Ice maker в холодильнике перестал производить лед

Moderator: Komissar

cat in a hat
Уже с Приветом

Ice maker в холодильнике перестал производить лед

Post by cat in a hat »

Холодильнику 2-3 года. вода поступает, то есть можно набрать воду, а вот лед вообще не производится. Что может быть причиной? Буду благодарна советам.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Внутри в морозильнике над коробом где хранится лед есть такая проволочная ручка - если она опусчена - лед производится, если задрана вверх - но нет. Ето первый тест.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

cat, у вас есть manual вашего холодильника? Там, обычно, есть раздел troubleshooting, ишите, что говорят про ice maker.

У самой была та же проблема, разбиралась на выходных. Проверила фильтр - выташила и вставиал обратно. Не помогло (manual говорило, что надо попробовать). Потом проверила то место, откуда кубики делаются/падают. Оказалось, что один из кубиков застрял. Я его выташила, и ice maker опять заработал.
cat in a hat
Уже с Приветом

Post by cat in a hat »

Beretta wrote:cat, у вас есть manual вашего холодильника? Там, обычно, есть раздел troubleshooting, ишите, что говорят про ice maker.

У самой была та же проблема, разбиралась на выходных. Проверила фильтр - выташила и вставиал обратно. Не помогло (manual говорило, что надо попробовать). Потом проверила то место, откуда кубики делаются/падают. Оказалось, что один из кубиков застрял. Я его выташила, и ice maker опять заработал.

Там где кубики-все чисто, но сделали температуру холоднее и начал по немногу лед делаться. Почему врдруг температуры недостаточно оказалось? И еше, дверца морозилки все время очень темплая. Не знаю или ето так должно быть :pain1:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

cat in a hat wrote: сделали температуру холоднее и начал по немногу лед делаться. Почему врдруг температуры недостаточно оказалось? И еше, дверца морозилки все время очень темплая. Не знаю или ето так должно быть :pain1:

А какая у вас была темепратура и какая теперь?

Про какую конкретно дверцу вы говорите?
cat in a hat
Уже с Приветом

Post by cat in a hat »

Beretta wrote:
cat in a hat wrote: сделали температуру холоднее и начал по немногу лед делаться. Почему врдруг температуры недостаточно оказалось? И еше, дверца морозилки все время очень темплая. Не знаю или ето так должно быть :pain1:

А какая у вас была темепратура и какая теперь?

Про какую конкретно дверцу вы говорите?

на 1 единицу выше: стояло на 4 а сейчас на 5.

дверца я имею в виду от морозилки, если сбоку к ней дотрагиваешся, то она теплая. (ето 2 doors холодилник)-так вот сбоку -ето между двумя дверями

Return to “Мой дом”