scholarships for master's or second bachelor's

Курсы, колледжи, университеты.
Lirpa
Уже с Приветом

scholarships for master's or second bachelor's

Post by Lirpa »

Товарищи студенты, подскажите, пожалуйста, можно ли получить какую-нибудь scholarship если я graduate student?

А также есть ли какие-нибудь scholarships для тех, кто получает второе высшее - бакалавр? Первый бакалавр получен в штатах, если это имеет значение.

Если уровень дохода выше уровня бедности..

Заранее большое спасибо! :hat:
Даёшь железные нервы!
janya
Удалён за грубость

Re: scholarships for master's or second bachelor's

Post by janya »

Lirpa wrote:А также есть ли какие-нибудь scholarships для тех, кто получает второе высшее - бакалавр? Первый бакалавр получен в штатах, если это имеет значение.

Если уровень дохода выше уровня бедности..

Очень редко. Тут спонсируют первое высшее и научную работу.
За второе образование может заплатить разве что наниматель.
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Janya, спасибо! В принципе я так и предполагала, просто подумала "а вдруг" :mrgreen:
Даёшь железные нервы!
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

А если первое высшее получено не в США, то тоже ничего положено, даже если доход очень низкий?
Dreamka
Уже с Приветом

Post by Dreamka »

А какова вообще в целом технология поиска спонсоров? Есть какие то сайты где можно все гранты посмотреть?
Я слышала что есть еще какие то государственные гранты, но подробностей совсем незнаю, буду благодарна если кто то подскажет.
Пока что знаю только что на сайте универа есть список сколаршипов, и большинство из них указывает что необходимо быть гражданином :( Но это сколаршипы от организаций, а есть еще универовские сколаршипы, там требования уже к оценкам и баллам на тестах, независимо от дохода

Return to “Образование”