Про Индиану Джонса-4

Мнения, новости, комментарии
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frukt wrote:Все еще остается непонятно. Почему американский пипл хавает этот примитив? :pain1:

Наверное, вы дожидаетесь ответа голосом Задорнова:
Ну, ту-у-у-пы-ы-ы-е!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...Это дело вкуса. Мне ни Форд ни Сталоне как и Шварценегер итд никогда не нравились..Но дело не в этом.
Все еще остается непонятно. Почему американский пипл хавает этот примитив? :паин1: ..Хотя, возможно это после комиксов..? :паин1:

1. Сталлоне со Шварценеггером - ладно, но Форд-то почему не нравится? Форд - настоящий актер, а не случайность поп-культуры, как остальные два. У него много серьезных фильмов, не только Индиана Джонс. :umnik1:
2. А как российский пипл хавает современное российское кино - от "Особенностей национальной (чего угодно), до "Братьев", "Грузов", и даже обОскаренных "Утомленных солнцем"? :pain1:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Frukt wrote:Почему американский пипл хавает этот примитив? :pain1: ..Хотя, возможно это после комиксов..? :pain1:

Наверное некоторым взрослым людям все же нужны сказки где есть "злые" и "добрые". А КГБ это или Ледяная ведьма или лорд Волдемор с одной стороны и Индиана, Аслан или Гарри с другой - это не суть важно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:
Frukt wrote:...Это дело вкуса. Мне ни Форд ни Сталоне как и Шварценегер итд никогда не нравились..Но дело не в этом.
Все еще остается непонятно. Почему американский пипл хавает этот примитив? :паин1: ..Хотя, возможно это после комиксов..? :паин1:

1. Сталлоне со Шварценеггером - ладно, но Форд-то почему не нравится? Форд - настоящий актер, а не случайность поп-культуры, как остальные два. У него много серьезных фильмов, не только Индиана Джонс. :umnik1:
2. А как российский пипл хавает современное российское кино - от "Особенностей национальной (чего угодно), до "Братьев", "Грузов", и даже обОскаренных "Утомленных солнцем"? :pain1:

1.Форд не нравится своеи правильностью. Слишком правильный и положительный. Пытался когда то понять его, но пришел к выводу, что в нем нет изюминки. Как кукла "Кен".
2. Не уверен, что тутже следует проводить парралель с россиеи. К томуже вы привели фильмы очень разных жанров. Например "утомленные солнцем" , оказался довольно сложным, чтобы его "схавали" так же как особенности. С "грузом" еще более сложнеи. В то время как "братья" стали культовым кино.
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:
IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил? :mrgreen:

Это как?
Типа, если с кариесом, то значит с Украины? :lol:

Заинтриговали что-то, блин... щас же скачаю фильм и посмотрю :)

Воруешь потихоньку. :wink:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bosev wrote:
Frukt wrote:Почему американский пипл хавает этот примитив? :pain1: ..Хотя, возможно это после комиксов..? :pain1:

Наверное некоторым взрослым людям все же нужны сказки где есть "злые" и "добрые". А КГБ это или Ледяная ведьма или лорд Волдемор с одной стороны и Индиана, Аслан или Гарри с другой - это не суть важно.

Совершенно верно. Сказки взрослым тоже нужны..Но то, что имел ввиду даже сказками не назовешь.
Видимо, какието определенные традиции сложились со времен холоднои воины обманывать американского зрителя, показывая русских и других идиотами..Видимо совсем ни во , что не ставят своего зрителя.. :pain1:
Серьезно..Пьяный космонавт в фильме "армагедон" - это ведь и вправду перебор.
Следует ли это понимать как новый вид высокоинтеллектуального юмора? Врятли. Именно хавка для послушного большинства, которому, что подадут, тем и будет восхищаться.
Peace
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote: Почему американский пипл хавает этот примитив?

Вообще-то его с удовольствием хавает весь мир... Разумеется, кроме фруктов с их тонкой душевной организацией...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:

Вообще-то его с удовольствием хавает весь мир... Разумеется, кроме фруктов с их тонкой душевной организацией...

И рэмбо, так нелюбимый львами, мир не с неменьшим удовольствием поглотил. И,что? :pain1:
Я не касаюсь художественнои составляющеи. Комуто может и понравится. Интересует момент, явного преднамеренного, перманентного обмана зрителя и искажения деиствительности.
Last edited by Frukt on 29 May 2008 17:52, edited 1 time in total.
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Princeton Lion wrote:

Причем хавают понимая что ето всегo- навсего художественный вымысел.
А как фрукты и другие патриотические овоwи хавают новости Первого кАнала не имеюwие ничего обwего с реальностью остается загадкой. :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

JiltedGen wrote:
Princeton Lion wrote:

Причем хавают понимая что ето всегo- навсего художественный вымысел.
А как фрукты и другие патриотические овоwи хавают новости Первого кАнала не имеюwие ничего обwего с реальностью остается загадкой. :lol:

Даваите не будем устраивать балаган?
У вас те кто не бьет челобитную всему американскому, все поголовно - жертвы первого канала..Уже не смешно. Смените пластинку.
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Frukt wrote:
Princeton Lion wrote:

.... и искажения деиствительности.

It's called FICTION for reason. Wake up - Хочется обсудить действительность обсуждайте документальные фильмы.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Frukt wrote:
Bosev wrote:

Но то, что имел ввиду даже сказками не назовешь.

Ну не знаю. Для меня четвертый Индиана от того же Поттера или Властелина Колец мало чем отличается ибо вся эта "cоветская" компания, показанная в фильме тянет не более чем на сборище балаганных шутов. Как говорил персонаж фильма "Я шагаю по Москве" - "Правды характеров нет".
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Frukt wrote:Даваите не будем устраивать балаган?
У вас те кто не бьет челобитную всему американскому, все поголовно - жертвы первого канала..Уже не смешно. Смените пластинку.

вы сами устраиваете балаган - в художественном фильме ишите истину.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Frukt wrote:
Princeton Lion wrote:

И рэмбо, так нелюбимый львами, мир не с неменьшим удовольствием поглотил. И,что? :pain1:
Я не касаюсь художественнои составляющеи. Комуто может и понравится. Интересует момент, явного преднамеренного, перманентного обмана зрителя и искажения деиствительности.

нда Звездные Войны нужно было забанить еше даже до того как сценарий был написан ведь там же "явного преднамеренного, перманентного обмана зрителя и искажения деиствительности" :lol: а также "Гостью из Будушего"
Всяческте фильмы про вампиров. Всяческих Джейм Бондов тудаже ... Матрицу само собой.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Интересует момент, явного преднамеренного,
перманентного обмана зрителя и искажения деиствительности.

К фильмам подобных "индиана джонс" подобная постановка вопроса имхо несколько притянута.

Это то же самое что я начну разводить критику (к примеру) относительно искажения образа Ивана грозного в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

andruha123 wrote:
Frukt wrote:
Princeton Lion wrote:

нда Звездные Войны нужно было забанить еше даже до того как сценарий был написан ведь там же "явного преднамеренного, перманентного обмана зрителя и искажения деиствительности" :lol: а также "Гостью из Будушего"
Всяческте фильмы про вампиров. Всяческих Джейм Бондов тудаже ... Матрицу само собой.

вот только Зведные Войны трогать не надо. Авторы сразу предупредили, что "все происходило давным давно в далекой-далекой галактике". Так что проверить мы все равно не сможем. Может и происходило.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote:
Айсберг wrote:
IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил? :mrgreen:

Это как?

Да больно надо, воровать-то...
Я честно плачу за сервис доступ к медиатеке моего провайдера. :umnik1:

А какие у него там с кем-то отношения - это мне по барабану.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:
JiltedGen wrote:
Айсберг wrote:

Это как?

Да больно надо, воровать-то...
Я честно плачу за сервис доступ к медиатеке моего провайдера. :umnik1:

А какие у него там с кем-то отношения - это мне по барабану.

Ето называется скупка краденного. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bosev wrote:
Frukt wrote:
Bosev wrote:

Ну не знаю. Для меня четвертый Индиана от того же Поттера или Властелина Колец мало чем отличается ибо вся эта "cоветская" компания, показанная в фильме тянет не более чем на сборище балаганных шутов. Как говорил персонаж фильма "Я шагаю по Москве" - "Правды характеров нет".

Дело не в 4ои части Индианы..Просто сама постановка вопроса, если про русских, то каррикатура.
Да, это сказки, но в них намек..
Peace
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

"
Таня Кремень wrote:Новый фильм про Индиану Джонса прекрасен как Новый год и елка.

Очень рекомендую.

Особенно радует то, что главные злодеи по сюжету - советские. И в фильме они говорят по-русски - дублировать их не стали. Если учесть, что кино в целом дублировано на украинском, и главные положительные герои говорят по-украински, фильм приобретает массу интересных нюансов.
....
Прелестно, прелестно. Спилбергу от меня лучик позитива.
"

Автор этого текста - Татьяна Кремень редактор (!!!) рубрики Мир самого популярного на Украине информационного ресурса! :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Frukt wrote:Дело не в 4ои части Индианы..Просто сама постановка вопроса, если про русских, то каррикатура.

А в Голом Пистолете карикатура на американских полицейских и что? Какой там намек?
Да видимо не все еwе в России поднялись с колен если такая низкая самооценка -обижаются на неправду в художественных фильмах. Ну прям как казахи на Бората реагируют.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

JiltedGen wrote:
Frukt wrote:Дело не в 4ои части Индианы..Просто сама постановка вопроса, если про русских, то каррикатура.

А в Голом Пистолете карикатура на американских полицейских и что? Какой там намек?
Да видимо не все еwе в России поднялись с колен если такая низкая самооценка -обижаются на неправду в художественных фильмах. Ну прям как казахи на Бората реагируют.

Еслибы типажи чередовались. Парродии сменяли хоть, чтото похожее на правду в более менее равных пропорциях, это еще можно понять..Но тут вопрос принципа. Вам нравится когда ваших соотечественников ( возможно)
постоянно показывают в искажении - это ваше право как это воспринимать.

[...moderated...]
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

RZ_1 wrote:самого популярного на Украине информационного ресурса! :pain1:

Поэтому и популярного, легкий стеб и народу приятно, лишний раз москалям огороды потоптать :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Frukt wrote:
Bosev wrote:
Frukt wrote:
Bosev wrote:

Дело не в 4ои части Индианы..Просто сама постановка вопроса, если про русских, то каррикатура.

Будет время - посмотрите второго "Гарольда и Кумара". Вот там карикатура - это карикатура и на ФБР, и на "простых американцев" из куклусклана. А Индиана, имхо, все же сказка.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: что-то похожее на правду

Фрукт вы вроде мудрый человек - это художественное кино, Сказка ! Пора перестать путать документальный жанр и выдумку на потеху населению 8)

Я смеюсь не над соотечесвенниками, а над американами которые так их изобразили, да и над собой не грех посмеятся, именно посмеятся, а не заниматься самобичеванием и самолюбием. Прям как китайцы, чуть что в обиду... :pain1: :)
Last edited by SergeyM800 on 29 May 2008 18:45, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”