AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Можно мне? Перестала бы поддерживать экономически, после чего "насквозь прогнивший режим Лукашенко" падет за считанные дни....
За считанные года.
Ага, как на Кубе.
Fracas wrote: как его фамилия... беспроцентные кредиты?
tau797 wrote:Наконец?
Назарбаев предложит объединить экономики России и Казахстанав ходе переговоров Назарбаев намерен поднять вопрос об интеграции экономик двух соседних государств, что фактически является предложением вернуться к идее создания Единого экономического пространства, которое еще в 2003 году пытались создать Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия. Теперь Астана настаивает на том, что вторую попытку
Galileo wrote:Или Китай не подходит, потому что россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?
Galileo wrote:россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?
Sergey___K wrote:Висла, батенька, Висла.о какой реке проводить раздел прикажете теперя ?
Операция «Ви́сла» — кодовое название операции по принудительному массовому переселению более 150 тыс. человек украинцев (лемков, бойков), автохтонного населения с территорий Холмщины, Подляшья и других районов юго-восточной Польши, где они в течение многих веков проживали, на земли, отошедшие к Польше после войны, откуда в свою очередь было депортировано местное немецкое население — Вармия и Мазуры, Нижняя Силезия, Западное Поморье, Куявия, а также на территорию СССР, проведённой частями регулярной армии Польской Народной Республики в 1947 году с согласия советских и чехословацких властей.
авокадо wrote:Galileo wrote:Или Китай не подходит, потому что россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?
кажется, вы Россию с США перепутали
ZSM-5 wrote:Galileo wrote:россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?
Как интересно! Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
Не сочтите за труд - представьте в студию список уничтоженных россиянами наций.
P.S. Судя по тому бреду, что Вы несете, Вы уже приняли на грудь не меньше 150 граммов. "Закусывать надо!"(С)
Galileo wrote: Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?
Galileo wrote:При чем тут газовые камеры?
Galileo wrote:Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?
ZSM-5 wrote:Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
"Берг, Исай Давидович (1905, Москва — 7.03.1939, Москва) — советский изобретатель, член ВКП(б), начальник АХО (завхоз) УНКВД по Московской области, автор первых моделей душегубок (газенваген).
Впервые "душегубка" была применена в 1936 г. Её "изобретателем" был начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области И.Д.Берг. Гестапо узнало об этом изобретении, около 1940 г., когда между ним и НКВД были установлены тесные контакты и происходил обмен "опытом работы". С декабря 1941 немцы применяли "газовые машины" для ликвидации евреев. [1]"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%
D1%80%D0%B3,_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B9
_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE
%D0%B2%D0%B8%D1%87
Yvsobol wrote:И причем тут Россия?
ZSM-5 wrote:Galileo wrote:При чем тут газовые камеры?
Как это при чем? Вы же обвиняете россиян в уничтожении целых народов, вот сразу и вспомнились газовые камеры.
авокадо wrote:Galileo wrote:Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?
уважая вашу "серьезность"
почему бы вам с Вупи Голдберг не хотите объединиться?
создали бы процветающую семью...
чего вы боитесь?
Yvsobol wrote:AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
"Берг, Исай Давидович (1905, Москва — 7.03.1939, Москва) — советский изобретатель, член ВКП(б), начальник АХО (завхоз) УНКВД по Московской области, автор первых моделей душегубок (газенваген).
Впервые "душегубка" была применена в 1936 г. Её "изобретателем" был начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области И.Д.Берг. Гестапо узнало об этом изобретении, около 1940 г., когда между ним и НКВД были установлены тесные контакты и происходил обмен "опытом работы". С декабря 1941 немцы применяли "газовые машины" для ликвидации евреев. [1]"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%
D1%80%D0%B3,_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B9
_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE
%D0%B2%D0%B8%D1%87
И причем тут Россия?
ЗЫ;
Жалко, что топик про Брина закрыли. Туда бы ету ссылку.
Galileo wrote:...
Я утверждаю, что страны и народы, захваченные в своё время Россией (как и друие страны другими странами), пострадали. Материально, культурно, физически.
...
Galileo wrote:Объясните мне на пальцах, почему с Китаем россияне не хотят объединяться, а Эстонию присоединить, Восточную, да и Западную Украину и так далее - сны снятся. Мне интересно, как можно ответить, чтобы выглядело искренне, открыто, честно, но и правдоподобно
авокадо wrote:Galileo wrote:Объясните мне на пальцах, почему с Китаем россияне не хотят объединяться, а Эстонию присоединить, Восточную, да и Западную Украину и так далее - сны снятся. Мне интересно, как можно ответить, чтобы выглядело искренне, открыто, честно, но и правдоподобно
"искренне, открыто, честно, но и правдоподобно" объяснить ваши сны, наверное, можете только вы сами....
с моей точки зрения, вам кошмары снятся...
о присоединении Эстонии... бррр... того хуже Западной Ураины... бэээ...