Vobel wrote:researcher wrote:.......
А по Грузии, есть что сказать?
Вы смеётесь, что ли? Или, всё-таки, издеваетесь?
спрашивали не вас.
Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:MaxSt wrote:Свобода, по крайней мере чувствуется.
Какая же это свобода, если за сказанное слово на улице в тюрьму сажают.
(Восхищённо молчит в присутствии высшего пилотажа демагогии)
А что не так? Латытина написала, что закон такой приняли.
(Робко обретая дар речи)
Именно так! По латыниной ведь они "копируют" американскую модель!
В Америке всё ещё хуже: даже в темноте слова не скажи! Найдут и упекут на долгие года!
Vobel wrote:researcher wrote:.......
А по Грузии, есть что сказать?
Вы смеётесь, что ли? Или, всё-таки, издеваетесь?
Frukt wrote:Вас товарищи если послушать получается на украине и в грузие счастье одно. Капитализьм со светлым будущим построен, даже ГАИ нет. Но раз вы такие "знатоки" ответьте , почему в россии представителеи этих независимых гос-в целые орды? Несмотря на то, их никто сюда не зовет, и они пытаются зацепиться всеми возможными способами..
Герасим wrote:Saudi Marriage 'Expert' Advises Men in 'Right Way' to Beat Their Wives
http://www.foxnews.com/story/0,2933,307680,00.html
По-моему, за прелюбодеяние по шариату казнь. Путём забивания камнями закопанных по пояс любовников.
Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:MaxSt wrote:Свобода, по крайней мере чувствуется.
Какая же это свобода, если за сказанное слово на улице в тюрьму сажают.
(Восхищённо молчит в присутствии высшего пилотажа демагогии)
А что не так? Латытина написала, что закон такой приняли.
(Робко обретая дар речи)
Именно так! По латыниной ведь они "копируют" американскую модель!
В Америке всё ещё хуже: даже в темноте слова не скажи! Найдут и упекут на долгие года!
Такая "нулевая толерантность", как объявил Саакашвили, по отношению ко всей грузинской преступности, включая воров в законе, которых посадили всех, сплошь, то есть подходили к человеку и спрашивали "ты – вор?", он отвечает, естественно, "я – вор", иначе его раскоронуют, а парламент принял специальный закон, что если человек говорит "я – вор", его за это сажают. Вот их всех и пересажали.
MaxSt wrote:Ну а вы как считаете? Я серьезно.
Flash-04 wrote:я конечно допускаю что Латынина несколько преувеличила (соврала т.е.) но мне казалось что чтобы человека посадить нужны доказательства, иначе от такого закона веет "тройками" 30-х годов.
Vobel wrote:А вот интересно: если в Монреале в полицейский участок придёт человек и скажет: "Я - вор-взаконе", т.е. предводитель значительной преступной организации, его отпустят? Или разбираться начнут?
парламент принял специальный закон, что если человек говорит "я – вор", его за это сажают.
RZ_1 wrote:researcher wrote:Господа, без России как!!! и очень даже ничего. Свобода, по крайней мере чувствуется.
Особенно свободу от России ощущают 20-25% грузинского населения, выехавшего из Грузии в Россию и посылающие в Грузию деньги на прокорм.
AverageMan wrote:"Экономический рост Грузии в два раза может превысить аналогичные показатели России. Об этом заявил 14 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с грузинскими бизнесменами в Тбилиси.
"Показатель экономического роста России, у которой есть нефть, составил в этом году 5 процентов. Если в Грузии все пойдет хорошо, то к концу текущего года наш показатель экономического роста составит от 8,5 до 9 процентов. Это почти в два раза больше по сравнению с Россией, при тех условиях, что у России есть нефть", - заявил Михаил Саакашвили."
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20051114/41508948.html
AverageMan wrote:"Экономический рост Грузии в два раза может превысить аналогичные показатели России. Об этом заявил 14 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с грузинскими бизнесменами в Тбилиси.
"Показатель экономического роста России, у которой есть нефть, составил в этом году 5 процентов. Если в Грузии все пойдет хорошо, то к концу текущего года наш показатель экономического роста составит от 8,5 до 9 процентов. Это почти в два раза больше по сравнению с Россией, при тех условиях, что у России есть нефть", - заявил Михаил Саакашвили."
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20051114/41508948.html
Flash-04 wrote: Vobel, вы серьезно считаете, что до того как этих воров-в-законе спросили, криминальная полиция не знала кто они?
Латынина совсем о другом говорит, а именно о том, что признания достаточно чтобы посадить. Мне очень жаль что это вам нравится.
researcher wrote:Довелось смотреть передачу, о ворах в законе. Так вот у них в кодексе - спросили, ответь не тая. А их с Грузии всегда много было, я думаюх таких спросили и пустили в оборот, после следствия.
Flash-04 wrote:100% уверен что отпустят и такого вот:парламент принял специальный закон, что если человек говорит "я – вор", его за это сажают.
не будет. чтобы вести уголовное дело, сажать не трубуется, а чтобы посадить, одного признания мало ("тройки" )
кроме того, Vobel, вы серьезно считаете, что до того как этих воров-в-законе спросили, криминальная полиция не знала кто они?
Латынина совсем о другом говорит, а именно о том, что признания достаточно чтобы посадить. Мне очень жаль что это вам нравится.