Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:Вообще тут босс может уволить, и не сказать за что.

зачем не сказать ?
вас (и меня) можно уволить за то что тартим ресурсы компании не по назначению :umnik1: (трындим в инете)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:Все и так знают, какие толпы Обама собирает.

Какой замечательно точный математический термин "все и так знают".

Например: "Все и так знают, что квадрат гипотенузы.." А Пифагор - дурачина, доказывал...

Патентуйте! :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Какой замечательно точный математический термин "все и так знают".

А кто не знает, пусть жмут на кнопку [search] в google news.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Когда говорят "доказал", но не приводят ни доводов, ни фактов, это уже не математика, а жульничество.
Все и так знают, какие толпы Обама собирает.
И вы вовсю пользуетесь такими методами в дискуссии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

В математических доказательствах очень часто ссылаются на общеизвестные теоремы.
War does not determine who is right - only who is left.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки :)

А мне думается, что всё-таки нет. Во многих swing states (Ohio, Florida, Pennsylvania) у Обамы очень мало шансов. А красные штаты так и останутся красными.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
GrayWolf
Уже с Приветом

Post by GrayWolf »

AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются

Даже боюсь предположить, в какой стране вы живете, но в моей стране совершенно легально действуют ККК и церковь товариша Обамы (разницы между ними я не улавливаю).
А преподобный Джерамия Раит вполне открыто говорит о "черных" ценностях.
И кроме Вас никто не пытается заставить всех однообразно "родину любить".
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки :)

А я-таки думал, что после Вашей искрометной Чернобыльской шутки Вы что-нибудь про Хиросиму залепите :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Дядя Боба wrote:

А мне думается, что всё-таки нет. Во многих swing states (Ohio, Florida, Pennsylvania) у Обамы очень мало шансов. А красные штаты так и останутся красными.

хех 8)
Вы что, в самом деле, что в Штатах, имеющих мозгопромывочную машинку высочайшего уровня и крайне малообразованный эоекторат, президенты выбираются, а не назначаются?

Обама или МакКейн? Это всего лишь два пути развития Кирдыка...
Обама - путь внутренний... Штаты разваливаются от "его" "реформ". Изнутри...
МакКейн - путь внешний... Штаты разваливаются от тотального слива на международной арене, предварительно пройдя путь чрезвычайной эскалации международной напряжённости с крайне высоким риском сорваться в мировую войну...
Какой путь избрала верхушка, назначающая для Америки президентов - такого президента и "выберут"... Только и всего :wink:

Я вообще удивляюсь - чего это люди так сильно переживают за "выборы"? Особенно в такой стране, где они даже товары покупают по указке маркетологов :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода... :mrgreen:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Айсберг wrote:поскипано

Ах, как вы опаздали. Там два таких роскошных топика "Кручу-верчу" было, а вы... Эх... А, может, вы на курсах повышения квалификации были... Уважительная причина, хотя квалификация и не изменилась...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:

Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода... :mrgreen:

Буш и не должен был быть последним.... Он 43-й.... Последним будет тот, кто после него. :wink:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

GrayWolf wrote:
AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются

Даже боюсь предположить, в какой стране вы живете, но в моей стране совершенно легально действуют ККК и церковь товариша Обамы (разницы между ними я не улавливаю).

Действительно, и фашисты и нацисты могут вполне легально выражать свои идеи.
Я вовсе не заставляю Вас чего-то любить, не фантазируйте.

Просто расизм вызывает брезгливость.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Дядя Боба wrote:Обама - просто краснобай. До сих пор он не занимал никакого руководящего поста, и не понятно, как он будет выполнять свои многочисленные обещания.

Это хорошо, когда молодой человек, который вырос без отца в смешанной семье, преуспел без блата, знакомств и денег. Но этого недостаточно, чтобы выбирать его в президенты. Кроме того, меня несколько пугает, что его происхождение - из страны, где нет и никогда не было демократии.

Ну, во-первых он родился в штатах. Во-вторых демократия по-американски-- если б здесь была демократия, то воина в Ираке давным-давно закончилась бы, а так все идут на поводке у американскои пропаганды.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
GrayWolf
Уже с Приветом

Post by GrayWolf »

AKBApuyc wrote:
GrayWolf wrote:

Ну, между "не допускаются к свободному исповедованию" и "вызывает брезгливость" все таки есть определенная дистанция - не находите?
Вот у меня, например, вызывают брезгливось люди, пытаюшиеся проташить свои ценности как единственно возможные для всех, а ценности несогласных отказываются даже считать таковыми... но я согласен, что ето их право.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
vaduz wrote:

Буш и не должен был быть последним.... Он 43-й.... Последним будет тот, кто после него. :wink:

Ссылка на методичку есть? В прошлой писали про последнего после 42-го...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:
vaduz wrote:
Нет ничего более перманентного, чем пропаганда за кирдык. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
hoiku
Удалён за неэтичное поведение

Post by hoiku »

GrayWolf wrote:
AKBApuyc wrote:Они просто не догадываются, что их расовые убеждения в общем-то противоречат демократическим ценностям этой страны, патриотами которой они себя называют.

Уважаемый, вы наверно не догадываетесь, что одна из наиболее важных ценностей в том и заклйычается, что каждый вправе свободно исповедовать свои собственные ценности.
Но вам, как истинному демократу, конечно бы хотелось, чтобы ценности исповедовали тоже строем и по команде... ето понятно.

Неуважаемый, расистские ценности ограничивают свободу других людей, поэтому ценностями не являются, и свободно исповедовать можно то, что не причиняет вред другим людям и не разжигает конфликты. Вы сами своей головой до этих простых вещей не доходите?
hoiku

Post by hoiku »

AKBApuyc wrote:
hoiku wrote:Лучше продолжайте обсуждать ваше замужество на другом форуме.

Немного не в тему - обсуждать он будет женитьбу, а не замужество.

не знаю, воспринимается у д.Бобы как замужество :shy:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

GrayWolf wrote:
AKBApuyc wrote:
GrayWolf wrote:

Ну, между "не допускаются к свободному исповедованию" и "вызывает брезгливость" все таки есть определенная дистанция - не находите?
Вот у меня, например, вызывают брезгливось люди, пытаюшиеся проташить свои ценности как единственно возможные для всех, а ценности несогласных отказываются даже считать таковыми... но я согласен, что ето их право.

Разумеется нахожу, проверил, убедился, об этом и сказал.
К "ценностям" расизм, нацизм и фашизм не отношу. Впрочем не отрицаю Вашего права считать их таковыми.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

hoiku wrote:
AKBApuyc wrote:
hoiku wrote:Лучше продолжайте обсуждать ваше замужество на другом форуме.

Немного не в тему - обсуждать он будет женитьбу, а не замужество.

не знаю, воспринимается у д.Бобы как замужество :шы:

8O
А кто тогда муж ?
Last edited by AKBApuyc on 06 Jun 2008 21:09, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

hoiku wrote:Неуважаемый, расистские ценности ограничивают свободу других людей...
И вы хотите услышать что-то в ответ после таких обращений?
Ценности (взгляды) ничьей свободы ограничивать не могут. Поэтому в свободном обществе они не регулируются и не контролируются.
hoiku

Post by hoiku »

Polar Cossack wrote:
hoiku wrote:Неуважаемый, расистские ценности ограничивают свободу других людей...
И вы хотите услышать что-то в ответ после таких обращений?
Ценности (взгляды) ничьей свободы ограничивать не могут. Поэтому в свободном обществе они не регулируются и не контролируются.

как только они становятся публичными (через СМИ н-р) они автоматически ограничивают (расистские имеется ввиду)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:
Айсберг wrote:
vaduz wrote:
Нет ничего более перманентного, чем пропаганда за кирдык. :?

Шесть лет предвкушения... И ни одного оргазма... :pain1:

Return to “Политика”