klsk548 wrote:Я остаюсь при своем.
Господи! Ну мы же не на деньги в "очко" играем! Разумеется, вы останитесь "при своих"!:gen1:
klsk548 wrote: У меня нет никаких оснований не доверять людям, с которыми я говорил на эту теме. Причем, среди них были активные противники Ющенко. Даже они признавали, что ситуация становится лучше.
Почему обязательно не доверять людям, имеющих близких родственников в США, Канаде, Европе особенно с хорошими заработками и т.п.? Вполне возможно что именно у них ситуация становится лучше. Да и вообще, по большому счету, на Украине уже вырасло целое поколение адаптированное к украинским реалиям и не ждущим горячей воды из крана или хотя бы теплых батарей зимой, понимающее что за все надо платить и с трудом понимающие аббревиатуру ВУЗ.
klsk548 wrote:Плюс, есть показатели экономического роста. Которые, несмотря на отсутствие в стране нефти, вполне неплохие.
Наверное вы правы. В стране нет нефти, а показатели экономического роста - не плохие. Скоро в стране не будет экономики, а показатели экономического роста - не плохие. Думаю, что ваши друзья в основном имеют Киевские корни, это верно?