MaxSt wrote:Вообще тут босс может уволить, и не сказать за что.
зачем не сказать ?
вас (и меня) можно уволить за то что тартим ресурсы компании не по назначению (трындим в инете)
MaxSt wrote:Все и так знают, какие толпы Обама собирает.
И вы вовсю пользуетесь такими методами в дискуссии.MaxSt wrote:Все и так знают, какие толпы Обама собирает.Polar Cossack wrote:Когда говорят "доказал", но не приводят ни доводов, ни фактов, это уже не математика, а жульничество.
Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки
AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются
Дядя Боба wrote:Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки
А мне думается, что всё-таки нет. Во многих swing states (Ohio, Florida, Pennsylvania) у Обамы очень мало шансов. А красные штаты так и останутся красными.
Айсберг wrote:поскипано
vaduz wrote:Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки
Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода...
GrayWolf wrote:AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются
Даже боюсь предположить, в какой стране вы живете, но в моей стране совершенно легально действуют ККК и церковь товариша Обамы (разницы между ними я не улавливаю).
А преподобный Джерамия Раит вполне открыто говорит о "черных" ценностях.
И кроме Вас никто не пытается заставить всех однообразно "родину любить".
Дядя Боба wrote:Обама - просто краснобай. До сих пор он не занимал никакого руководящего поста, и не понятно, как он будет выполнять свои многочисленные обещания.
Это хорошо, когда молодой человек, который вырос без отца в смешанной семье, преуспел без блата, знакомств и денег. Но этого недостаточно, чтобы выбирать его в президенты. Кроме того, меня несколько пугает, что его происхождение - из страны, где нет и никогда не было демократии.
AKBApuyc wrote:GrayWolf wrote:AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются
Даже боюсь предположить, в какой стране вы живете, но в моей стране совершенно легально действуют ККК и церковь товариша Обамы (разницы между ними я не улавливаю).
Действительно, и фашисты и нацисты могут вполне легально выражать свои идеи.
Я вовсе не заставляю Вас чего-то любить, не фантазируйте.
Просто расизм вызывает брезгливость.
Айсберг wrote:vaduz wrote:Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки
Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода...
Буш и не должен был быть последним.... Он 43-й.... Последним будет тот, кто после него.
Нет ничего более перманентного, чем пропаганда за кирдык.vaduz wrote:Ссылка на методичку есть? В прошлой писали про последнего после 42-го...Айсберг wrote:Буш и не должен был быть последним.... Он 43-й.... Последним будет тот, кто после него.vaduz wrote:Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода...Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки
GrayWolf wrote:AKBApuyc wrote:Они просто не догадываются, что их расовые убеждения в общем-то противоречат демократическим ценностям этой страны, патриотами которой они себя называют.
Уважаемый, вы наверно не догадываетесь, что одна из наиболее важных ценностей в том и заклйычается, что каждый вправе свободно исповедовать свои собственные ценности.
Но вам, как истинному демократу, конечно бы хотелось, чтобы ценности исповедовали тоже строем и по команде... ето понятно.
GrayWolf wrote:AKBApuyc wrote:GrayWolf wrote:AKBApuyc wrote:Уважаемый, в этой стране такие "ценности" как расизм, нацизм и фашизм не допускаются к свободному исповедованию. И даже "ценностями" не считаются
Действительно, и фашисты и нацисты могут вполне легально выражать свои идеи.
Я вовсе не заставляю Вас чего-то любить, не фантазируйте.
Просто расизм вызывает брезгливость.
Ну, между "не допускаются к свободному исповедованию" и "вызывает брезгливость" все таки есть определенная дистанция - не находите?
Вот у меня, например, вызывают брезгливось люди, пытаюшиеся проташить свои ценности как единственно возможные для всех, а ценности несогласных отказываются даже считать таковыми... но я согласен, что ето их право.
hoiku wrote:AKBApuyc wrote:hoiku wrote:Лучше продолжайте обсуждать ваше замужество на другом форуме.
Немного не в тему - обсуждать он будет женитьбу, а не замужество.
не знаю, воспринимается у д.Бобы как замужество :шы:
И вы хотите услышать что-то в ответ после таких обращений?hoiku wrote:Неуважаемый, расистские ценности ограничивают свободу других людей...
Polar Cossack wrote:И вы хотите услышать что-то в ответ после таких обращений?hoiku wrote:Неуважаемый, расистские ценности ограничивают свободу других людей...
Ценности (взгляды) ничьей свободы ограничивать не могут. Поэтому в свободном обществе они не регулируются и не контролируются.
Polar Cossack wrote:Нет ничего более перманентного, чем пропаганда за кирдык.vaduz wrote:Ссылка на методичку есть? В прошлой писали про последнего после 42-го...Айсберг wrote:Буш и не должен был быть последним.... Он 43-й.... Последним будет тот, кто после него.vaduz wrote:Бушу, не смотря на все его с Айсбергом усилия, стать последним так и не удалось... Впрочем, есть еще полгода...Айсберг wrote:А Обама всё-таки молодец.... И, думается мне, именно он всё-таки станет тем самым последним, 44-м президентом Америки