Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Дядя Боба wrote:МакГоверн тоже был популярен. Майкл Дукакис тоже был популярен. Но на ноябрьских выборах в своё время оба с треском продули.

Безусловно Обама более рискованный выбор так как у него меньше опыта чем у Клинтонши и МакКейна. Однако МакКейна я, например, гарантированно не хочу по многим соображениям. Поэтому мой голос будет за Обаму. К счастью, у вас есть возможность голосовать за дедушку МакКейна - в этом вся прелесть демократии.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

GrayWolf wrote:
Murza& Varvara wrote:Успех Обаме обеспечили 3 категории выборцев, для которых это осознаный выбор. Причем уровень доходов я бы не рассматривала как главный фактор:
- хорошо образованные;
-молодежь до 30 лет;
-расовый выбор- черные.

Рассмотрим по порядку:
- хорошо образованные - как я понимаю, речь о университетской профессуре со степенью в области афро-американских (вариант - женских) псевдонаук. Хорошо образованные люди, работающие в бизнесе столь массово Обаму не поддерживают.
- молодежь до 30 лет - кто не был в 20 либералом, у того нет сердца; кто не стал в 40 консерватором, у того нет ума. У етой группы сторонников Обамы нет ума - надеюсь, пока.
- расовый выбор - черные - естественно, как никак браза, да и подачки обещает увеличить.

А нормальные люди, сами зараватывающие себе на жизнь да еще и платящие налоги на содержание електората Обамы как то екстаза от етого клоуна не испытывают.

Каким опросом пользовались? Или сами считали?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:
Дядя Боба wrote:МакГоверн тоже был популярен. Майкл Дукакис тоже был популярен. Но на ноябрьских выборах в своё время оба с треском продули.

Безусловно Обама более рискованный выбор так как у него меньше опыта чем у Клинтонши и МакКейна. Однако МакКейна я, например, гарантированно не хочу по многим соображениям. Поэтому мой голос будет за Обаму. К счастью, у вас есть возможность голосовать за дедушку МакКейна - в этом вся прелесть демократии.

+1
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

GrayWolf wrote:Рассмотрим по порядку:
- хорошо образованные - как я понимаю, речь о университетской профессуре со степенью в области афро-американских (вариант - женских) псевдонаук. Хорошо образованные люди, работающие в бизнесе столь массово Обаму не поддерживают.
А нормальные люди, сами зараватывающие себе на жизнь да еще и платящие налоги на содержание електората Обамы как то екстаза от етого клоуна не испытывают.

Проблема в том, что хорошо образованные и работающие сейчас страшно разобщены и параллельны к политике, иначе бы от Республиканской партии не выдвинули самого малоприятного кандидата. :x
Born to Travel, Forced to Work.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ILT wrote:

Проблема в том, что хорошо образованные и работающие сейчас страшно разобщены и параллельны к политике, иначе бы от Республиканской партии не выдвинули самого малоприятного кандидата. :х
+1 В том то все и дело.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Сторонники Обамы на этом форуме вероятно считают что недостаточно много налогов еще платят :roll: Господа, вы можете не ждать ноябрьских выборов - если такое горячее желание поделиться кровно заработанными с электоратом Обамы - так вы это можете уже прям счас делать.
LeonidNYC - в вашем случае это особенно легко, в NYC столько желающих - только успевай поворачиваться :x
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

AlienCreature wrote:Сторонники Обамы на этом форуме вероятно считают что недостаточно много налогов еще платят :ролл: Господа, вы можете не ждать ноябрьских выборов - если такое горячее желание поделиться кровно заработанными с электоратом Обамы - так вы это можете уже прям счас делать.
ЛеонидНЫЦ - в вашем случае это особенно легко, в НЫЦ столько желающих - только успевай поворачиваться :х

А вы видно считаете что недостаточно нами уплаченных налогов просаживается на ветер в Ираке
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

ILT wrote:

Проблема в том, что хорошо образованные и работающие сейчас страшно разобщены и параллельны к политике

Да откуда ж вы ето берете? Хорошо образованные и работающие хотят прекратить войну по крайней мере, а для етото надо голосовать против Макейна
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ага, давайте к примеру Орегон рассмотрим:

Image

Это все наверное университетская профессура, да?
War does not determine who is right - only who is left.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

GrayWolf wrote:
Murza& Varvara wrote:Успех Обаме обеспечили 3 категории выборцев, для которых это осознаный выбор. Причем уровень доходов я бы не рассматривала как главный фактор:
- хорошо образованные;
-молодежь до 30 лет;
-расовый выбор- черные.

Рассмотрим по порядку:
- молодежь до 30 лет - кто не был в 20 либералом, у того нет сердца; кто не стал в 40 консерватором, у того нет ума. У етой группы сторонников Обамы нет ума - надеюсь, пока.
- расовый выбор - черные - естественно, как никак браза, да и подачки обещает увеличить.

Да, читая Привет, узнаешь много нового и интересного. Оказывается некий гражданин GrayWolf платит налоги на мое содержание. :mrgreen: И не только на мое, но и на содержание Баффета и Сороса, которые дожили до седых волос а ума так и не набрались, и сейчас поддерживают Обаму, чтобы заполучить еще больше подачек. Кроме того, для неких "нормальных людей" необходимым условием голосования за того или иного кандидата похоже является "испытывание от него экстаза". Впрочем, после того как их консервативные избранники отсасывают мужчинам в сортире (и при этом публично говорят о нравственности и семейный ценностях) меня это не удивляет. :mrgreen:
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Post by Schimmel »

Дядя Боба wrote:
Плюшка wrote:
LeonidNYC wrote:
AlienCreature wrote:Обама не выиграет.
Просто некоторые товарищи за океаном находятся под впечатлением что на выборах соревнуются только Обама и Хилари :mrgreen:

Я думаю Обама имеет очень хороший шанс выиграть

Мне Обама все больше напоминает дорогого товарища Сталина.
Тихой сапой с бульдожьей хваткой пробирается к своей заветной цели...власти над страной.

Да, не идеалист он, ох не идеалист...

Мне Обама больше напоминает Гитлера.

А мне Горбачева :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ах, Да. как я могла забыть. Главный виновник, который обеспечил успех Обамы- G.W. Bush. 8)
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

venka wrote:
Дядя Боба wrote:[Кроме того, меня несколько пугает, что его происхождение - из страны, где нет и никогда не было демократии.

Он родился, вырос, получил образование в США. Он native born American.

Да, а его папа приехал из страны третьего мира, и сам он многие годы прожил в другой стране третьего мира. Потому он и усвоил некоторые не совсем демократические идеи.

venka wrote:В отличии от Вас.
Just FYI. :umnik1:

Ну а при чём тут я.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

GrayWolf wrote:
- хорошо образованные;
-молодежь до 30 лет;
-расовый выбор- черные.

Рассмотрим по порядку:

ППКС.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Murza& Varvara wrote:Ах, Да. как я могла забыть. Главный виновник, который обеспечил успех Обамы- G.W. Bush. 8)

Вы имеете в виду, что многие так устали от Буша, что теперь готовы голосовать хоть за Обаму?

У меня-то как раз наоборот - я буду голосовать не столько за МакКейна, сколько против Обамы.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Schimmel wrote:
Дядя Боба wrote:
Плюшка wrote:
LeonidNYC wrote:
AlienCreature wrote:Обама не выиграет.
Просто некоторые товарищи за океаном находятся под впечатлением что на выборах соревнуются только Обама и Хилари :mrgreen:

Я думаю Обама имеет очень хороший шанс выиграть

Мне Обама все больше напоминает дорогого товарища Сталина.
Тихой сапой с бульдожьей хваткой пробирается к своей заветной цели...власти над страной.

Да, не идеалист он, ох не идеалист...

Мне Обама больше напоминает Гитлера.

А мне Горбачева :mrgreen:

Пожалуй, что и так - Горбачёв тоже был мастер по части болтологии...
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

ILT wrote:

Проблема в том, что хорошо образованные и работающие сейчас страшно разобщены и параллельны к политике, иначе бы от Республиканской партии не выдвинули самого малоприятного кандидата. :x

Митт Ромни мне нравился больше, но увы, его забодали...
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

MaxSt wrote:
Дядя Боба wrote:Я знаю кучу хороших людей, которые за Обаму голосовать не будут.

Те, кто не ходят на избирательные участки, погоды не делают.

Те, кто придут на избирательные участки, чтобы проголосовать против Обамы, как раз и сделают погоду. Особенно в колеблющихся штатах (swing states.)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

olgat wrote:
AlienCreature wrote:Сторонники Обамы на этом форуме вероятно считают что недостаточно много налогов еще платят :ролл: Господа, вы можете не ждать ноябрьских выборов - если такое горячее желание поделиться кровно заработанными с электоратом Обамы - так вы это можете уже прям счас делать.
ЛеонидНЫЦ - в вашем случае это особенно легко, в НЫЦ столько желающих - только успевай поворачиваться :х

А вы видно считаете что недостаточно нами уплаченных налогов просаживается на ветер в Ираке

Контроль за нефтью - это не на ветер. Посмотрим как вам понравится нефть по $200 за баррель :x
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

dimp wrote:Да, читая Привет, узнаешь много нового и интересного. Оказывается некий гражданин GrayWolf платит налоги на мое содержание. :mrgreen: И не только на мое, но и на содержание Баффета и Сороса, которые дожили до седых волос а ума так и не набрались, и сейчас поддерживают Обаму, чтобы заполучить еще больше подачек.

Вы за Баффета и особенно Сороса не волнуйтесь, эти ребята своего не упустят ни при каком строе. Баффет сам как то сказал что у него эффективная налоговая ставка ниже чем у его секретарши. Так вот Обама будет стричь эту секретаршу, и нас с вами - на содержание всей этой гопоты которая за него голосует. А Баффет и Сорос сделают на этом деньги.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

AlienCreature wrote:
dimp wrote:Да, читая Привет, узнаешь много нового и интересного. Оказывается некий гражданин GrayWolf платит налоги на мое содержание. :mrgreen: И не только на мое, но и на содержание Баффета и Сороса, которые дожили до седых волос а ума так и не набрались, и сейчас поддерживают Обаму, чтобы заполучить еще больше подачек.

Вы за Баффета и особенно Сороса не волнуйтесь, эти ребята своего не упустят ни при каком строе. Баффет сам как то сказал что у него эффективная налоговая ставка ниже чем у его секретарши. Так вот Обама будет стричь эту секретаршу, и нас с вами - на содержание всей этой гопоты которая за него голосует. А Баффет и Сорос сделают на этом деньги.

Вот и мне так кажется.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Дядя Боба wrote:
Murza& Varvara wrote:Ах, Да. как я могла забыть. Главный виновник, который обеспечил успех Обамы- Г.Ш. Буш. 8)

Вы имеете в виду, что многие так устали от Буша, что теперь готовы голосовать хоть за Обаму?

.
Нет. Просто в трудние времена люди отностася к выбору более ответственно.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Дядя Боба wrote:Митт Ромни мне нравился больше, но увы, его забодали...

А уж насколько мне он нравился! Был бы достойным президентом.

Он и Джулиани.
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Post by Schimmel »

Да ладно - Кирдык(TM)неизбежен. Только в одном случае он случится чуть быстрее, но с меньшими последствиями для всего человечества, а в другом - он отдвинется, но перерастёт в WW III, возможно ядерную.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Нет. Просто в трудние времена люди отностася к выбору более ответственно.

На самом деле, к сожалению, многие преувеличивают влияние президента не экономику страны и верят лозунгам.

Вообще, мне кажется народ не очень понимает природы экономических проблем страны.

Return to “Политика”