Получат ли потерпевшие деньги?

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Cам при етом присутствовал. Да и пишут об етом периодически

Тогда да.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Cам при етом присутствовал. Да и пишут об етом периодически

Тогда да.
Я присуствовал на таких мероприятиях в Астрахани и в Махачкалае. Беженцам давали деньги по решению Суда в Страсбурге (по кому было решение) и по всем от федералов (практически те же суммы).
Собираюсь вот в Грозный. Надеюсь осенью сьездить. Ребята там бизнес открывают - пригласили.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:Собираюсь вот в Грозный. Надеюсь осенью сьездить. Ребята там бизнес открывают - пригласили.

Боюсь спросить, какой.
Места для клейма нет и не будет
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Neofitus wrote:Боюсь спросить, какой.

:mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:
Yvsobol wrote:Собираюсь вот в Грозный. Надеюсь осенью сьездить. Ребята там бизнес открывают - пригласили.

Боюсь спросить, какой.
У меня один бизнес в котором я понимаю - транспорт. Транспортно-експедиторскую компанию открыли.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:

Боюсь спросить, какой.
У меня один бизнес в котором я понимаю - транспорт. Транспортно-експедиторскую компанию открыли.

Похищенных перевозить транспортом!!!

Шутка.

Юра, как сьездите, напишите о впечатлениях плиз. Ну насколько город действительно отстроили после бомбежек (только в целом, а не "потемкинские деревни") и насколько он стал безопасней (хотя бы ваши личные впечатления).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Похищенных перевозить транспортом!!!

"Аполитично рассуждаешь!" Возить большими фурами распиленную в Москве резаную бумагу :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Neofitus wrote:
lxf wrote:
Neofitus wrote:Пусть подают в Европейский суд. Русские же тоже не Российский суд подают. Это было бы глупо.
Можно подумать в США принимают во внимание решения иностранных судов.

А добровольно никто не принимает. Не стройте иллюзий. Средства воздействия на Штаты у Европы есть вот их и надо использовать.

Как раз выполнять или не выполнять решения Европейского Суда по правам человека, о коем в заголовке топика -- дело совершенно добровольное. Его юрисдикция распространяется на добровольно подписавшихся. В коих имеется и РФ, но нет США.

Return to “Политика”