Израиль «вынужден нанести удар по Ирану»

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kastet wrote:Персы всегда считали себя потомками древней и сложной культуры, а арабов примитивными кочевниками.

ну в принципе так оно и есть
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Израиль «вынужден нанести удар по Ирану»

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:А пипл - схавает, вприкуску с бигмаком

Мне вдруг пришло в голову... А ведь Вы действительно думаете, что американцы (к которым Вы не ходите) едят это... самое...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

wassup wrote: Я так понимаю вы гугелем не умеете пользоваться? Поищите и почитайте. Хотя данные факты "неофициальны" - я вообще сильно сомневаюсь что Израиль признает что постовлял оружие духам (как и Россия что поставляла оружие Северному Вьетнаму).

Почему не умею, просто попросил ссылку на какой нибудь источник. ;)
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

piligrim77 wrote:
Kastet wrote:Персы всегда считали себя потомками древней и сложной культуры, а арабов примитивными кочевниками.

Практически все персы, которых я встретил в Америке были людьми интеллигентными и не слишком религиозными. Чего я совсем не могу сказать о встретившихся мне в америке арабах. Восток есть восток, но персы от арабов сильно отличаются.

Вот у власти в иране, к сожалению, сейчас находятся исламские фундаменталисты. И в етом и есть проблема.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kastet wrote:
piligrim77 wrote:

Практически все персы, которых я встретил в Америке были людьми интеллигентными и не слишком религиозными. Чего я совсем не могу сказать о встретившихся мне в америке арабах. Восток есть восток, но персы от арабов сильно отличаются.

Вот у власти в иране, к сожалению, сейчас находятся исламские фундаменталисты. И в етом и есть проблема.

полностью согласен. я тоже встречал в Канаде иранцев и они были совсем не такие какими я их представлял. я имею в виду что они оказались действительно образованными и не религиозными. а арабы в большинстве как были кочевниками так ими и остались
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Израиль «вынужден нанести удар по Ирану»

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:А пипл - схавает, вприкуску с бигмаком

Мне вдруг пришло в голову... А ведь Вы действительно думаете, что американцы (к которым Вы не ходите) едят это... самое...

Естественно, нет. Они не едят, они заглатывают :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”