AlienCreature wrote:Вероятнее предположить что аутентичная китайская кухня эээ... на любителя. Acquired taste, так сказать.
Вполне вероятно. Впрочем, бигмак тоже на любителя . Мягко выражаясь
Etcher wrote: Вполне вероятно. Впрочем, бигмак тоже на любителя . Мягко выражаясь
Etcher wrote:AlienCreature wrote:Вероятнее предположить что аутентичная китайская кухня эээ... на любителя. Acquired taste, так сказать.
Вполне вероятно. Впрочем, бигмак тоже на любителя . Мягко выражаясь
ZSM-5 wrote:Кстати, у меня :ген1: только что родилась гениальнейшая теория - почему бедные едят в в Макдональдсах. Все очень просто: они надеются найти там кусок крысы, и вмиг разбогатеть, отсудив себе пару миллиончиков
Etcher wrote:похвал ...исключая , впрочем , некоторые экстремальные варианты . Тем не менее , с тех пор китайские рестораны в Штатах в игноре... как профанация . За редким исключением .
ZSM-5 wrote:Etcher wrote: Вполне вероятно. Впрочем, бигмак тоже на любителя . Мягко выражаясь
Кстати, у меня только что родилась гениальнейшая теория - почему бедные едят в в Макдональдсах. Все очень просто: они надеются найти там кусок крысы, и вмиг разбогатеть, отсудив себе пару миллиончиков
AlienCreature wrote: Все жирное, сладкое, мерзко выглядещее, часто слабо идентифицируемое, порции крошечного размера.
MAF wrote:[/b]Это вы пардон про Макдональдс? Ой, держите меня семеро...AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Все очень просто: они надеются найти там кусок крысы, и вмиг разбогатеть, отсудив себе пару миллиончиков
Гораздо проще. Это просто очень [b]недорого, быстро, удобно, питательно и вкусно.
tourist wrote: Кстати, чем плоха сама идея бутербродов, например, по типу whole wheat subs c iceberg, помидорами, огурцами и прочей зеленью, с мясом куринных или индюшачих грудок и т.д.?
Fracas wrote:AlienCreature wrote:...заворачивают в тонкий такой блин
Допускаю что это какое-то особое блюдо.
Классическую pekin duck некоторое время поливают горячим сиропом, потом сушат, часто под обычными вентиляторами, развесив как белье. Потом уже зажаривают.
tourist wrote:MAF wrote:[/b]Это вы пардон про Макдональдс? Ой, держите меня семеро...AverageMan wrote:ZSM-5 wrote:Все очень просто: они надеются найти там кусок крысы, и вмиг разбогатеть, отсудив себе пару миллиончиков
Гораздо проще. Это просто очень [b]недорого, быстро, удобно, питательно и вкусно.
Я попробую поддержать Вас. Т.е. приведенная выше характеристика целиком, по всем параметрам не соответствует истине? Вы хотите сказать, что это: дорого, медленно, неудобно, непитательно(малокалорийно) и невкусно.
MAF wrote:Питательно - нет, или вы считаете что к примеру картошка фри ну очень полезна и питательна
Вкусно - НЕТ! Попробуйте нормальную жареную картошечку, да с сальцем, да с прожилочкой, да с лучком, да жареную на домашнем масле... Ой, все захлебнулся слюной и ушел к китайцам на обед..
MAF wrote:Попробуйте нормальную жареную картошечку, да с сальцем, да с прожилочкой, да с лучком, да жареную на домашнем масле....