Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Zenya wrote:
ILT wrote:
Айсберг wrote:
ILT wrote:Зло ищут там, где его нет.
День Святого Валентина и Хэллоин разлагают детей?

Да.

Как?

Примерно так же как новомодная субкультура ЭМО или RnB

А Вы не перепутали RnB c Hip_Hop или Rap?
...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:Ok..Ссылаясь на исторические параллели, в штатах -рабство. Общество поделеное на черных и белых находится в непрерывном состоянии непримирения сторон.
:food:

Об исторических параллелях разговора не было, г-н Айсберг залепил что-то про деление на whites vs hispanics vs blacks в официальных документах, говоря о настоящем времени. Ну а в "в непрерывном состоянии непримирения сторон" находится общество в современной России -- и айберги, гордящиеся своей ксенофобией -- лучшее этому подтверждение.

Кстати об истории, Вам в качестве домашнего задания: в каком году в США отменили рабство, и в каком году в России отменили крепостное право?
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

tourist wrote:А Вы не перепутали RnB c Hip_Hop или Rap?

Мне они все похрену
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

laponka wrote:а с чего Вы взяли что у меня есть вопросы по этомy поводy?

То-есть Brown Вы решили не читать?.. Правильно, советским людям еще когда объяснили, что для того чтобы знать, что Пастернак -- сволочь, читать его совершенно не обязательно. :mrgreen:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote:За такое могут и в звании повысить. :umnik1:

Вы думаете?.. Я вообще-то лейтенант запаса, состоял на учете в Черемушкинском райвоенкомате г. Москвы. Вы уж им туда позвоните, похлопочите за меня, может старлея дадут по выслуге лет :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ILT wrote: А в старой Руси обязательно ставили елку. Помещик зачастую ставил огромную елку для всех деревенских детей и приглашал к себе..

Tак что похоже сотрудники таки экономят, или исповедуют течение, в котором не принято отмечать... непонятно только при чем здесь все остальные. :pain1:

Старой это до Петра али после?
Айсберг, объясните, реформы Петра, который протаскивал западные вещи (и елку в том числе) восточными методами (рубя бороды) - это compatible with ortodoxy или нет?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Dmitry67 wrote:Айсберг, объясните, реформы Петра, который протаскивал западные вещи (и елку в том числе) восточными методами (рубя бороды) - это compatible with ortodoxy или нет?

Бороды?.. Скорее, головы...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laponka wrote:ILT, когда Вы уже поймете что русская кухня - понятие очень обширное. Вам тут Арлекино кучу примеров приводила с рецептами чтоб повысить Ваш уровень владения вопросом и...опять те же бараны.... И как Вы умудряетесь даже в разделе Политика все свести к жрачке (который раз!)

laponka, остыньте, жрачка меня интересует даже меньше, чем Ваши постоянные тантрумы. :lol:

Но ... рассказывать, что до прихода нeхорошего запада в России питались исключительно блинами, кашами и солянкой, будете кому-нибудь другому.
Last edited by ILT on 10 Jun 2008 21:53, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А есть разница?
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zenya wrote:
Мне они все похрену
"Собрать бы книги все да сжечь".
Last edited by Polar Cossack on 10 Jun 2008 21:57, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Готочки рулят
А Эмо, как сказала мне одна готочка, "Эмо это готы, которых родители не отпустили ночью на кладбище" :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Zenya wrote:
ILT wrote:
Айсберг wrote:
ILT wrote:Зло ищут там, где его нет.

День Святого Валентина и Хэллоин разлагают детей?

Да.

Как?

Примерно так же как новомодная субкультура ЭМО или RnB

А чем День Влюбленных хуже дня Клары Цеткиной и Розы Люксембург? :pain1:

ИМХО, только тем, что большинство со вторым выросло.
Born to Travel, Forced to Work.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Polar Cossack wrote:
Zenya wrote:
Мне они все похрену
"Взять книги все да сжечь".

А что в этом плохого? Сейчас очень модно кстати сейчас сжигать книги, или сажать людей за их распространение. Так что все в русле времени.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

laponka wrote:действительно - разговор был о том что я consider source of information; sorry...но это не Вы.
хорошо знаем российскую историю? лицемерие в конце 20-го и начале 21-го века заявлять что кого-то куда-то гоняли в хСССР

Да Вы не волнуйтесь так, а то к пятому экрану этого топика у Вас слова уже одно с другим совсем не сцепляются, так что расшифровать, что же Вы хотели сказать, просто невозможно... Попробуете еще раз? :mrgreen:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Alex Denisoff

Ну и в каком же году в Америке отменили рабство? Не томите, расскажите нам.
P.S. Указ царя-освободителя четко датирован 1861-м. Как раз битва при Манассасе и начало гражданской войны
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Dmitry67 wrote:Готочки рулят
А Эмо, как сказала мне одна готочка, "Эмо это готы, которых родители не отпустили ночью на кладбище" :)

ИМХО - дебилы и те и другие. Но запрещать их конечно не следует. Подурят и успокоятся
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Недавно общался со своим братом (20 лет), который оценил готок и эмо как малолеток, у которых дурь с головы еще не ушла
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Noskov Sergey wrote:Ну и в каком же году в Америке отменили рабство? Не томите, расскажите нам.

Так ведь это же домашнее задание было! С одной частью Вы справились, значит, и на второй вопрос ответ найдете, если хорошо постараетесь! :mrgreen:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Alex Denisoff wrote:
laponka wrote:а с чего Вы взяли что у меня есть вопросы по этомy поводy?

То-есть Brown Вы решили не читать?.. Правильно, советским людям еще когда объяснили, что для того чтобы знать, что Пастернак -- сволочь, читать его совершенно не обязательно. :mrgreen:

т.е. я его уже прочла; и что?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zenya wrote:
Polar Cossack wrote:
Zenya wrote:
Мне они все похрену
"Взять книги все да сжечь".
А что в этом плохого? Сейчас очень модно кстати сейчас сжигать книги, или сажать людей за их распространение. Так что все в русле времени.
Колеблетесь вместе в линией партии?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

MaxSt wrote:

А есть разница?

Просто говорилось о "новомодной субкультуре" RnB, а RnB уже лет 50, если не больше. Он чуть-чуть моложе, чем джаз. Хотя, может быть только сейчас до России дошел. В Америке это афроамериканская субкультура.
...
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

я про тот что рич энд бьютифул а не ритм и блюз
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

AlienCreature wrote:

ИМХО - дебилы и те и другие. Но запрещать их конечно не следует. Подурят и успокоятся

Вы на редкость open minded
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ILT wrote:
laponka wrote:ILT, когда Вы уже поймете что русская кухня - понятие очень обширное. Вам тут Арлекино кучу примеров приводила с рецептами чтоб повысить Ваш уровень владения вопросом и...опять те же бараны.... И как Вы умудряетесь даже в разделе Политика все свести к жрачке (который раз!)

laponka, остыньте, жрачка меня интересует даже меньше, чем Ваши постоянные тантрумы. :lol:

Но ... рассказывать, что до прихода нeхорошего запада в России питались исключительно блинами, кашами и солянкой, будете кому-нибудь другому.

хоть помните о чем была речь?

ZSM-5 писал(а):
Потом, ширше надо смотреть на проблему. Хелоуин, и пр. - это не просто карнавальное костюмированное шествие. Вал Западной культуры и "ценностей", включающий религиозных сектантов, бигмаки, Хелоуин, всевозможное чтиво, Санта Клаус, вал англоязычных слов, и т.д., и т.п., пришло к нам в смутные 90-е, когда Запад усиленно пытался приобщить Россию к общечеловеческим ценностям. Слава Богу, не вышло. Я, например, хочу есть блины и солянку, и получать подарки от Деда Мороза, а не жевать бигмаки от Санта Клауса. Поэтому нет ничего плохого в том, что страна пытается оградить свою культуру от нашествия чужаков.

а чем питались? гамбургерами? :mrgreen: О! Канечна! Салатом оливье ! :mrgreen: все возврашается на круги своя" (ц)
Скушна.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

laponka wrote:т.е. я его уже прочла; и что?

Если бы Вы и правда прочитали Brown, тогда не задавали бы вопрос о том, знаю ли я другие источники :mrgreen:

Return to “Политика”