wassup wrote: Я так понимаю вы гугелем не умеете пользоваться? Поищите и почитайте. Хотя данные факты "неофициальны" - я вообще сильно сомневаюсь что Израиль признает что постовлял оружие духам (как и Россия что поставляла оружие Северному Вьетнаму).
Почему не умею, просто попросил ссылку на какой нибудь источник.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet wrote:Персы всегда считали себя потомками древней и сложной культуры, а арабов примитивными кочевниками.
ну в принципе так оно и есть
Практически все персы, которых я встретил в Америке были людьми интеллигентными и не слишком религиозными. Чего я совсем не могу сказать о встретившихся мне в америке арабах. Восток есть восток, но персы от арабов сильно отличаются.
Вот у власти в иране, к сожалению, сейчас находятся исламские фундаменталисты. И в етом и есть проблема.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet wrote:Персы всегда считали себя потомками древней и сложной культуры, а арабов примитивными кочевниками.
ну в принципе так оно и есть
Практически все персы, которых я встретил в Америке были людьми интеллигентными и не слишком религиозными. Чего я совсем не могу сказать о встретившихся мне в америке арабах. Восток есть восток, но персы от арабов сильно отличаются.
Вот у власти в иране, к сожалению, сейчас находятся исламские фундаменталисты. И в етом и есть проблема.
полностью согласен. я тоже встречал в Канаде иранцев и они были совсем не такие какими я их представлял. я имею в виду что они оказались действительно образованными и не религиозными. а арабы в большинстве как были кочевниками так ими и остались