klsk548 wrote:Москва превратится в мировой финансовый центр, а рубль станет ведущей региональной резервной валютой[
Правильно сказал!
Надо еще заявить полёт на Марс!
В условиях перевода мозгопромывалки на монорельсу самое главное это побольше оптимизма. Граждане должны быть счастливы! Чем чаще повторять «Халва!» тем слаще во рту.
Кстати, вне пределов бывшего Варшавского договора хоть в одном банке можно грядущую ведущую резервную валюту получить/поменять/заказать ? Спрашиваю не из язвительности, а просто из любопытства.
Leonid_V wrote:Кстати, вне пределов бывшего Варшавского договора хоть в одном банке можно грядущую ведущую резервную валюту получить/поменять/заказать ? Спрашиваю не из язвительности, а просто из любопытства.
"грядущую" валюту разумно искать в "грядущем" банке, не так ли?
отвечаю тоже не из язвительности, а просто из соображений здравого смысла
появится инструмент, появятся и структуры, с ним работающие....
Leonid_V wrote:Кстати, вне пределов бывшего Варшавского договора хоть в одном банке можно грядущую ведущую резервную валюту получить/поменять/заказать ? Спрашиваю не из язвительности, а просто из любопытства.
cowboy wrote:Спасибо за совет. Ваши последние посты убедили меня, что кому-то нуна хотя бы цифири научиться умножать правильно.
Я Вам еще вчера обьяснил. Цифры перемножены абсолютно правильно (кстати, на бумажке, столбиком). Просто одна из цифр оказалась неправильной - 26, а не 52. Я все последние 10 лет множу на 26, это уже на автомате.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
olis wrote:
В UK на почте например
В США спокойно конвертируют на счету если есть необходимость (нажмите кнопку Trade Now) - наличные просто не знаю, скорее всего сложнее
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
лапотной в России и за пределами ея являются лишь те, кто в словах собеседника не способен уловить ничего, что выходит за рамки лапте-щиблетного сознания: лапти - плохо, а щиблеты - хорошо. Есть щиблеты - УРА! Я самый крутой, потому как мои щиблеты самые щиблетистые в мiре. А если нет щиблет, то не иначе как гады-империалисты украли руками таинственных оранжевых человечков.
PS. «А также в области балета, мы впереди планеты всей!»
ну и слава Богу, дотянули значит, наконец, до уровня 1917 года. Глядишь еще лет десять, если не обвалится нефтяной рынок, и рубль действительно станет крепкой валютой мiрового уровня.
Крокодил Гена wrote:Но заинтересовало, люди ставят електро подогрев с резервуаром? Тодга куда такую бандуру в квартире ставить? Или подогрев без резервуара? Тогда откуда берутся 10+ киловатт энергии, когда понаставленные кондиционеры потребляюшие во много раз меньше энергии уже перегружают слабую проводку.
Бандура вешается на стену в санузле, потребляет 1,5 кВт на 100л бак - еще один большой чайник, какие проблемы?
Rockport wrote:Бандура вешается на стену в санузле, потребляет 1,5 кВт на 100л бак - еще один большой чайник, какие проблемы?
Проблема в том что при такой мощности и ёмкости получается такой чайник разогреть до градусов 40ка нужно часика 3 ждать, и хватит его на 10 минут душа.
Крокодил Гена - Вы по теме оффтопика со знанием дела говорите или так, философствуете?
В моей квартире висит такая бандура, на 100 литров. Хватает на ванну (а она размером с три американских) ребенку и двоим взрослым помыться - все в течение пары часов. Горячая вода отключается с утра, как правило. Бандура включается и не выключается до конца проблем. В американском апартменте такая же стоит, только емкостью раза в два побольше и включена постоянно.
Свое дело в течение пары недель в году она делает и стоит 400 долларов - вопрос с горячей водой закрыт, не вижу проблемы.
Rockport wrote:Крокодил Гена - Вы по теме оффтопика со знанием дела говорите или так, философствуете?
Хотя моя диссертация не про водо-нагреватили была, я в состоянии прикинуть за сколько часов 1.5кв подогревает 100л и до какой температуры. Вода греется примерно одинакого везде, так что ето простая математика. В Америке для примера в среднем газовый подогрев в 20кв+ и 200л+, тоесть реально раз в 15+ более мощная система. И при этом тема нехватки горячей воды присутствует в Американских шутках не меньше чем в Московских.
http://www.electrocomfort.ru/?productID=160 - Вот такой я купил еще 4 года назад - до сих пор работает... Всего 60 баксов... Да, струйка слабее чем из обычного душа, но помыться вполне хватает нормально. И не надо никаких стационарных "бандур" - попользовался сколько нужно и убрал в кладовку...
Вот же беду-то нашли - переждать 2-3 недели без сильного напора горячей воды
Goldman Blames ECB Remarks For Oil Price Jump, Sees No Fundamentals ST. PETERSBURG, Russia -(Dow Jones)- Goldman Sachs Managing Director and Chief Economist Jim O'Neill said Sunday that oil's sharp rise Friday "relied on the shock of the comments of the European Central Bank the day before and the renewed weakness of the U.S. dollar. ..."
Прикольно видеть, что репортаж из С-Петербурга, причем не того что во Флориде.
Так что Россия действительно становится финансовым центром.
Biostat wrote:Прикольно видеть, что репортаж из С-Петербурга, причем не того что во Флориде. Так что Россия действительно становится финансовым центром.
В Питере проходил International Economic Forum, на котором присутствовал Александр Коляндр, журналист Dow Jones Newswires.