Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Re: Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новос

Post by IL »

RZ_1 wrote:
IL wrote:И к какой расе наш расист принадлежит?

Естественно, к еврейской, судя по его высказываниям.. Caucasian, по местному.. Наш, брайтонский боровичок! :D

Там говорят, что обама мусульманин... Верить? На брайтоне не врут...
IL
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

int21h wrote:
ksi wrote:Если он (а) не дурак (в) думает не столько о себе, а об интересах страны и понимает, что еще один упертый республиканец может быть полной катастрофой для Штатов, то ему придется взять Клинтоншу.

Ваше мнение про катастрофы, республиканцов, Клинтонш и т.п. - очень похоже не обычные истерики, ничего общего не имеющее с реальностью.

Это не только мое мнение. Боюсь, что только религиозные фанатики + упертые старперы способны это отспаривать. Любому образованному человеку это очевидно. Или он просто свобочь и греет на правление республиканцев руки, заливаясь при этом соловьем про терроризм и идеалы свободы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ksi wrote:Любому образованному человеку это очевидно.

Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания. Вы образованный человек или как?!
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

int21h wrote: а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания.

До обеда - война с Северной Корей
После обеда - с Ираном.
Места для клейма нет и не будет
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новос

Post by RZ_1 »

IL wrote:Там говорят, что обама мусульманин... Верить? На брайтоне не врут...

На Брайтоне надо жизнь прожить, чтобы знать кому верить, а кому нет.. Обама - афро-американец, а они в первую очередь афроамериканцы, а только потом кто-то еще. Хотя я могу и ошибаться... :)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

int21h wrote:
ksi wrote:Любому образованному человеку это очевидно.

Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания. Вы образованный человек или как?!
Шутите . :yes: А я вот судорожно это я хочу понять. Но не понимаю категорически. Вы выступление Мк Каина читали/ слушали? Нет нет среди моизх знакомих, а все как минимум с мастер степенью, сторонников Мк Каина. Белые, испанцы, азиаты, все равно. Есть черная девченка на работе, моя подчененяа но я с ней политику не могу обсуждать, мне не положено. Категорически не понимаю, Мне все равно, кто будет республиканец или демократ.
-живу здесь достаточно давно, включая последние 7.5 лет;
- внимательно прочитала программу Мк Каина;
- внимательно прочитала программу Обами;
И именно поэтому я отказиваюсь понимать, как можно голосоват за Мк Каина.

Хороших всехм выходних :hat:
Last edited by Murza& Varvara on 07 Jun 2008 04:11, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:oops:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Murza& Varvara wrote:Вот это я хочу понять.

Я просто немного перефразировал своего собеседника.

Murza& Varvara wrote:Но не понимаю категорически. Вы выступление Мк Каина читали/ слушали?

Читал и слушал.

Murza& Varvara wrote:Нет нет среди моизх знакомих, а все как минимум с мастер степенью, сторонников Мк Каина. Белые, испанцы, азиаты, все равно.

А среди моих знакомых "минимум с мастер степенью" - таких полно.

Murza& Varvara wrote:Есть черная девченка на работе, моя подчененяа но я с ней политику не могу обсуждать, мне не положено.

А у меня друг есть черный, вот он как раз за Обаму.

Murza& Varvara wrote:-живу здесь достаточно давно, включая последние 7.5 лет;

Я подольше здесь живу.

Murza& Varvara wrote:- внимательно прочитала программу Мк Каина;
- внимательно прочитала программу Обами;
И именно поэтому я отказиваюсь понимать, как можно голосоват за Мк Каина.

Я тоже программы прочел. И отказываюсь понимать, как можно голосовать за Обаму.

Murza& Varvara wrote:Хороших всех выходних :ролл:

:hat:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ну если выбор осознании тогда :hat: . Я, конечно, это это по прежнему не понимаю, Но демократия. :hat: Я вот только после выборов Мр Буша узнала, что в этой стране 54% его сторонников, очень удивилась, знаете. Было понятно, что нельзя ему в президенты. Я на встрече с ним была, знаете, как постороннии наблюдатель исторического момента .Но раз 54% хотели. Другая, неизвестная мне Америка. Бывает. :smoke: :hat:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Murza& Varvara wrote:Ну если выбор осознании тогда :hat: . Я, конечно, это это по прежнему не понимаю, Но демократия. :hat: Я вот только после выборов Мр Буша узнала, что в этой стране 54% его сторонников, очень удивилась, знаете. Было понятно, что нельзя ему в президенты. Я на встрече с ним была, знаете, как постороннии наблюдатель исторического момента .Но раз 54% хотели. Другая, неизвестная мне Америка. Бывает. :smoke: :hat:

Конечно. Что взять с этих дураков-американцев. Другое дело, когда иммигрантами сюда приезжают, то ес-но знают как обустроить эту страну и что для нее правильно, а что нет. В СССР не получилось, в России и республиках бСССР тоже не получилось, уехали, зато тут мы уже точно знают, что стране нужно :super:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

int21h wrote:[Другое дело, когда иммигрантами сюда приезжают, то ес-но знают как обустроить эту страну и что для нее правильно, а что нет. В СССР не получилось, в России и республиках бСССР тоже не получилось, уехали, зато тут мы уже точно знают, что стране нужно :super:

Самокритичненько. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dimp wrote:Самокритичненько. :lol:

Попрошу комиссионненькие, сами знаете за что!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ZSM-5 wrote:

Да пожалуйста, могу выдать пивом. :beer:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dimp wrote:
ZSM-5 wrote:

Да пожалуйста, могу выдать пивом. :beer:

Идет! :fr: Адрес вышлю шифровкой, только Вы уж, пожалуйста, как и полагается - сьеште ее перед прочтением
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Плюшка wrote:
Да, не идеалист он, ох не идеалист...

Прошу прощения, что цитирую первую страницу, я в теме первый день. :oops:
Плюшка, а вам президент идеалист нужен?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

vaduz wrote:
sergey812 wrote:
vaduz wrote:Шесть лет предвкушения... И ни одного оргазма... :pain1:

А тем временем доллар в своём падении берет новую высоту:

Вам это сойдет за оргазм?

На что намекаете? На кирдык что-ли?

Я лично вообще в кирдык американский не верю.

На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.
Возможно, при этом значительной части американцев придется из собственных авто пересесть на общественный транспорт. Только и всего. С кем не бывает... :wink:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dimp wrote:
int21h wrote:[Другое дело, когда иммигрантами сюда приезжают, то ес-но знают как обустроить эту страну и что для нее правильно, а что нет. В СССР не получилось, в России и республиках бСССР тоже не получилось, уехали, зато тут мы уже точно знают, что стране нужно :super:

Самокритичненько. :lol:

Yep. Это была и критика и самокритика одновременно.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

sergey812 wrote:На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.
Возможно, при этом значительной части американцев придется из собственных авто пересесть на общественный транспорт. Только и всего. С кем не бывает... :wink:

Ну дык. Только вот плохо, что во многих странах-поставщиках ресурсов (газа, нефти и т.п.) - придется пересесть с общественного транспорта на гужевой.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote:
sergey812 wrote:На мой взгляд всем миром доллар плавно спустят на тормозах туда, где он обретет свою истинную ценность.

Ну дык. Только вот плохо, что во многих странах-поставщиках ресурсов (газа, нефти и т.п.) - придется пересесть с общественного транспорта на гужевой.

Забавная логика. Главное, чтоб другому хуже было, то и своё ухудшение как бы уже не так страшно.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Герасим wrote:
int21h wrote:

Забавная логика. Главное, чтоб другому хуже было, то и своё ухудшение как бы уже не так страшно.

Прекратите клевету. Я же написал "только вот плохо", а не "только вот хорошо", правда?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote:Прекратите клевету. Я же написал "только вот плохо", а не "только вот хорошо", правда?

Правда. Но этот явный сарказм только добавил очки не в вашу пользу.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Герасим wrote:
int21h wrote:Прекратите клевету. Я же написал "только вот плохо", а не "только вот хорошо", правда?

Правда. Но этот явный сарказм только добавил очки не в вашу пользу.

Кто радуется-то? Или вы с человечками в своей голове разговариваете?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания.

А Буш для США - это что?
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Нет, все наоборот. Любому образованному человеку очевидно, что правление Обамы - это хана США, а вот МакКейн - это то, что США нужно для процветания.

А Буш для США - это что?

Человек, который наряду с республиканским конгрессом США вытянул из той попы, куда ее успешно Клинтон пытался загнать.
А сейчас демократический конкресс, еще и подкрепленный, не дай Бог конечно, Обамой - дров наломают таких, что мало не покажется. Страна конечно выдержит, запас прочности у нее большой, но все же...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote:
MaxSt wrote:

А Буш для США - это что?

Человек, который наряду с республиканским конгрессом США вытянул из той попы, куда ее успешно Клинтон пытался загнать.
А сейчас демократический конкресс, еще и подкрепленный, не дай Бог конечно, Обамой - дров наломают таких, что мало не покажется. Страна конечно выдержит, запас прочности у нее большой, но все же...

Хоть на форуме посмотреть на человека из тех 25% американцев, кто Буша положительно оценивает. Вживую не встречал, несмотря на проживание в Техасе....

Return to “Политика”