Начало воссоединения (тьфу-тьфу-тьфу)?

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

AverageMan wrote:
ZSM-5 wrote:Можно мне? Перестала бы поддерживать экономически, после чего "насквозь прогнивший режим Лукашенко" падет за считанные дни....

За считанные года.

Ага, как на Кубе. :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
AverageMan wrote:
ZSM-5 wrote:Можно мне? Перестала бы поддерживать экономически, после чего "насквозь прогнивший режим Лукашенко" падет за считанные дни....

За считанные года.

Ага, как на Кубе. :lol:

кубинцы ликуют от счастья. :lol: Я знал расеяне "добрые" по отношению к своим соседям.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fracas wrote:Какую? Газ вроде по "общим" ценам уже поставляют.

Нет. Существенно дешевле. + Поток практически безпроцентных и виртуально невозвратных кредитов.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

AverageMan wrote: + Поток практически безпроцентных и виртуально невозвратных кредитов.

Что-то я сомневаюсь в этом. В симпатии к коммунистам и всему коммунистическому власти России не заподозришь. Зачем им выдавать коммунисту ... как его фамилия... беспроцентные кредиты?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fracas wrote: как его фамилия... беспроцентные кредиты?

На очень лготных условиях. Начиная от отсутсвия процентов вообще и заканчивая Маленьким процентом на 15+ лет с возможностью отсрочки платежа и так далее...

http://www.[...auto_moderated...]/ru/news/2007/12/21/2595/
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

AverageMan wrote:
laponka wrote: что значить "сдала"? :roll:

Прекратила поддержку.

и куда подадимся потом? в Великое княжество литовское? :mrgreen:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

laponka wrote:и куда подадимся потом? в Великое княжество литовское? :mrgreen:

Туда где большинство наших европейский соседей - > Евросоюз, НАТО, Шенген. Жаль только что последними в очереди будем :|
Galileo
Уже с Приветом

Re: Начало воссоединения (тьфу-тьфу-тьфу)?

Post by Galileo »

tau797 wrote:Наконец?

Назарбаев предложит объединить экономики России и Казахстана
в ходе переговоров Назарбаев намерен поднять вопрос об интеграции экономик двух соседних государств, что фактически является предложением вернуться к идее создания Единого экономического пространства, которое еще в 2003 году пытались создать Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия. Теперь Астана настаивает на том, что вторую попытку

А когда Китай с Россией уже объединится?
Я бы с друзьями, как гражданин Беларуси, даже русской водки выпил бы за это.
Или Китай не подходит, потому что россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Galileo wrote:Или Китай не подходит, потому что россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?

кажется, вы Россию с США перепутали :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Во блин дошло наконец!

Всё что слева от России - Европа (куда все стремятся и там будут), а всё что справа Азия (но туда никто не хочет), так по какой реке проводить раздел прикажете теперя ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Galileo wrote:россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?

Как интересно! Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
Не сочтите за труд - представьте в студию список уничтоженных россиянами наций. :food:
P.S. Судя по тому бреду, что Вы несете, Вы уже приняли на грудь не меньше 150 граммов. "Закусывать надо!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

о какой реке проводить раздел прикажете теперя ?
Висла, батенька, Висла.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergey___K wrote:
о какой реке проводить раздел прикажете теперя ?
Висла, батенька, Висла.

Висла - знакомое слово - надо посмотреть где :)
А до Одера далеко ?

* * *

А так это в Польше :roll:

Википедия ужасы рассказывает:

Операция «Ви́сла» — кодовое название операции по принудительному массовому переселению более 150 тыс. человек украинцев (лемков, бойков), автохтонного населения с территорий Холмщины, Подляшья и других районов юго-восточной Польши, где они в течение многих веков проживали, на земли, отошедшие к Польше после войны, откуда в свою очередь было депортировано местное немецкое население — Вармия и Мазуры, Нижняя Силезия, Западное Поморье, Куявия, а также на территорию СССР, проведённой частями регулярной армии Польской Народной Республики в 1947 году с согласия советских и чехословацких властей.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

авокадо wrote:
Galileo wrote:Или Китай не подходит, потому что россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?

кажется, вы Россию с США перепутали :pain1:

Я не перепутал, я просто спрашиваю.

ZSM-5 wrote:
Galileo wrote:россияне любят объединяться только с теми, культуру чьего народа, да и сам народ как что-то единое они способны уничтожать?

Как интересно! Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.
Не сочтите за труд - представьте в студию список уничтоженных россиянами наций. :food:
P.S. Судя по тому бреду, что Вы несете, Вы уже приняли на грудь не меньше 150 граммов. "Закусывать надо!"(С)

При чем тут газовые камеры?

Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Galileo wrote: Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?

А мы и так не разлучны :wink: :mrgreen: Вот по всей России только зеленый чай и пьют :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Galileo wrote:При чем тут газовые камеры?

Как это при чем? Вы же обвиняете россиян в уничтожении целых народов, вот сразу и вспомнились газовые камеры.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Galileo wrote:Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?

уважая вашу "серьезность" :pain1:
почему бы вам с Вупи Голдберг не объединиться?
создали бы процветающую семью... :roll:
чего вы боитесь? :pain1:
Last edited by авокадо on 22 May 2008 23:33, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote:Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.

"Берг, Исай Давидович (1905, Москва — 7.03.1939, Москва) — советский изобретатель, член ВКП(б), начальник АХО (завхоз) УНКВД по Московской области, автор первых моделей душегубок (газенваген).

Впервые "душегубка" была применена в 1936 г. Её "изобретателем" был начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области И.Д.Берг. Гестапо узнало об этом изобретении, около 1940 г., когда между ним и НКВД были установлены тесные контакты и происходил обмен "опытом работы". С декабря 1941 немцы применяли "газовые машины" для ликвидации евреев. [1]"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%
D1%80%D0%B3,_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B9
_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE
%D0%B2%D0%B8%D1%87
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
ZSM-5 wrote:Газовые камеры, и сжигание живых людей в сараях, это, оказывается, изобретение россиян.

"Берг, Исай Давидович (1905, Москва — 7.03.1939, Москва) — советский изобретатель, член ВКП(б), начальник АХО (завхоз) УНКВД по Московской области, автор первых моделей душегубок (газенваген).

Впервые "душегубка" была применена в 1936 г. Её "изобретателем" был начальник административно-хозяйственного отдела Управления НКВД по Москве и Московской области И.Д.Берг. Гестапо узнало об этом изобретении, около 1940 г., когда между ним и НКВД были установлены тесные контакты и происходил обмен "опытом работы". С декабря 1941 немцы применяли "газовые машины" для ликвидации евреев. [1]"

%D0%B2%D0%B8%D1%87

И причем тут Россия?
ЗЫ;
Жалко, что топик про Брина закрыли. Туда бы ету ссылку. :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:И причем тут Россия?

Дествительно - как это Москву под товарища Берга занесло случайно...
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

ZSM-5 wrote:
Galileo wrote:При чем тут газовые камеры?

Как это при чем? Вы же обвиняете россиян в уничтожении целых народов, вот сразу и вспомнились газовые камеры.

Россиян я ни в чем не обвиняю - каждый хочет быть здоровым и богатым, и чтобы так было в его стране. Я утверждаю, что страны и народы, захваченные в своё время Россией (как и друие страны другими странами), пострадали. Материально, культурно, физически.

авокадо wrote:
Galileo wrote:Так кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему россияне не хотят с китайцами объединяться? Я вполне серьёзно спрашиваю. Чего боятся?

уважая вашу "серьезность" :pain1:
почему бы вам с Вупи Голдберг не хотите объединиться?
создали бы процветающую семью... :roll:
чего вы боитесь? :pain1:

Авокадо, в том-то и дело, что я не хочу объединяться ни с Вупи Голдберг, ни с кем-то или чем-то еще из того, что в этой ветке было упомянуто :mrgreen:

Объясните мне на пальцах, почему с Китаем россияне не хотят объединяться, а Эстонию присоединить, Восточную, да и Западную Украину и так далее - сны снятся. Мне интересно, как можно ответить, чтобы выглядело искренне, открыто, честно, но и правдоподобно :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
AverageMan wrote:

%D0%B2%D0%B8%D1%87

И причем тут Россия?
ЗЫ;
Жалко, что топик про Брина закрыли. Туда бы ету ссылку. :lol:

Да уж... Сами-же напридумывали...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Galileo wrote:...
Я утверждаю, что страны и народы, захваченные в своё время Россией (как и друие страны другими странами), пострадали. Материально, культурно, физически.
...

Класика жaнра!!!
Нас захватили...
:lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Galileo wrote:Объясните мне на пальцах, почему с Китаем россияне не хотят объединяться, а Эстонию присоединить, Восточную, да и Западную Украину и так далее - сны снятся. Мне интересно, как можно ответить, чтобы выглядело искренне, открыто, честно, но и правдоподобно :)

"искренне, открыто, честно, но и правдоподобно" объяснить ваши сны, наверное, можете только вы сами.... :pain1:
с моей точки зрения, вам кошмары снятся...
о присоединении Эстонии... бррр... того хуже Западной Ураины... бэээ...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

авокадо wrote:
Galileo wrote:Объясните мне на пальцах, почему с Китаем россияне не хотят объединяться, а Эстонию присоединить, Восточную, да и Западную Украину и так далее - сны снятся. Мне интересно, как можно ответить, чтобы выглядело искренне, открыто, честно, но и правдоподобно :)

"искренне, открыто, честно, но и правдоподобно" объяснить ваши сны, наверное, можете только вы сами.... :pain1:
с моей точки зрения, вам кошмары снятся...
о присоединении Эстонии... бррр... того хуже Западной Ураины... бэээ...

+1

Return to “Политика”