Al Nemiga wrote:Vit77 wrote:А как Вы,Al Nemiga, ,лично, считаете допустима ли иностранная помощь оппозиции в Беларуси?
Ну я ж проголосовал самый первый "Я сам помогаю".
[size=0].[/size]
Al Nemiga, вы меня в четвертый раз удивляете. Имею немного времени перед сном, так что поделюсь своим удивлением.
В первый раз вы меня удивили, когда сказали про ваш возраст. По вашему юношескому задору и вере в идеалы демократии и думал, вам до 25.
Второй раз- когда сказали, сколько доцент в канадском университете зарабатывает. Я думал, больше.
В третий- когда сказали, что на тормоз левой ногой давите. Не знаю, просто удивился.
А сейчас вот эта поддержка деньгами оппозиции. Неужели у вас никого в Белоруссии не осталось, кому деньгами стоит помочь? А оппозиция белорусская? Да это ж горлопаны, которые кроме как развалить то, что есть ,ни на что не способны. Вы хотите Белоруссии закрытия нерентабельных предприятий, увольнения людей, передела собственности с отстрелами конкурентов, инфляции, отсутствия моральных ценностей, переписывания истории? Ведь это все неизбежно, если к власти придет поддерживаемая вами оппозиция. Такие пришли к власти почти во всех странах бывшего Советского Союза после его развала, и сейчас люди проклинают их и то время. Пламенные ораторы и выдающиеся демократы почему-то стали не менее выдающимися ворами и бездарными хозяевами, а отданую народом им власть благополучно упустили в пользу криминала.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.