Товарищи студенты, подскажите, пожалуйста, можно ли получить какую-нибудь scholarship если я graduate student?
А также есть ли какие-нибудь scholarships для тех, кто получает второе высшее - бакалавр? Первый бакалавр получен в штатах, если это имеет значение.
Если уровень дохода выше уровня бедности..
Заранее большое спасибо!
scholarships for master's or second bachelor's
-
- Уже с Приветом
scholarships for master's or second bachelor's
Даёшь железные нервы!
-
- Удалён за грубость
Re: scholarships for master's or second bachelor's
Lirpa wrote:А также есть ли какие-нибудь scholarships для тех, кто получает второе высшее - бакалавр? Первый бакалавр получен в штатах, если это имеет значение.
Если уровень дохода выше уровня бедности..
Очень редко. Тут спонсируют первое высшее и научную работу.
За второе образование может заплатить разве что наниматель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А какова вообще в целом технология поиска спонсоров? Есть какие то сайты где можно все гранты посмотреть?
Я слышала что есть еще какие то государственные гранты, но подробностей совсем незнаю, буду благодарна если кто то подскажет.
Пока что знаю только что на сайте универа есть список сколаршипов, и большинство из них указывает что необходимо быть гражданином Но это сколаршипы от организаций, а есть еще универовские сколаршипы, там требования уже к оценкам и баллам на тестах, независимо от дохода
Я слышала что есть еще какие то государственные гранты, но подробностей совсем незнаю, буду благодарна если кто то подскажет.
Пока что знаю только что на сайте универа есть список сколаршипов, и большинство из них указывает что необходимо быть гражданином Но это сколаршипы от организаций, а есть еще универовские сколаршипы, там требования уже к оценкам и баллам на тестах, независимо от дохода