Президент распорядился в течение месяца подготовить национальный план по искоренению взяточничества
- Надо что-то делать, хватит ждать, - решительно заключил Медведев.
Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным. Обычно, повыпендривавшись на арене, игроки начинают играть в что-нить попроще.
Вот и подвижки. МВД выдало проект регламента (?) применения ПДД. Теперь инспектор, обнаружив денежные купбры св документах водителя, обязан их вернуть и попросить удалить ценности. Пришел конец вымогательству на дорогах.
Вообще власс!
На свой лад толкуя пункт 2.4 ПДД, который обязывает каждого, в частности сотрудника милиции, предъявлять по требованию водителей свое служебное удостоверение, авторы регламента добавили отсебятины: предъявлять удостоверение необходимо только трезвым водителям. Это значит, что отныне каждый инспектор ДПС, имя которого (во избежание жалоб и недоразумений) водителю лучше не знать, смело может предположить, что “окученный” им водитель смертельно пьян. Поскольку ни Правила дорожного движения, ни закон “О милиции” подобных ограничений не содержат, министерский регламент в этой новации может смело претендовать на высший балл по шкале противозаконности. Авторы новаций попытались переложить бремя милицейской службы на водителей при запрещении эксплуатации транспортных средств: снимать регистрационные знаки, скажем, за непройденный техосмотр они уполномочили самих водителей.
Вот это да: добавил в сообшение ссылку, а оно пустым выходит...
Попробуем еще.
Вот и подвижки. МВД выдало проект регламента (?) применения ПДД. Теперь инспектор, обнаружив денежные купбры св документах водителя, обязан их вернуть и попросить удалить ценности. Пришел конец вымогательству на дорогах.
Вообще власс!
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/15/auto/353083/
На свой лад толкуя пункт 2.4 ПДД, который обязывает каждого, в частности сотрудника милиции, предъявлять по требованию водителей свое служебное удостоверение, авторы регламента добавили отсебятины: предъявлять удостоверение необходимо только трезвым водителям. Это значит, что отныне каждый инспектор ДПС, имя которого (во избежание жалоб и недоразумений) водителю лучше не знать, смело может предположить, что “окученный” им водитель смертельно пьян. Поскольку ни Правила дорожного движения, ни закон “О милиции” подобных ограничений не содержат, министерский регламент в этой новации может смело претендовать на высший балл по шкале противозаконности. Авторы новаций попытались переложить бремя милицейской службы на водителей при запрещении эксплуатации транспортных средств: снимать регистрационные знаки, скажем, за непройденный техосмотр они уполномочили самих водителей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K wrote:Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным.
Не зачет - национальный вид спорта у нас - это подьем сельского хозяйства
Новый Кабинет министров России займется прежде всего сельским хозяйством, заявил в понедельник премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин в ходе совещания по вопросам повышения эффективности государственной аграрной политики. Владимир Путин не только рассказал о достижениях отечественного АПК последних лет, но и заострил внимание на его больных точках.
Sergey___K wrote:Это уже становится национальным видом спорта, пусть и несколько элитарным.
Не зачет - национальный вид спорта у нас - это подьем сельского хозяйства
Новый Кабинет министров России займется прежде всего сельским хозяйством, заявил в понедельник премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин.
Все-то у них прежде всего, все-то у них - в первую очередь, все-то они без очереди норовят...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Все-то у них прежде всего, все-то у них - в первую очередь, все-то они без очереди норовят...
Да нет, все эти "прежде всего", "в первую очередь", и т.д. - это все слизано у американцев. Это у них же "#1", "America's best", "America's most trusted", "America's favorite", и т.д.
Так шо все пральна
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Что-то будет, что-то нет. Очень надеюсь, что за комплименты теткам в России не будут сажать по статье за харрасмент
А здесь (я так понимаю, что в США) за харрасмент (в виде комплиментов) - сажают?
Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.
int21h wrote:Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.
int21h wrote:Хотя вполне возможно, что после комплимента от ZSM-5 - тетка побежит жаловаться на харасмент, а вот после комплимента от int21 - она будет мило улыбаться и намекать, что неплохо бы вечером прогуляться в ресторан.
Самокритичненько!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Обычно, это Коржик пишет
Не. Он не такой. Он сразу харассит.
Обычно, это Коржик пишет
Ну так есть же люди, которые не оглядываются испугано при виде особей женского пола и с ужасом думая, что вот сейчас их за неправильный взгляд в тюрьму потащат. Работайте над собой