Ice maker в холодильнике перестал производить лед
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Ice maker в холодильнике перестал производить лед
Холодильнику 2-3 года. вода поступает, то есть можно набрать воду, а вот лед вообще не производится. Что может быть причиной? Буду благодарна советам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
cat, у вас есть manual вашего холодильника? Там, обычно, есть раздел troubleshooting, ишите, что говорят про ice maker.
У самой была та же проблема, разбиралась на выходных. Проверила фильтр - выташила и вставиал обратно. Не помогло (manual говорило, что надо попробовать). Потом проверила то место, откуда кубики делаются/падают. Оказалось, что один из кубиков застрял. Я его выташила, и ice maker опять заработал.
У самой была та же проблема, разбиралась на выходных. Проверила фильтр - выташила и вставиал обратно. Не помогло (manual говорило, что надо попробовать). Потом проверила то место, откуда кубики делаются/падают. Оказалось, что один из кубиков застрял. Я его выташила, и ice maker опять заработал.
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:cat, у вас есть manual вашего холодильника? Там, обычно, есть раздел troubleshooting, ишите, что говорят про ice maker.
Там где кубики-все чисто, но сделали температуру холоднее и начал по немногу лед делаться. Почему врдруг температуры недостаточно оказалось? И еше, дверца морозилки все время очень темплая. Не знаю или ето так должно быть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:cat in a hat wrote: сделали температуру холоднее и начал по немногу лед делаться. Почему врдруг температуры недостаточно оказалось? И еше, дверца морозилки все время очень темплая. Не знаю или ето так должно быть
А какая у вас была темепратура и какая теперь?
Про какую конкретно дверцу вы говорите?
на 1 единицу выше: стояло на 4 а сейчас на 5.
дверца я имею в виду от морозилки, если сбоку к ней дотрагиваешся, то она теплая. (ето 2 doors холодилник)-так вот сбоку -ето между двумя дверями