RZ_1 wrote:IL wrote:И к какой расе наш расист принадлежит?
Естественно, к еврейской, судя по его высказываниям.. Caucasian, по местному.. Наш, брайтонский боровичок!
Там говорят, что обама мусульманин... Верить? На брайтоне не врут...
RZ_1 wrote:IL wrote:И к какой расе наш расист принадлежит?
Естественно, к еврейской, судя по его высказываниям.. Caucasian, по местному.. Наш, брайтонский боровичок!
int21h wrote:ksi wrote:Если он (а) не дурак (в) думает не столько о себе, а об интересах страны и понимает, что еще один упертый республиканец может быть полной катастрофой для Штатов, то ему придется взять Клинтоншу.
Ваше мнение про катастрофы, республиканцов, Клинтонш и т.п. - очень похоже не обычные истерики, ничего общего не имеющее с реальностью.
IL wrote:Там говорят, что обама мусульманин... Верить? На брайтоне не врут...
Шутите . А я вот судорожно это я хочу понять. Но не понимаю категорически. Вы выступление Мк Каина читали/ слушали? Нет нет среди моизх знакомих, а все как минимум с мастер степенью, сторонников Мк Каина. Белые, испанцы, азиаты, все равно. Есть черная девченка на работе, моя подчененяа но я с ней политику не могу обсуждать, мне не положено. Категорически не понимаю, Мне все равно, кто будет республиканец или демократ.int21h wrote:ksi wrote:Любому образованному человеку это очевидно.
Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания. Вы образованный человек или как?!
Murza& Varvara wrote:Вот это я хочу понять.
Murza& Varvara wrote:Но не понимаю категорически. Вы выступление Мк Каина читали/ слушали?
Murza& Varvara wrote:Нет нет среди моизх знакомих, а все как минимум с мастер степенью, сторонников Мк Каина. Белые, испанцы, азиаты, все равно.
Murza& Varvara wrote:Есть черная девченка на работе, моя подчененяа но я с ней политику не могу обсуждать, мне не положено.
Murza& Varvara wrote:-живу здесь достаточно давно, включая последние 7.5 лет;
Murza& Varvara wrote:- внимательно прочитала программу Мк Каина;
- внимательно прочитала программу Обами;
И именно поэтому я отказиваюсь понимать, как можно голосоват за Мк Каина.
Murza& Varvara wrote:Хороших всех выходних :ролл:
Murza& Varvara wrote:Ну если выбор осознании тогда . Я, конечно, это это по прежнему не понимаю, Но демократия. Я вот только после выборов Мр Буша узнала, что в этой стране 54% его сторонников, очень удивилась, знаете. Было понятно, что нельзя ему в президенты. Я на встрече с ним была, знаете, как постороннии наблюдатель исторического момента .Но раз 54% хотели. Другая, неизвестная мне Америка. Бывает.
dimp wrote:ZSM-5 wrote:dimp wrote:Самокритичненько.
Попрошу комиссионненькие, сами знаете за что!
Да пожалуйста, могу выдать пивом.
vaduz wrote:sergey812 wrote:vaduz wrote:Шесть лет предвкушения... И ни одного оргазма...
А тем временем доллар в своём падении берет новую высоту:
Вам это сойдет за оргазм?
dimp wrote:int21h wrote:[Другое дело, когда иммигрантами сюда приезжают, то ес-но знают как обустроить эту страну и что для нее правильно, а что нет. В СССР не получилось, в России и республиках бСССР тоже не получилось, уехали, зато тут мы уже точно знают, что стране нужно
Самокритичненько.
sergey812 wrote:На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.
Возможно, при этом значительной части американцев придется из собственных авто пересесть на общественный транспорт. Только и всего. С кем не бывает...
int21h wrote:sergey812 wrote:На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.
Возможно, при этом значительной части американцев придется из собственных авто пересесть на общественный транспорт. Только и всего. С кем не бывает...
Ну дык. Только вот плохо, что во многих странах-поставщиках ресурсов (газа, нефти и т.п.) - придется пересесть с общественного транспорта на гужевой.
Герасим wrote:int21h wrote:sergey812 wrote:На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.
Ну дык. Только вот плохо, что во многих странах-поставщиках ресурсов (газа, нефти и т.п.) - придется пересесть с общественного транспорта на гужевой.
Забавная логика. Главное, чтоб другому хуже было, то и своё ухудшение как бы уже не так страшно.
MaxSt wrote:int21h wrote:Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания.
А Буш для США - это что?
int21h wrote:MaxSt wrote:int21h wrote:Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания.
А Буш для США - это что?
Человек, который наряду с республиканским конгрессом США вытянул из той попы, куда ее успешно Клинтон пытался загнать.
А сейчас демократический конкресс, еще и подкрепленный, не дай Бог конечно, Обамой - дров наломают таких, что мало не покажется. Страна конечно выдержит, запас прочности у нее большой, но все же...