RZ_1 wrote:Украина в долгах, нищете и безысходности.
вот отношение долга к ВВП долг надо отметить с 1999 года не так уж и увеличился остался практически такой же. Зато ВВП увеличился в 5.3 раза !! за тот же период ...
http://www.minfin.gov.ua/document/10637 ... 8-2007.pdf
andruha123 wrote:И вот такая "спонсорская" помощь Путина помогла украинской революции в сотни раз больше чем какаято мифическая помощь США.
логика вздорной бабы у той тоже всегда во всем свой личный "путен" виноват
Не понятно почему "мифическая помощь США"? В США спонсирование продвижения демократии по Украине никто не отрицает, так же как никто не стесняется называть Ющенко - про-западным, про-американским и про-натовским т.п. слабым президентом. Неужели сейчас на Украине считается зазорным признать факт спонсорства США в продвижении демократии по Украине, громадную роль посла США на Украине в нынешних достижениях власти на Украине - постоянных кризисах, 25% инфляции, тотальной депопуляции, де-индустриализации, насильственном обукривании населения, распродажи национальных стратегических ресурсов?
andruha123 wrote:а вы посчитайте ... почем в то время то украинское руководство покупало российский газ?
Украинцы всегда воровали российский газ. Нынешнее руководство Украины ничем не лучше предыдущего. "Я другой такой страны не знаю" где премьер-министры традиционно являются или уголовниками или разыскивались Интерполом или до сих пор сидят в тюрьме. Украина - уникальна в этом.
Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали
А на счет воруют ... что ж ты сделаешь такая кучменско\януковская система построена, до сих пор никак сломать не могу и все темные схемы поубирать.
andruha123 wrote:Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали
Вы видимо забыли добавить - по требованию США. В этом тоже проявляется СПОНСОРСТВО (в случае Тимошенко синоним - крышевание. Вы же понимаете, что "крыша" бесплатной не бывает..).
RZ_1 wrote:Не понятно почему "мифическая помощь США"?В США спонсирование продвижения демократии по Украине никто не отрицает, так же как никто не стесняется называть Ющенко - про-западным, про-американским и про-натовским т.п. слабым президентом
патамучто по сравнению с помошью россии штатовские деньги это все крохи, которые тольком ничего и не меняют. Им и делоть то ничего не нужно страна сама идет в том же направление, спасибо товаришу Путину
RZ_1 wrote: . Неужели сейчас на Украине считается зазорным признать факт спонсорства США в продвижении демократии по Украине
А я этот факт и не отрицаю. Если мне сосед поможет газон подстрич, почтовый яшик покрасить ? мне что отказыватся
А если другой сосед в тоже время предлагаем мне покрасить мой же дом в розовый цвет ... ну извените нам с ним не по попути.
RZ_1 wrote:громадную роль посла США на Украине в нынешних достижениях власти на Украине - постоянных кризисах, 25% инфляции, тотальной депопуляции, де-индустриализации, насильственном обукривании населения, распродажи национальных стратегических ресурсов?
andruha123 wrote:Да помню я ту интерпеловскую историю когда россия тутда запостила, а потом через два дня убрали
Вы видимо забыли добавить - по требованию США. В этом тоже проявляется СПОНСОРСТВО (в случае Тимошенко синоним - крышевание. Вы же понимаете, что "крыша" бесплатной не бывает..).
Итак следим внимательно за cause and effect.
Россия запостила ---> Интерпол Убрал (на счет по требованию США спорный вопрос) что имеем ?
Стараниями России, в Украине теперь знают что Путин - балабол
andruha123 wrote:патамучто по сравнению с помошью россии штатовские деньги это все крохи, которые тольком ничего и не меняют.
Российские деньги шли на помощь всему населению Украины, а штатовские только на коррупцию государственной власти.
andruha123 wrote:А я этот факт и не отрицаю. Если мне сосед поможет газон подстрич, почтовый яшик покрасить ? мне что отказыватся
Ну не совсем так. Он скорее вашу жену без вас в ресторан сводит... потом подарит ей красивое нижнее белье с кружевами или нет... потом цЕпочку золотую. на машине ее покатает, опять же.. съездит с ней в Париж на пару недель - а вы на этом съэкономите. Т.е. он вашей семье помогает! Да и жена довольна, и вам хорошо - работать можно больше и за пиво в холодильнике никто не ругает..
andruha123 wrote:Стараниями России, в Украине теперь знают что Путин - балабол
Честно говоря, ни разу не видел человека в здравом уме и трезвой памяти (даже украинца на Украине) кто бы считал Путина "балаболом".
а вы российское телевидение давно смотрели? или российские СМИ давно читали?
надо полагать что там кроме правды ничего не говорят. Если это не балаболство, то что ?
Естественно у каждого хорошго лидера всегда есть люди которые делают грязную работу. Но это не отменяет ответсвенности лидера за действия его команды.
andruha123 wrote:я вас умаляю, давайте оставим мою жену в покое. Такие нападки с вашей сторны говорят лишь о том что по теме вам просто нечего сказать.
При чем здесь ваша жена? Вы утверждаете что помощь США аналогична подстрижке газона у вашего дома даром. По моему глубокому убеждению, помощь США аналогична помощи вашей жене развлечься на стороне за чужой счет и к благоустройству вашего дома "на шару" не имеет никакого отношения.
Я убежден, что персонально ваша жена выше всяких подозрений.
andruha123 wrote:а вы российское телевидение давно смотрели? или российские СМИ давно читали? надо полагать что там кроме правды ничего не говорят. Если это не балаболство, то что ?
Давайте все таки различать - Путина и российские СМИ!
andruha123 wrote:вы еще скажите, что российские СМИ независимы.
Даже если они абсолютно зависимы - Путин и СМИ отнюдь не одно и то же.
Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно ? СМИ говорят именно то, что нужно сказать. И для того чтобы сказать что нибудь грязное есть козлы отпушения. А вождь говорит только правильные слова. Вы что так молоды что Союз не застали ?
Цена на российский газ для Украины с 1 января 2009 года увеличится почти в 2 раза. Об этом сообщил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров после переговоров президентов двух стран, на которых обсуждалась проблема поставок газа в Украину.
andruha123 wrote:Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно ? СМИ говорят именно то, что нужно сказать. И для того чтобы сказать что нибудь грязное есть козлы отпушения. А вождь говорит только правильные слова. Вы что так молоды что Союз не застали ?
Еще раз (последний). Из того, что газета "Пионерская правда" - балаболит, совсем не следует что тов. Сталин - балаболка. Вы понимаете разницу между Путиным и российскими СМИ?
Хороших вам выходных!
andruha123 wrote:Обьясните мне как это возможно для абсолютно зависимых СМИ говорить то что Путину не угодно?
а где, где же эти "абсолютно зависимые" СМИ?
у нас вон и газета "КоммерсантЪ", и журналы всякие, типа "Нью Таймс", и радио "Эхо Москвы", на котором любезная всякому укрофильскому сердцу мэм Латынина вещает с сырками Шендеровича
где же эта упомянутая всеобщая зависимость?
или вы про Украину вещаете?
Это не совсем точно. Журналамеры, как обычно. Надо было бы написать: "цена на газ, поставляемый на Украину". Собственно Российский газ наверняка тоже подорожает, но явно не в 2 раза
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
RZ_1 wrote:...Украина в долгах, нищете и безысходности...
Простите, а откуда у вас такие сведения? Я от своих украинских друзей слышал, что ситация там становится лучше. Люди больше получать стали, работу не так сложно найти, как раньше. Безусловно, все еще тяжело, хуже чем в Америке и России, но все же прогресс есть.
ЦРУ тоже пишет о неплохих темпах роста экономики в Украине.