Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:Простите, а откуда у вас такие сведения? Я от своих украинских друзей слышал, что ситация там становится лучше. ..У вас откуда данные о "нищете и безысходности"?

У меня от украинцев с Украины. Разумеется, постоянно проживающие в США украинцы совсем другого мнения - ведь это так здорово приехать на Украину из США на две недели в году и насладиться доступным отдыхом, низкими ценами и встречей с друзьями и родственниками!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:Простите, а откуда у вас такие сведения? Я от своих украинских друзей слышал, что ситация там становится лучше. ..У вас откуда данные о "нищете и безысходности"?

У меня от украинцев с Украины. Разумеется, постоянно проживающие в США украинцы совсем другого мнения - ведь это так здорово приехать на Украину из США на две недели в году и насладиться доступным отдыхом, низкими ценами и встречей с друзьями и родственниками!
У проживающих в США украинцев, как правило, есть семьи и друзья в Украине, от которых они и получают информацию о жизни там.

Простите, а о России вы тоже так думаете, что там нищета и безысходность?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:У проживающих в США украинцев, как правило, есть семьи и друзья в Украине, от которых они и получают информацию о жизни там.

Я в основном получаю информацию о жизни на Украине от украинцев у которых нет родственников в США, Канаде или Европе. Может быть в этом и заключается разница?
klsk548 wrote:Простите, а о России вы тоже так думаете, что там нищета и безысходность?

Так думают о России украинцы там работающие, наверное.. Обычно, они говорят что "В России так же плохо как и на Украине". Диагностично пожалуй для людей постоянно ездящих на заработки в Россию.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:Я в основном получаю информацию о жизни на Украине от украинцев у которых нет родственников в США, Канаде или Европе. Может быть в этом и заключается разница?
Я остаюсь при своем. У меня нет никаких оснований не доверять людям, с которыми я говорил на эту теме. Причем, среди них были активные противники Ющенко. Даже они признавали, что ситуация становится лучше.

Плюс, есть показатели экономического роста. Которые, несмотря на отсутствие в стране нефти, вполне неплохие.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:Я остаюсь при своем.

Господи! Ну мы же не на деньги в "очко" играем! Разумеется, вы останитесь "при своих"!:gen1:
klsk548 wrote: У меня нет никаких оснований не доверять людям, с которыми я говорил на эту теме. Причем, среди них были активные противники Ющенко. Даже они признавали, что ситуация становится лучше.

Почему обязательно не доверять людям, имеющих близких родственников в США, Канаде, Европе особенно с хорошими заработками и т.п.? Вполне возможно что именно у них ситуация становится лучше. Да и вообще, по большому счету, на Украине уже вырасло целое поколение адаптированное к украинским реалиям и не ждущим горячей воды из крана или хотя бы теплых батарей зимой, понимающее что за все надо платить и с трудом понимающие аббревиатуру ВУЗ.
klsk548 wrote:Плюс, есть показатели экономического роста. Которые, несмотря на отсутствие в стране нефти, вполне неплохие.

Наверное вы правы. В стране нет нефти, а показатели экономического роста - не плохие. Скоро в стране не будет экономики, а показатели экономического роста - не плохие. Думаю, что ваши друзья в основном имеют Киевские корни, это верно? 8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Да, мои друзья, в основном, из Киева. Есть еще из Харькова и Днепропетровска, если не ошибаюсь.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:Да, мои друзья, в основном, из Киева. Есть еще из Харькова и Днепропетровска, если не ошибаюсь.

Представляте, на днях прочел статистику интернет активности по Украине - 58.8% ВСЕЙ интернет активности Украины дает один Киев! Это показатель уровня Туркмении или Буркина-Фасо. Вы понимаете что это значит? :roll:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

RZ_1 wrote:... Скоро в стране не будет экономики....

Нда совсем дела у человека плохи ... :nut:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

andruha123 wrote:
RZ_1 wrote:... Скоро в стране не будет экономики....

Нда совсем дела у человека плохи ... :nut:

М-да.. Это же цитата из Аверченко, молодой человек! Каких же из вас манкуртов*-то выростили! :?

P.S. Манкурт - это не матом. Это из Айтматова. :?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:Представляте, на днях прочел статистику интернет активности по Украине - 58.8% ВСЕЙ интернет активности Украины дает один Киев! Это показатель уровня Туркмении или Буркина-Фасо. Вы понимаете что это значит? :roll:
То есть вы хотите сказать, что жизнь налаживается только в Киеве, да?

Интересно - недавно, когда я пытался своим оппонентам (не на этом форуме) доказать, что жизнь в России улучшается, они мне приблизительно то же самое товетили. Мол, Москва и Питер это еще не вся Россия.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

По-моему, 12 место в мире - вполне неплохо. Даже если предположить, что большинство пользователей находятся в Киеве.

http://itnews.com.ua/28720.html
Украина на 12 месте по числу пользователей интернет
17 ноября 2006, 13:52

Украина занимает 12 место в мире по количеству пользователей интернета, число которых составило 4,5 миллиона человек на начало 2006 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Такие данные приведены в распространенном "Докладе об информационной экономике", составленном Конференцией ООН по торговле и развитию.

Согласно документу число пользователей интернета в мире впервые превысило 1 миллиард человек. В частности, к началу 2006 года доступом в глобальную сеть обладали 1 миллиард 20 миллионов 610 тысяч человек. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос на 19,5%.

В первую "тройку" стран по числу интернет-пользователей вошли США - около 200 миллионов, Китай - 111 милионов и Япония - 85,29 миллиона человек.

В России число пользователей "всемирной паутины" на конец 2005 года составляло 21,8 миллиона человек, увеличившись за год на 17,8%. По этому показателю Россия находится на 11-м месте в мире. Следом за ней идут Украина (4,5 миллиона) и Беларусь (3,39 миллиона).
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:.............
:lol:

Ну хорошо, что хоть не оранжевый член :D . А то наплодили бы уже кучу оранжевого потомства.... от брака с Грузией 8)

Ишь ты как занервничали, представив оранжевый член. :mrgreen:
Небось переживаете о том, что к Китаю лицом повернуться будет страшно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:То есть вы хотите сказать, что жизнь налаживается только в Киеве, да?

Нет. Только в Киеве она еще выживает. :?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Vlad1977 wrote:Ишь ты как занервничали, представив оранжевый член. :mrgreen:
Небось переживаете о том, что к Китаю лицом повернуться будет страшно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Россия с Китаем лицом к лицу уже 500 лет как. 8)
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

RZ_1 wrote:

200 максимум
Места для клейма нет и не будет
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Neofitus wrote:
RZ_1 wrote:

200 максимум

Учите историю, учите историю! :umnik1:
Neofitus

Post by Neofitus »

RZ_1 wrote:
Neofitus wrote:
RZ_1 wrote:

200 максимум

Учите историю, учите историю! :umnik1:

И вам того же.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Neofitus wrote:И вам того же.

Спасибо! Но именно ваша историческая темнота вызывает серьезную озабоченность! 8)
Neofitus

Post by Neofitus »

RZ_1 wrote:
Neofitus wrote:И вам того же.

Спасибо! Но именно ваша историческая темнота вызывает серьезную озабоченность! 8)

Это бывает. Обратитесь к специалисту. К историку.

Return to “Политика”