AlienCreature wrote:dimp wrote:Да, читая Привет, узнаешь много нового и интересного. Оказывается некий гражданин GrayWolf платит налоги
на мое содержание.
И не только на мое, но и на содержание Баффета и Сороса, которые дожили до седых волос а ума так и не набрались, и сейчас поддерживают Обаму, чтобы заполучить еще больше подачек.
Вы за Баффета и особенно Сороса не волнуйтесь, эти ребята своего не упустят ни при каком строе. Баффет сам как то сказал что у него эффективная налоговая ставка ниже чем у его секретарши. Так вот Обама будет стричь эту секретаршу, и нас с вами - на содержание всей этой гопоты которая за него голосует. А Баффет и Сорос сделают на этом деньги.
Я за них и не волнуюсь - за них волнуются сторонники республиканцев, беспокоятся что им налгоги повысят
. Эффективная ставка Баффета ниже чем у секретарши благодаря мудрой налоговой политике Буша и Ко, собственно Баффет и привел этот пример именно как иллюстрацию этой политики. Более того, он пообещал дать миллионон любому СЕО , который покажет, что его эффективная ставка больше, чем у секретарши этого СЕО. Пока что за миллионом никто не обратился.
Так что секретаршу и нас с вами стрегут сейчас как раз сейчас
, просто типичный представитель республиканского электората не понимает, что эту бушевскую подачку которую он не доплатил в виде налгов, или положат на кретитную карту (ака дефицит бюджета) или просто допечатают и недоплаченные им налоги сполна "коменсируются" подешевевшим долларом и выросшими ценами. Расходы то республиканцы сокращать что-то не спешат, а ведь до недавнего времени у них был контроль и законодательной и исполнительной ветвей.