камня настроить памятников.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Ну, дажно, еще не 2012, но на 75% уже ведь повысили, да?

Да, а что? Вам завидно, или Вы хотите предостеречь о "головокружении от успехов"(С)? :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, дажно, еще не 2012, но на 75% уже ведь повысили, да?
Да, а что? Вам завидно?
Чему именно? Всенародной любови? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Чему именно? Всенародной любови? :?

Нет, удвоению
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Нет, удвоению
Чего? :pain1:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

ZSM-5 wrote:

Нет, удвоению

удвоению вертикали власти?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Вот и подвижки. МВД выдало проект регламента (?) применения ПДД. Теперь инспектор, обнаружив денежные купбры св документах водителя, обязан их вернуть и попросить удалить ценности. Пришел конец вымогательству на дорогах. :umnik1:
Вообще власс! :appl:
На свой лад толкуя пункт 2.4 ПДД, который обязывает каждого, в частности сотрудника милиции, предъявлять по требованию водителей свое служебное удостоверение, авторы регламента добавили отсебятины: предъявлять удостоверение необходимо только трезвым водителям. Это значит, что отныне каждый инспектор ДПС, имя которого (во избежание жалоб и недоразумений) водителю лучше не знать, смело может предположить, что “окученный” им водитель смертельно пьян. Поскольку ни Правила дорожного движения, ни закон “О милиции” подобных ограничений не содержат, министерский регламент в этой новации может смело претендовать на высший балл по шкале противозаконности.
Авторы новаций попытались переложить бремя милицейской службы на водителей при запрещении эксплуатации транспортных средств: снимать регистрационные знаки, скажем, за непройденный техосмотр они уполномочили самих водителей.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/15/auto/353083/
Last edited by Polar Cossack on 19 May 2008 19:46, edited 4 times in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Slava V wrote:
ZSM-5 wrote:

Нет, удвоению

удвоению вертикали власти?

Не понял - это что, намек на значение старинного русского словечка "уд"? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Вот это да: добавил в сообшение ссылку, а оно пустым выходит...
Попробуем еще.
Вот и подвижки. МВД выдало проект регламента (?) применения ПДД. Теперь инспектор, обнаружив денежные купбры св документах водителя, обязан их вернуть и попросить удалить ценности. Пришел конец вымогательству на дорогах. :umnik1:
Вообще власс! :appl:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/15/auto/353083/
На свой лад толкуя пункт 2.4 ПДД, который обязывает каждого, в частности сотрудника милиции, предъявлять по требованию водителей свое служебное удостоверение, авторы регламента добавили отсебятины: предъявлять удостоверение необходимо только трезвым водителям. Это значит, что отныне каждый инспектор ДПС, имя которого (во избежание жалоб и недоразумений) водителю лучше не знать, смело может предположить, что “окученный” им водитель смертельно пьян. Поскольку ни Правила дорожного движения, ни закон “О милиции” подобных ограничений не содержат, министерский регламент в этой новации может смело претендовать на высший балл по шкале противозаконности.
Авторы новаций попытались переложить бремя милицейской службы на водителей при запрещении эксплуатации транспортных средств: снимать регистрационные знаки, скажем, за непройденный техосмотр они уполномочили самих водителей.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Чего? :pain1:

Вы же сами написали - ВВП
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Чего? :pain1:
Вы же сами написали - ВВП
Сам и написал, что горизонт - на горизонте и поинтересовался, есть ли хоть 75%. О чем Вы? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Каждая метла - обязательно новая.

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным.

Не зачет - национальный вид спорта у нас - это подьем сельского хозяйства :umnik1:

Новый Кабинет министров России займется прежде всего сельским хозяйством, заявил в понедельник премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин в ходе совещания по вопросам повышения эффективности государственной аграрной политики. Владимир Путин не только рассказал о достижениях отечественного АПК последних лет, но и заострил внимание на его больных точках.

http://www.vz.ru/economy/2008/5/19/169438.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Sergey___K wrote:Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным.

Не зачет - национальный вид спорта у нас - это подьем сельского хозяйства :umnik1:
Новый Кабинет министров России займется прежде всего сельским хозяйством, заявил в понедельник премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин.
Все-то у них прежде всего, все-то у них - в первую очередь, все-то они без очереди норовят...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Все-то у них прежде всего, все-то у них - в первую очередь, все-то они без очереди норовят...

Да нет, все эти "прежде всего", "в первую очередь", и т.д. - это все слизано у американцев. Это у них же "#1", "America's best", "America's most trusted", "America's favorite", и т.д.
Так шо все пральна :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Все-то у них прежде всего, все-то у них - в первую очередь, все-то они без очереди норовят...
Да нет, все эти "прежде всего", "в первую очередь", и т.д. - это все слизано у американцев.
Ну, беру Ваши слова на веру. :pain1: Значит, будет все, как здесь? :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Ну, беру Ваши слова на веру. :pain1: Значит, будет все, как здесь? :?

Что-то будет, что-то нет. Очень надеюсь, что за комплименты теткам в России не будут сажать по статье за харрасмент
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Что-то будет, что-то нет. Очень надеюсь, что за комплименты
теткам в России не будут сажать по статье за харрасмент

А здесь (я так понимаю, что в США) за харрасмент (в виде комплиментов) - сажают?

Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, беру Ваши слова на веру. :pain1: Значит, будет все, как здесь? :?
Что-то будет, что-то нет. Очень надеюсь, что за комплименты теткам в России не будут сажать по статье за харрасмент
Это, надо понимать, "как здесь"? Примерчиков ба, а? Чур, именно комплиментов. :umnik1:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

int21h wrote:Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.

:appl03: :funny: :appl:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex Denisoff wrote:
int21h wrote:Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.

:appl03: :funny: :appl:

Самокритичненько! :D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Обычно, это Коржик пишет :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Не. Он не такой. Он сразу харассит. :?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Килькин wrote:

Ну так есть же люди, которые не оглядываются испугано при виде особей женского пола и с ужасом думая, что вот сейчас их за неправильный взгляд в тюрьму потащат. Работайте над собой :umnik1:

Return to “Политика”