Frukt wrote:Ok..Ссылаясь на исторические параллели, в штатах -рабство. Общество поделеное на черных и белых находится в непрерывном состоянии непримирения сторон.
Об исторических параллелях разговора не было, г-н Айсберг залепил что-то про деление на whites vs hispanics vs blacks в официальных документах, говоря о настоящем времени. Ну а в "в непрерывном состоянии непримирения сторон" находится общество в современной России -- и айберги, гордящиеся своей ксенофобией -- лучшее этому подтверждение.
Кстати об истории, Вам в качестве домашнего задания: в каком году в США отменили рабство, и в каком году в России отменили крепостное право?
laponka wrote:а с чего Вы взяли что у меня есть вопросы по этомy поводy?
То-есть Brown Вы решили не читать?.. Правильно, советским людям еще когда объяснили, что для того чтобы знать, что Пастернак -- сволочь, читать его совершенно не обязательно.
Вы думаете?.. Я вообще-то лейтенант запаса, состоял на учете в Черемушкинском райвоенкомате г. Москвы. Вы уж им туда позвоните, похлопочите за меня, может старлея дадут по выслуге лет
Postby Dmitry67 »
ILT wrote: А в старой Руси обязательно ставили елку. Помещик зачастую ставил огромную елку для всех деревенских детей и приглашал к себе..
Tак что похоже сотрудники таки экономят, или исповедуют течение, в котором не принято отмечать... непонятно только при чем здесь все остальные.
Старой это до Петра али после?
Айсберг, объясните, реформы Петра, который протаскивал западные вещи (и елку в том числе) восточными методами (рубя бороды) - это compatible with ortodoxy или нет?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Айсберг, объясните, реформы Петра, который протаскивал западные вещи (и елку в том числе) восточными методами (рубя бороды) - это compatible with ortodoxy или нет?
laponka wrote:ILT, когда Вы уже поймете что русская кухня - понятие очень обширное. Вам тут Арлекино кучу примеров приводила с рецептами чтоб повысить Ваш уровень владения вопросом и...опять те же бараны.... И как Вы умудряетесь даже в разделе Политика все свести к жрачке (который раз!)
laponka, остыньте, жрачка меня интересует даже меньше, чем Ваши постоянные тантрумы.
Но ... рассказывать, что до прихода нeхорошего запада в России питались исключительно блинами, кашами и солянкой, будете кому-нибудь другому.
Last edited by ILT on 10 Jun 2008 21:53, edited 1 time in total.
laponka wrote:действительно - разговор был о том что я consider source of information; sorry...но это не Вы. хорошо знаем российскую историю? лицемерие в конце 20-го и начале 21-го века заявлять что кого-то куда-то гоняли в хСССР
Да Вы не волнуйтесь так, а то к пятому экрану этого топика у Вас слова уже одно с другим совсем не сцепляются, так что расшифровать, что же Вы хотели сказать, просто невозможно... Попробуете еще раз?
Ну и в каком же году в Америке отменили рабство? Не томите, расскажите нам.
P.S. Указ царя-освободителя четко датирован 1861-м. Как раз битва при Манассасе и начало гражданской войны
laponka wrote:а с чего Вы взяли что у меня есть вопросы по этомy поводy?
То-есть Brown Вы решили не читать?.. Правильно, советским людям еще когда объяснили, что для того чтобы знать, что Пастернак -- сволочь, читать его совершенно не обязательно.
т.е. я его уже прочла; и что?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
tourist wrote:А Вы не перепутали RnB c Hip_Hop или Rap?
А есть разница?
Просто говорилось о "новомодной субкультуре" RnB, а RnB уже лет 50, если не больше. Он чуть-чуть моложе, чем джаз. Хотя, может быть только сейчас до России дошел. В Америке это афроамериканская субкультура.
laponka wrote:ILT, когда Вы уже поймете что русская кухня - понятие очень обширное. Вам тут Арлекино кучу примеров приводила с рецептами чтоб повысить Ваш уровень владения вопросом и...опять те же бараны.... И как Вы умудряетесь даже в разделе Политика все свести к жрачке (который раз!)
laponka, остыньте, жрачка меня интересует даже меньше, чем Ваши постоянные тантрумы.
Но ... рассказывать, что до прихода нeхорошего запада в России питались исключительно блинами, кашами и солянкой, будете кому-нибудь другому.
хоть помните о чем была речь?
ZSM-5 писал(а): Потом, ширше надо смотреть на проблему. Хелоуин, и пр. - это не просто карнавальное костюмированное шествие. Вал Западной культуры и "ценностей", включающий религиозных сектантов, бигмаки, Хелоуин, всевозможное чтиво, Санта Клаус, вал англоязычных слов, и т.д., и т.п., пришло к нам в смутные 90-е, когда Запад усиленно пытался приобщить Россию к общечеловеческим ценностям. Слава Богу, не вышло. Я, например, хочу есть блины и солянку, и получать подарки от Деда Мороза, а не жевать бигмаки от Санта Клауса. Поэтому нет ничего плохого в том, что страна пытается оградить свою культуру от нашествия чужаков.
а чем питались? гамбургерами? О! Канечна! Салатом оливье ! все возврашается на круги своя" (ц)
Скушна.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...