Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Murza& Varvara wrote:
Дядя Боба wrote:
Murza& Varvara wrote:Ах, Да. как я могла забыть. Главный виновник, который обеспечил успех Обамы- Г.Ш. Буш. 8)

Вы имеете в виду, что многие так устали от Буша, что теперь готовы голосовать хоть за Обаму?

.
Нет. Просто в трудние времена люди отностася к выбору более ответственно.

Тогда сам Бог велел проголосовать за МакКейна. Тот воевал во Вьетнаме, когда Обама ещё только учился в начальной школе.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ILT wrote:
Дядя Боба wrote:Митт Ромни мне нравился больше, но увы, его забодали...

А уж насколько мне он нравился! Был бы достойным президентом.

Он и Джулиани.

Мне они тоже нравились. Но что поделаешь - на безрыбье и кастрюля соловей - МакКейн так МакКейн

Мне кстати Обама тоже напоминает Горби - потому что он гораздо более популярен за пределами страны чем внутри. Что само по себе не есть гут
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Schimmel wrote:Да ладно - Кирдык(TM)неизбежен. Только в одном случае он случится чуть быстрее, но с меньшими последствиями для всего человечества, а в другом - он отдвинется, но перерастёт в WW III, возможно ядерную.

Care to ellaborate?
Born to Travel, Forced to Work.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

AlienCreature wrote:
olgat wrote:
AlienCreature wrote:Сторонники Обамы на этом форуме вероятно считают что недостаточно много налогов еще платят :ролл: Господа, вы можете не ждать ноябрьских выборов - если такое горячее желание поделиться кровно заработанными с электоратом Обамы - так вы это можете уже прям счас делать.
ЛеонидНЫЦ - в вашем случае это особенно легко, в НЫЦ столько желающих - только успевай поворачиваться :х

А вы видно считаете что недостаточно нами уплаченных налогов просаживается на ветер в Ираке

Контроль за нефтью - это не на ветер. Посмотрим как вам понравится нефть по $200 за баррель :x

был бы "контроль " - былаб нефть по $20.. был быконтроль не клянчил бы без толку бушенок подачек в емиратских обкомах..был бы контроль - не былоб у GMов проблем со сбытом унедорожников.. думаю 3го буша россинантус definitely не вынесет..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
GrayWolf wrote:Рассмотрим по порядку:
Ага, давайте к примеру Орегон рассмотрим:
Это все наверное университетская профессура, да?
Вот это типично для клиента. Надо хоть за новостями следить. Это - концерт популярной в Орегоне группы, а Барама "погулять как будто вышел". И недюже сумлящеся всех рокеров разом к себе в сторонники перечислил. Просто и немедрено, как и все в его стиле.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Дядя Боба wrote:
Murza& Varvara wrote:
Дядя Боба wrote:
Murza& Varvara wrote:Ах, Да. как я могла забыть. Главный виновник, который обеспечил успех Обамы- Г.Ш. Буш. 8)

Вы имеете в виду, что многие так устали от Буша, что теперь готовы голосовать хоть за Обаму?

.
Нет. Просто в трудние времена люди отностася к выбору более ответственно.

Тогда сам Бог велел проголосовать за МакКейна.
:х :bum: :х
Last edited by Murza& Varvara on 06 Jun 2008 04:34, edited 1 time in total.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

AlienCreature wrote:
olgat wrote:
AlienCreature wrote:Сторонники Обамы на этом форуме вероятно считают что недостаточно много налогов еще платят :ролл: Господа, вы можете не ждать ноябрьских выборов - если такое горячее желание поделиться кровно заработанными с электоратом Обамы - так вы это можете уже прям счас делать.
ЛеонидНЫЦ - в вашем случае это особенно легко, в НЫЦ столько желающих - только успевай поворачиваться :х

А вы видно считаете что недостаточно нами уплаченных налогов просаживается на ветер в Ираке

Контроль за нефтью - это не на ветер. Посмотрим как вам понравится нефть по $200 за баррель :x

Война в Ираке сдержала цены на нефть ? Я Вас правильно понял ?
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

AlienCreature wrote:Мне кстати Обама тоже напоминает Горби - потому что он гораздо более популярен за пределами страны чем внутри. Что само по себе не есть гут

Кстати, да.
Горби хотя бы имел достаточный опыт к моменту достижения высшей власти в стране. Обама же возник просто из небытья - до 2004 года вообще никто о нём ничего не слышал.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дядя Боба wrote:сам он многие годы прожил в другой стране третьего мира. Потому он и усвоил некоторые не совсем демократические идеи.

"Многие годы" - это между шестилетним и десятилетним возрастом?
War does not determine who is right - only who is left.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

MaxSt wrote:
Дядя Боба wrote:сам он многие годы прожил в другой стране третьего мира. Потому он и усвоил некоторые не совсем демократические идеи.

Это достаточно важные годы. Formative years.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Schimmel wrote:Да ладно - Кирдык(TM)неизбежен. Только в одном случае он случится чуть быстрее, но с меньшими последствиями для всего человечества, а в другом - он отдвинется, но перерастёт в WW III, возможно ядерную.
Обязательно в ядерную и только ядерную. И это будет не WW III, а WW Last. Но это будет, я надеюсь, гораздо позже. А пока - успех на стороне Обамы, но то, что МакКейн станет президентом - более вероятно. Остаётся совсем немного, дотянем.
...Life is unfair...
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

AKBApuyc wrote:
AlienCreature wrote:
olgat wrote:

Неправильно. Война в Ираке обеспечила контроль за тамошней нефтью. Цены на нефть - штука тонкая и на нее влияет много разных факторов. Никто не знает сегодня какими бы они были если бы не было вторжения. Но то что они полезут вверх если из Ирака сегодня уйти и там будет бардак - это я вам точно могу предсказать
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

AlienCreature wrote:
AKBApuyc wrote:
AlienCreature wrote:
olgat wrote:

Неправильно. Война в Ираке обеспечила контроль за тамошней нефтью. Цены на нефть - штука тонкая и на нее влияет много разных факторов. Никто не знает сегодня какими бы они были если бы не было вторжения. Но то что они полезут вверх если из Ирака сегодня уйти и там будет бардак - это я вам точно могу предсказать

таBaрищ не в курсе почем бензин в Ираке. и откуда он туда завозится. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Надо хоть за новостями следить. Это - концерт популярной в Орегоне группы, а Барама "погулять как будто вышел". И недюже сумлящеся всех рокеров разом к себе в сторонники перечислил. Просто и немедрено, как и все в его стиле.

Я слежу на новостями. Вот что в новостях пишут:
Obama Draws Record Crowd in Oregon

Если у вас есть другие сведения, то ссылку в студию.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дядя Боба wrote:
MaxSt wrote:

Ну и какие идеи он там усвоил в 10-летнем возрасте, расскажите... :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Надо хоть за новостями следить. Это - концерт популярной в Орегоне группы, а Барама "погулять как будто вышел". И недюже сумлящеся всех рокеров разом к себе в сторонники перечислил. Просто и немедрено, как и все в его стиле.
Я слежу на новостями. Вот что в новостях пишут: Obama Draws Record Crowd in OregonЕсли у вас есть другие сведения, то ссылку в студию.
Легко, ибо правда есть.
http://blogonaut-blogonaut.blogspot.com/2008/05/massive-oregon-crowd-came-for-free-rock.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Интересно с налогами, казалось, что они низкие при республиканцах. Но...
" Twenty years ago, the United States had the lowest corporate taxes in the world. Today they are the second-highest. It's not that ours went up. Those of others went down..."
http://www.newsweek.com/id/135380/page/6
...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Дядя Боба wrote:
MaxSt wrote:

В таком случае Вам уже никогда не стать американцем - не научились Вы в 10тилетнем возрасте демократии, понимаешь. Положите синий партбилет на стол! :mrgreen:
Всё на свете загадка и враки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Я слежу на новостями. Вот что в новостях пишут: Obama Draws Record Crowd in OregonЕсли у вас есть другие сведения, то ссылку в студию.
Легко, ибо правда есть.
http://blogonaut-blogonaut.blogspot.com/2008/05/massive-oregon-crowd-came-for-free-rock.html

Что еще за "Декабристы" какие-то? Ни разу не слышал. Какие у вас есть основания считать что никому не известная группа в состоянии собрать такую толпу? Есть вообще свидетельства, что им когда-то прежде удавался подобный трюк?

Вот Обама как раз регулярно толпы собирает.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

AlienCreature wrote:
dimp wrote:Да, читая Привет, узнаешь много нового и интересного. Оказывается некий гражданин GrayWolf платит налоги на мое содержание. :mrgreen: И не только на мое, но и на содержание Баффета и Сороса, которые дожили до седых волос а ума так и не набрались, и сейчас поддерживают Обаму, чтобы заполучить еще больше подачек.

Вы за Баффета и особенно Сороса не волнуйтесь, эти ребята своего не упустят ни при каком строе. Баффет сам как то сказал что у него эффективная налоговая ставка ниже чем у его секретарши. Так вот Обама будет стричь эту секретаршу, и нас с вами - на содержание всей этой гопоты которая за него голосует. А Баффет и Сорос сделают на этом деньги.

Я за них и не волнуюсь - за них волнуются сторонники республиканцев, беспокоятся что им налгоги повысят :lol: . Эффективная ставка Баффета ниже чем у секретарши благодаря мудрой налоговой политике Буша и Ко, собственно Баффет и привел этот пример именно как иллюстрацию этой политики. Более того, он пообещал дать миллионон любому СЕО , который покажет, что его эффективная ставка больше, чем у секретарши этого СЕО. Пока что за миллионом никто не обратился.:mrgreen: Так что секретаршу и нас с вами стрегут сейчас как раз сейчас :wink: , просто типичный представитель республиканского электората не понимает, что эту бушевскую подачку которую он не доплатил в виде налгов, или положат на кретитную карту (ака дефицит бюджета) или просто допечатают и недоплаченные им налоги сполна "коменсируются" подешевевшим долларом и выросшими ценами. Расходы то республиканцы сокращать что-то не спешат, а ведь до недавнего времени у них был контроль и законодательной и исполнительной ветвей. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Что еще за "Декабристы" какие-то? Ни разу не слышал. Какие у вас есть основания считать что никому не известная группа в состоянии собрать такую толпу? Есть вообще свидетельства, что им когда-то прежде удавался подобный трюк?

Ну разве что если вы докажете, что на их предидущие БЕСПЛАТНЫЕ концерты они не собирали больших толп. А так по умолчанию будем считать, что орегонцы пришли на бесплатный рок-концерт. 80 градусов тепла, отличная погода, бесплатный рок концерт - чего же не прогуляться. Вот и собралась такая толпа.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

"Рок", ага... Почитал в вики - аккордион у них там, контрабас, обожают исполнять гимн Советского Союза... Да кто на такую муть пойдет... мне лично такого даром не надо.
hoiku
Удалён за неэтичное поведение

Post by hoiku »

Дядя Боба wrote:
LeonidNYC wrote:
GrayWolf wrote:Вот она, истинная толерантность истинных демократов. А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь.
Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как hoiku - надо совсем себя не уважать.

Я скорее за волка проголосую чем за МакКейна. Я не вижу ничего плохого в Обаме. Мне кажется что мужик очень умный и интересный. Его судьба, карьера и успех олицетворяет и символизирует многокультурную Америку. Мне как имигранту очень симпатичен молодой человек который вырос без отца в смешанной семье и преуспел без блата, знакомств и денег. На мой взгляд из Ирака надо уходить и как можно быстерее - это ужасно пустая трата жизней солдат и наших денег.

Обама - просто краснобай. До сих пор он не занимал никакого руководящего поста, и не понятно, как он будет выполнять свои многочисленные обещания.

Это хорошо, когда молодой человек, который вырос без отца в смешанной семье, преуспел без блата, знакомств и денег. Но этого недостаточно, чтобы выбирать его в президенты. Кроме того, меня несколько пугает, что его происхождение - из страны, где нет и никогда не было демократии.

что за очередной расистский бред, выходца из страны где НИКОГДА не было демократии. А что вы делаете в стране которая является демократической и в которой родился Обама, в отличие от вас?
Из чего вы делаете вывод что он краснобай? МКейн конечно же просто образец деятельного и результативного президента, особенно как пройдется старческой походочкой ветерана вьетнамской, да расскажет ерунду про 100летнюю войну в Ираке, О- кстати, нужно республиканцам прописать, добровольно-принудительную службу в ираке для все кто поддерживает республиканцев. докажете делом что вы ЗА.
Лучше продолжайте обсуждать ваше замужество на другом форуме.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

hoiku wrote:Лучше продолжайте обсуждать ваше замужество на другом форуме.

Немного не в тему - обсуждать он будет женитьбу, а не замужество.

А по теме - что Вы хотите от человека, для которого коренной американец "недостаточно демократичен" из-за происхождения своего отца и недостаточно хорош из-за своей расы, от того, кто не скрывает, что он "в некоторой степени расист".

Они просто не догадываются, что их расовые убеждения в общем-то противоречат демократическим ценностям этой страны, патриотами которой они себя называют.

Просто еще одна недоработка службы иммиграции. Если бы эти товарищи не постеснялись рассказать о своих взглядах на интервью, они наверняка были бы удивлены реакцией.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Что еще за "Декабристы" какие-то? Ни разу не слышал. Какие у вас есть основания считать что никому не известная группа в состоянии собрать такую толпу? Есть вообще свидетельства, что им когда-то прежде удавался подобный трюк?
А Вы - эксперт в молодежных групах? А про группу Phish слышали? Нет? А когда они в Мейн приезжали, 95-я просто вставала.
Вопрос обществу на засыпку. Объявляется в Орегоне митинг в поддержку Обамы и параллельно - бесплатный рок-концерт. Куда толпа молодежи повалит?

Return to “Политика”