Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:И вот такая "спонсорская" помощь Путина помогла украинской революции в сотни раз больше чем какаято мифическая помощь США.

логика вздорной бабы :pain1:
у той тоже всегда во всем свой личный "путен" виноват
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RZ_1 wrote:....Лукьяненко (модный нынче фантаст).....

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"(С)

Лукьяненко - это голова! :umnik1: :great: :yes:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:Украина в долгах, нищете и безысходности.
:mrgreen: :mrgreen:

вот отношение долга к ВВП долг надо отметить с 1999 года не так уж и увеличился остался практически такой же. Зато ВВП увеличился в 5.3 раза !! за тот же период ...
http://www.minfin.gov.ua/document/10637 ... 8-2007.pdf
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

авокадо wrote:
andruha123 wrote:И вот такая "спонсорская" помощь Путина помогла украинской революции в сотни раз больше чем какаято мифическая помощь США.

логика вздорной бабы :pain1:
у той тоже всегда во всем свой личный "путен" виноват

Не понятно почему "мифическая помощь США"? В США спонсирование продвижения демократии по Украине никто не отрицает, так же как никто не стесняется называть Ющенко - про-западным, про-американским и про-натовским т.п. слабым президентом. Неужели сейчас на Украине считается зазорным признать факт спонсорства США в продвижении демократии по Украине, громадную роль посла США на Украине в нынешних достижениях власти на Украине - постоянных кризисах, 25% инфляции, тотальной депопуляции, де-индустриализации, насильственном обукривании населения, распродажи национальных стратегических ресурсов? :pain1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:
andruha123 wrote:а вы посчитайте ... почем в то время то украинское руководство покупало российский газ?

Украинцы всегда воровали российский газ. Нынешнее руководство Украины ничем не лучше предыдущего. "Я другой такой страны не знаю" где премьер-министры традиционно являются или уголовниками или разыскивались Интерполом или до сих пор сидят в тюрьме. Украина - уникальна в этом. :mrgreen:

Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали :lol:

А на счет воруют ... что ж ты сделаешь такая кучменско\януковская система построена, до сих пор никак сломать не могу и все темные схемы поубирать.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
RZ_1 wrote:....Лукьяненко (модный нынче фантаст).....

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"(С)

Лукьяненко - это голова! :umnik1: :great: :yes:

одно слово фантаст - балабол. Пусть лучше фантасктику пишет у него это хорошо получается.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали :lol:

Вы видимо забыли добавить - по требованию США. В этом тоже проявляется СПОНСОРСТВО (в случае Тимошенко синоним - крышевание. Вы же понимаете, что "крыша" бесплатной не бывает..). 8)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:Не понятно почему "мифическая помощь США"?В США спонсирование продвижения демократии по Украине никто не отрицает, так же как никто не стесняется называть Ющенко - про-западным, про-американским и про-натовским т.п. слабым президентом

патамучто по сравнению с помошью россии штатовские деньги это все крохи, которые тольком ничего и не меняют. Им и делоть то ничего не нужно страна сама идет в том же направление, спасибо товаришу Путину :gen1:

RZ_1 wrote: . Неужели сейчас на Украине считается зазорным признать факт спонсорства США в продвижении демократии по Украине

А я этот факт и не отрицаю. Если мне сосед поможет газон подстрич, почтовый яшик покрасить ? мне что отказыватся :mrgreen:

А если другой сосед в тоже время предлагаем мне покрасить мой же дом в розовый цвет 8O ... ну извените нам с ним не по попути.

RZ_1 wrote:громадную роль посла США на Украине в нынешних достижениях власти на Украине - постоянных кризисах, 25% инфляции, тотальной депопуляции, де-индустриализации, насильственном обукривании населения, распродажи национальных стратегических ресурсов? :pain1:

даже спорить не буду - бред !
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:
andruha123 wrote:Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали :lol:

Вы видимо забыли добавить - по требованию США. В этом тоже проявляется СПОНСОРСТВО (в случае Тимошенко синоним - крышевание. Вы же понимаете, что "крыша" бесплатной не бывает..). 8)

Итак следим внимательно за cause and effect.

Россия запостила ---> Интерпол Убрал (на счет по требованию США спорный вопрос) что имеем ?
Стараниями России, в Украине теперь знают что Путин - балабол :lol:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:патамучто по сравнению с помошью россии штатовские деньги это все крохи, которые тольком ничего и не меняют.

Российские деньги шли на помощь всему населению Украины, а штатовские только на коррупцию государственной власти.
andruha123 wrote:А я этот факт и не отрицаю. Если мне сосед поможет газон подстрич, почтовый яшик покрасить ? мне что отказыватся :mrgreen:

Ну не совсем так. Он скорее вашу жену без вас в ресторан сводит... потом подарит ей красивое нижнее белье с кружевами или нет... потом цЕпочку золотую. на машине ее покатает, опять же.. съездит с ней в Париж на пару недель - а вы на этом съэкономите. :lol: Т.е. он вашей семье помогает! Да и жена довольна, и вам хорошо - работать можно больше и за пиво в холодильнике никто не ругает.. :D
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:
andruha123 wrote:патамучто по сравнению с помошью россии штатовские деньги это все крохи, которые тольком ничего и не меняют.

Российские деньги шли на помощь всему населению Украины, а штатовские только на коррупцию государственной власти.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот это пЁрл !!!!!! you made my day :mrgreen: :mrgreen:

RZ_1 wrote:Ну не совсем так.

я вас умаляю, давайте оставим мою жену в покое. Такие нападки с вашей сторны говорят лишь о том что по теме вам просто нечего сказать.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:Стараниями России, в Украине теперь знают что Путин - балабол :lol:

Честно говоря, ни разу не видел человека в здравом уме и трезвой памяти (даже украинца на Украине) кто бы считал Путина "балаболом".
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:
andruha123 wrote:Стараниями России, в Украине теперь знают что Путин - балабол :lol:

Честно говоря, ни разу не видел человека в здравом уме и трезвой памяти (даже украинца на Украине) кто бы считал Путина "балаболом".

а вы российское телевидение давно смотрели? или российские СМИ давно читали?
надо полагать что там кроме правды ничего не говорят. Если это не балаболство, то что ?

Естественно у каждого хорошго лидера всегда есть люди которые делают грязную работу. Но это не отменяет ответсвенности лидера за действия его команды.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:я вас умаляю, давайте оставим мою жену в покое. Такие нападки с вашей сторны говорят лишь о том что по теме вам просто нечего сказать.

При чем здесь ваша жена? Вы утверждаете что помощь США аналогична подстрижке газона у вашего дома даром. По моему глубокому убеждению, помощь США аналогична помощи вашей жене развлечься на стороне за чужой счет и к благоустройству вашего дома "на шару" не имеет никакого отношения.

Я убежден, что персонально ваша жена выше всяких подозрений. :)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:а вы российское телевидение давно смотрели? или российские СМИ давно читали? надо полагать что там кроме правды ничего не говорят. Если это не балаболство, то что ?

Давайте все таки различать - Путина и российские СМИ! 8)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1, ваши аналогии оскорбительны и неуместны :?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:Давайте все таки различать - Путина и российские СМИ! 8)

вы еще скажите, что российские СМИ независимы.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:вы еще скажите, что российские СМИ независимы.

Даже если они абсолютно зависимы - Путин и СМИ отнюдь не одно и то же.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:RZ_1, ваши аналогии оскорбительны и неуместны :?

Ну извините меня если я был резок и груб. :gen1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:
andruha123 wrote:вы еще скажите, что российские СМИ независимы.

Даже если они абсолютно зависимы - Путин и СМИ отнюдь не одно и то же.

Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно ? :pain1: СМИ говорят именно то, что нужно сказать. И для того чтобы сказать что нибудь грязное есть козлы отпушения. А вождь говорит только правильные слова. Вы что так молоды что Союз не застали ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Цена на российский газ для Украины с 1 января 2009 года увеличится почти в 2 раза.
Об этом сообщил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров после переговоров президентов двух стран, на которых обсуждалась проблема поставок газа в Украину.

http://korrespondent.net/business/economics/485038
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно ? :pain1: СМИ говорят именно то, что нужно сказать. И для того чтобы сказать что нибудь грязное есть козлы отпушения. А вождь говорит только правильные слова. Вы что так молоды что Союз не застали ?

Еще раз (последний). Из того, что газета "Пионерская правда" - балаболит, совсем не следует что тов. Сталин - балаболка. Вы понимаете разницу между Путиным и российскими СМИ? 8)
Хороших вам выходных! :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно?

а где, где же эти "абсолютно зависимые" СМИ? 8O
у нас вон и газета "КоммерсантЪ", и журналы всякие, типа "Нью Таймс", и радио "Эхо Москвы", на котором любезная всякому укрофильскому сердцу мэм Латынина вещает с сырками Шендеровича :pain1:
где же эта упомянутая всеобщая зависимость?
или вы про Украину вещаете? 8)
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:
Цена на российский газ для Украины

Это не совсем точно. Журналамеры, как обычно. :wink: Надо было бы написать: "цена на газ, поставляемый на Украину". Собственно Российский газ наверняка тоже подорожает, но явно не в 2 раза
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:...Украина в долгах, нищете и безысходности...
Простите, а откуда у вас такие сведения? Я от своих украинских друзей слышал, что ситация там становится лучше. Люди больше получать стали, работу не так сложно найти, как раньше. Безусловно, все еще тяжело, хуже чем в Америке и России, но все же прогресс есть.

ЦРУ тоже пишет о неплохих темпах роста экономики в Украине.

У вас откуда данные о "нищете и безысходности"?

Return to “Политика”