От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Romson wrote:
nclone wrote:
ofni wrote: :pain1: ну мыщцы тяжелее жира,

Разговор идет о талии 1 метр, как я понимаю. 8 лет в дижме - а талия так и осталась 1 метр. И вес соответственно был 80-100 кг, и остался 80-100 кг.

Что человек делал в джиме все эти годы?

Правильная методика - это отлично, но если каждый поход в жим заедать all you can eat буфетами :roll:

Хм... а я считаю, что лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным! :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

О, тема за вреня моего отсутсвия разрослась до 9 страниц :)

Спешу поделиться - в моем конкретном случае - причина, кажется найдена: Антибиотики.Или более прозаично - отравление. Дело врачей, так сказать. В прошлом году американские эскулапы посадили меня суммарно на 5 недельный курс тяжелых антибиотиков (3 недели терапевт и 2 недели дантист - естественно без ведома друг друга). Как водится - пробиотических средств назначить не потрудились.

Пытался лечится сам - пробиотическими йогуртами и кефиром- не помогало.
Но вот уже 3 недели как исключил все молочное (включая кофе -лате и ёгурты) -и стал пить пробиотическую пищевую добавку [Align]. Результат - отличный - стал себя чувствовать значительно лучше - вздутия живота прошло, ремень застегивай на 2 позиции туже !

Так что , народ - будьте бдительны с антибиотиками - и как их вам назначают ! Под благим предлогом ирадикации хеликобактерий - вам могут убить всю флору в желудке ! И это - за ваши же деньги - печально, но факт.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Nikolai_0801 wrote:Под благим предлогом ирадикации хеликобактерий - вам могут убить всю флору в желудке ! И это - за ваши же деньги - печально, но факт.

О хеликобактерах слышал, даже практически ими владел, а какая полезная флора живёт в желудке?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Vlad1977 wrote:[ а какая полезная флора живёт в желудке?

Много всякой :)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Vlad1977 wrote:
Romson wrote:
nclone wrote:
Что человек делал в джиме все эти годы?

Правильная методика - это отлично, но если каждый поход в жим заедать all you can eat буфетами :roll:

Хм... а я считаю, что лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным! :umnik1:

не против :D а что сказать-то хотели?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

а тем временем ... я уже решил забить на ожидание двух недель для перехода на бег раз уже де факто перешел :D

так вот в воскресенье решил поднять рейт до 165 а то действительно со 150-155 было совсем легко бежать. Так вот в итоге бежать труднее, но тоже вполне переносимо в результате за 12 минут уже 2300 ... но как говорится нагрузка всеравно не достаточная, потому как без особого напряга пробежал оставшиеся 48 минут. :gen1: Итого за 1 час пробежал на милю больше чем в прошлый раз. Уже начал подходить как раз к тому растоянию что зимой бегал за час гдето в раене 5.5 - 6 миль. Интрересная штутка этот heart rate monitor :D и чего я его раньше не купил :pain1: так вот заметил что как только рейт поднимается выше чем хочется иногда достаточно сделать пару глубоких вздохов и рейт падает, в принципе я и раньше это замечал. Ну тут видна четкая корреляция. Также заметил (я же бегу по пересеченной местности а не на стадионе) так вот заметил что когда после подьема чувствуешь усталось мышц в ногах и потом переходишь на прямую, то организм пытается кислороду к мышцам больше подогнать и пульс поднимается. Поэтому после горки наооборот нужно дышать глубже и бежать в том же темпе как на горку не пребавляя скорости или даже медленее хотябы метров 50 (конкретно в том месте) даже если бежать стало легче :umnik1: Это как раз то место где я в первый раз здох, на горку взял бешеный темп, а потом когда выбежал на прямую вроде бежать легче и побежал быстрее, а дышать уже нечем :sadcry: Также в другом месте где пологий но затяжноей подьем примерно 500 метров то видно когда рейт падает и можно держать скорость быстрее или медленее в зависимости от рейта. Ну а потом спуск примерно метров 300 ... так чтобы поддерживать тотт же рейт нужно бежать во весь опор скачками 8O

Вобще полезная вещица этот монитор :umnik1:

Ну что думаю в следуюший раз попробовать с 170.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
IrCT wrote:Да так оно и есть с барышней, я её не вешала а просто вижу ее обьёмы. Вижу ее только на беговых дорожках и элептикал машине.

Тестировать нужно человека, комплексно. После делать выводы о его физическом состоянии. После подбирать программу занятий в зависимости от структуры скелета. А именно брать оптимальные соотношения - и начинать формировать "мясо" под определенную модель, и убирать жир.

Все придумано много столетий назад (как ни странно).

вот вы недоумеваете, а при этом у самого пузо 8) Программа программой, но ведь не всегда ее хочется выполнять. Мы не знаем что эта девочка может делать, может она штангу от груди 200кг жмет 8O. Если делать как вы говорите, то либо неприменно быть атлетом без жира либо вообще ничего не далать. Есть еще и серая территория, когда и жир есть и кое что можешь сделать. Вполне может быть что девочка нашла для себя душевный баланс - ходить в джим, зато потом со спокойной совестью нажиратся в буфете или сьедать коробку пончиков с галоном марожиного темже вечером перед телевизором :lol:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
Vlad1977 wrote:У вас что-то личное?

Да. У них что-то личное. Они не возражают против экзаменов в школе, институте - но встают грудью на защиту современных достижений (неясной направленности) и полностью отрицают древние тесты Купера. То что не смотря на достижение диетологии и биохимии они их выполнить не могут - не считается.

Я прохожу тест Купера, отжимаюсь 70 раз (сами-то сколько), подтягиваюсь 12 раз. Про ваши пистолетики и колеса Купер не указывает. Полезность пистолетиков - это ваша выдумка!
Вы о ком сейчас?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:Полезность пистолетиков - это ваша выдумка!
Вы о ком сейчас?

кстати а что такое пистолетик ? а то спор идет а определение не понятно.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:вот вы недоумеваете, а при этом у самого пузо 8)

Если кому то активно не дает покоя мое пузо и рекомендации, я закругляюсь. Вы тоже путаете причины и следствия.

1) девушка ходит в спорт зал, чтобы стать стройной?
2) я не хожу в зал, но чувствую себя превосходно.

P.S. Я не вижу смысла "утоньшать" себя, ради чьего-то мнения. Так как боксирую время от времени 100-110 кг смотрится значительно весомее, чем 70кг. Просто поверьте.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:
IvanGrozniy wrote:Полезность пистолетиков - это ваша выдумка!
Вы о ком сейчас?

кстати а что такое пистолетик ? а то спор идет а определение не понятно.

Было полгода назад здесь :mrgreen:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
ILT wrote:
IvanGrozniy wrote:
nclone wrote:За последние 2-3 месяца ни один из знакомых не сумел присесть пистолетиком ни разу!!! Встречались, говорили - но не получается!!!

8O Раком чтоли?

Нет. Это когда приседаешь на одной ногe, а вторая выставлена вперед параллельно земле.

nclone wrote:Это очень простой тест. Если человек не может сделать ни разу - значит его мышцы в отвратительном состоянии - значит, не взирая на ЛЮБОЙ вес - большая вероятность повредить тот самый сустав, за который Вы радеете (как раз в футболе или баскетболе - то самое резкое перемещение - вправо/влево. Да, вероятность повредить суставы у женщин намного выше - Косточки из таза выходят под другим углом относительно мужчин...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
andruha123 wrote:вот вы недоумеваете, а при этом у самого пузо 8)

Если кому то активно не дает покоя мое пузо и рекомендации, я закругляюсь. Вы тоже путаете причины и следствия.

1) девушка ходит в спорт зал, чтобы стать стройной?
2) я не хожу в зал, но чувствую себя превосходно.

Ну дык в том то и дело кто сказал, что девушка ходит в спорт зал, чтобы стать стройной? Если она ради этого ходит 8 лет в спорт зал надо отметить ее упрямость. Но похоже что в ее случае "чтобы стать стройной" далеко не на первом месте. Иначе за 8 лет ей бы уже обьяснили что где то она что то делает не так. :lol:

Я тоже в спортзал не хожу. Зачем ? :pain1: Бегать я и на улице могу, а тренажер ко мне в подвал прекрастно стал. Я на ём могу делать упражнение на любую группу мышц. Причем что мне понравилось в тренажерах тиап bowflex это свобода упражнений. Ты не залокирован делать упражнение в под определенным углом и в дополнение к основным роботают еще подерживаюшие мышцы, что в целом гараздо лучше. Но я отвлекая.

Так вот что касается той девушка единствнное что я бы ей посоветовал изменить (или добавить) так это журнал упражнений и на каждой тренировке следить чтобы в журнале был прогресс. Тогда будет толк. А крутить педали с тойже скоростью как и начинал 8 лет назад конечно смысла нет.

nclone wrote:P.S. Я не вижу смысла "утоньшать" себя, ради чьего-то мнения. Так как боксирую время от времени 100-110 кг смотрится значительно весомее, чем 70кг. Просто поверьте.

с этим не спорю, я с голодных студенческих лет набрал 15кг и вполне собой доволен, вес свой уменьшать не собираюсь :gen1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:кстати а что такое пистолетик ? а то спор идет а определение не понятно.

Было полгода назад здесь :mrgreen:

оо только что зделал по пару раз на обе ноги без проблем. Но в коленках напруга конечно чувствуется. Хорошее упражнение :gen1:
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Nikolai_0801 wrote:а не может здесь - кроме излишков жира - быть просто "вздутость" живота из-за нарушений работы кишечно-желудочного тракта - типа как на фотографиях голодаюсчих африканских детей ?

У тех детеи жидкость в брушнои полости и огромная печень - поетому такои живот. Жир у них в самои печени от отсутствия белковои пищи. И они скорее всего погибнут.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote:правлильно, давайте теперь все задницами на диванах развалимся, а то малоли ... еще гипертонический кризис стукнет :нут:

Но если до сих пор лежали развалившись, и вдруг решили рвануть с места в карьер, то вполне может и стукнуть. С непривычки-то... :cry:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Они не возражают против экзаменов в школе, институте - но встают грудью на защиту современных достижений (неясной направленности) и полностью отрицают древние тесты Купера. То что не смотря на достижение диетологии и биохимии они их выполнить не могут - не считается.

О-хо-хо... нужно просто достаточно часто повторять, что не могут именно они, а не те, кто лежит на диване, а потом "сдыхает" на дистанции - и можно будет в это поверить.
При этом совершенно необходимо ничего не знать ни о "спортзале", ни о "биохимии" - для окончательной уверенности в несокрушимости древних основ.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:Они не возражают против экзаменов в школе, институте - но встают грудью на защиту современных достижений (неясной направленности) и полностью отрицают древние тесты Купера. То что не смотря на достижение диетологии и биохимии они их выполнить не могут - не считается.

О-хо-хо... нужно просто достаточно часто повторять, что не могут именно они, а не те, кто лежит на диване, а потом "сдыхает" на дистанции - и можно будет в это поверить. :)
При этом совершенно необходимо ничего не знать ни о "спортзале", ни о "биохимии" - для окончательной уверенности в несокрушимости древних основ.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:
andruha123 wrote:правлильно, давайте теперь все задницами на диванах развалимся, а то малоли ... еще гипертонический кризис стукнет :нут:

С непривычки-то... :cry:

c непривычки может, для этого и бежать не нужно. Достаточно лопатой зимой снег с драйвея отчистить :(
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote:
Bonny P. wrote:

С непривычки-то... :cry:

ц непривычки может, для этого и бежать не нужно. Достаточно лопатой зимой снег с драйвея отчистить :(

Но если хочется именно бежать и именно 12 минут... :pain1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:
Bonny P. wrote: С непривычки-то... :cry:

andruha123 wrote: непривычки может, для этого и бежать не нужно. Достаточно лопатой зимой снег с драйвея отчистить :(

Но если хочется именно бежать и именно 12 минут... :pain1:

Если до этого сидел задницей на диване, то конечо для начала лучше не насиловать так сильно и лучше начать с тренеровок чем сразу с теста.

А если занимался чемнибудь и серьезная активность в течении какгото время не в новинку то почему бы и нет?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote:Если до этого сидел задницей на диване, то конечо для начала лучше не насиловать так сильно и лучше начать с тренеровок чем сразу с теста.

Именно...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:
andruha123 wrote:Если до этого сидел задницей на диване, то конечо для начала лучше не насиловать так сильно и лучше начать с тренеровок чем сразу с теста.

Именно...

а если не сидел можно ? :wink:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote:
Bonny P. wrote:

Именно...

а если не сидел можно ? :шинк:

Разрешаю! :)
Хотя смысла особого не вижу.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:Разрешаю! :)

вот спасибо, что б я без вас делал :gen1:

Bonny P. wrote:Хотя смысла особого не вижу.

А смысла нет. Пробуйте найти смысл зачем люди прутся на Еверест?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

nclone wrote:P.S. Я не вижу смысла "утоньшать" себя, ради чьего-то мнения. Так как боксирую время от времени 100-110 кг смотрится значительно весомее, чем 70кг. Просто поверьте.

110кг это недурно - если это мышцы, а 80кг мышц и 30 сала уже не фонтан :wink:
я стараюсь из 95кг не вылазить ни под каким предлогом, только раз был 97кг на ринге, и я лишних 3-4кило чувствую, скорость таки теряется...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.

Return to “Здоровье”