Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:В Знайки метишь? :D

Нет, в Спрутсы :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:"Культурненькая, как я это называю, революция?" :wink:

Упаси Бог, какая-такая революция?:pain1: Всего-навсего - демонополизация, в соответствии с требованиями времени, и нового политического мЫшления :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

ZSM-5 wrote:
lostriver wrote:В Знайки метишь? :D

Нет, в Спрутсы :gen1:

Не тянете .Соглашайтесь на Пачкулю Пёстренького 8) :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:"Культурненькая, как я это называю, революция?" :wink:
Упаси Бог, какая-такая революция?:pain1: Всего-навсего - демонополизация, в соответствии с требованиями времени, и нового политического мЫшления :gen1:
Демоноизация, говорите? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Демоноизация, говорите? :?

Ну вот, только хотел вставить цитатку про "что это за ция такая", а потом вспомнил, что сам же и обьявил этому войну... Поспешил....:sadcry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Etcher wrote:Не тянете

А это еще что за контра? Мы таких, в 17-м году, сами знаете...
Короче, я уже выбрал сам себя в Председатели Большого Бредлама. Не нравится - организуйте свой собственный Бредлам, и командуйте там :ignor:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
Etcher wrote:Не тянете

А это еще что за контра? Мы таких, в 17-м году, сами знаете...
Короче, я уже выбрал сам себя в Председатели Большого Бредлама. Не нравится - организуйте свой собственный Бредлам, и командуйте там :ignor:

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!!!
...
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

ZSM-5 wrote:.
Короче, я уже выбрал сам себя в Председатели Большого Бредлама.:

—Э-э, скажите, пожалуйста, товарищ, в каком виде вам желательно получить этот продукт — в круглом или жидком?(c) Котлован
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Исходя из факта проживания в Америке и содержания сообщения, товарищ революционер, ну или шпион. :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ILT wrote:

Исходя из факта проживания в Америке и содержания сообщения, товарищ революционер, ну или шпион. :lol:

Точно! Матерый шапиюн! И словесный пурген видать скоммуниздил где-то ......или начальство выдает сверх плана
...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote: Исходя из факта проживания в Америке и содержания сообщения, товарищ революционер, ну или шпион. :lol:

Как показал Ульянов-Ленин -- эта диллема надуманная.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:Как показал Ульянов-Ленин -- эта диллема надуманная.

Наверное, но... очень трудно представить почему человек, настолько любящий Россию, пропадающий на skyscrapercity (следящий за каждым проектом там), и не приминающий (spell :mrgreen: ) вставить свои 5 копее о кждом недостатке Америки, здесь еще делает.. Он ведь не ПН, которую привезли, отвезли, посадили дома. Я ему искренне сочувствую и желаю определиться.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:

Наверное, но... очень трудно представить почему человек, настолько любящий Россию, пропадающий на skyscrapercity (следящий за каждым проектом там), и не приминающий (spell :mrgreen: ) вставить свои 5 копее о кждом недостатке Америки, здесь еще делает.. Он ведь не ПН, которую привезли, отвезли, посадили дома. Я ему искренне сочувствую и желаю определиться.

Не надо ля-ля, любезнейшая. :nono#: Я Америку ругаю по-минимуму. Можно сказать, совсем не ругаю (бигмаки не в счет). Будете возводить на меня напраслину - могу ведь, несмотря на свою любовь к городу Харькову (и соответственно, к Вам), и рассердиться не на шутку. А как Вам уже хорошо известно, в гневе я страшен :х
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

lostriver wrote:
Однажды Винтик и Шпунтик никому ничего не сказали, закрылись у себя в мастерской и стали что - то мастерить. Целый месяц они пилили, строгали, клепали, паяли и никому ничего не показывали, а когда месяц прошел, то оказалось, что они сделали автомобиль.
Этот автомобиль работал на газированной воде с сиропом.

Да, но речь шла о писателе, то есть Смекайло, - а у него был бормотограф!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:Да, но речь шла о писателе, то есть Смекайло, - а у него был бормотограф!

Совершенно верно, а сделал ему его - изобретатель Шурупчик
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Не надо ля-ля, любезнейшая. :nono#: Я Америку ругаю по-минимуму. Можно сказать, совсем не ругаю (бигмаки не в счет). Будете возводить на меня напраслину - могу ведь, несмотря на свою любовь к городу Харькову (и соответственно, к Вам), и рассердиться не на шутку. А как Вам уже хорошо известно, в гневе я страшен :х

:mrgreen: ZSM-5, не сердитесь.. я можно сказать, любя. Ну мне обидно за Вас, правда.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Ну мне обидно за Вас, правда.

Почему? :pain1: Вы думаете, что я несчастный человек, которые все видит в серо-черных тонах? Вовсе нет....
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Почему? :pain1: Вы думаете, что я несчастный человек, которые все видит в серо-черных тонах? Вовсе нет....

Что-то мне подсказывает, что Вы очень, очень хотите жить там. Очень трудно с этим чувством жить в другом месте. Все действительно представляется совсем в других цветах.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ILT wrote:

Представьте себе,что ни все люди,кто живет за рубежом ненавидит свою страну,где они родились и выросли.Основное большинство и это люди разных национальностей скучают,любят и уважают свою Родину.
Живя в другой стране не вижу ничего предусудительного отмечать недостатки,теперь и это наш дом и нам в нем жить.А как по другому адаптироваться или все в розовых очках ходить.И не надо воспринимать критику как какое-то не уважение к стране в целом.

И про ПН с вами не согласен.У всех по-разному И многое наша девочки проявили свой характер и у них муж по одной половице ходит,учит русский язык и детей своих тоже настраивает учить.Интересуются историей и культурой России.Мечтают показать страну,где мама родилась.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

Что-то мне подсказывает, что Вы очень, очень хотите жить там. Очень трудно с этим чувством жить в другом месте. Все действительно представляется совсем в других цветах.

Я думаю, это не столько желание жить там, сколько известный психологический эффект "хорошо там, где нас нет", и "у соседа трава всегда зеленее". Уверен на 100%, что если бы уехал обратно в Россию - точно так же ностальгировал бы по Америке. Несовершенна природа человеческая (ну или конкретно моя) :sadcry:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Shurik2007 wrote:И многое наша девочки проявили свой характер

А кто такие эти "ваши девочки"?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Alex Denisoff wrote:

Я знаю русских,но уверен,что и другие из экс-СССР не ударили в грязь лицом.Они умные,доверчивые и милые такие.Как их можно обижать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex Denisoff wrote:

Да будет Вам. Не смешно к тому же. А Шурик2007 совершенно прав - не надо всех так наз. ПН грести под одну гребенку.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Представьте себе,что ни все люди,кто живет за рубежом ненавидит свою страну,где они родились и выросли.Основное большинство и это люди разных национальностей скучают,любят и уважают свою Родину.
Живя в другой стране не вижу ничего предусудительного отмечать недостатки,теперь и это наш дом и нам в нем жить.А как по другому адаптироваться или все в розовых очках ходить.И не надо воспринимать критику как какое-то не уважение к стране в целом.

И про ПН с вами не согласен.У всех по-разному И многое наша девочки проявили свой характер и у них муж по одной половице ходит,учит русский язык и детей своих тоже настраивает учить.Интересуются историей и культурой России.Мечтают показать страну,где мама родилась.

Я думаю ненавидят вообще единицы. И критиковать можно.. обе страны, кстати,... а вот концентрация на постоянной критике какой-нибудь из них, согласитесь, перекос. Если такое случается, то естественный вывод и правильное решение - жить там - где не возникает такого желания.. ну хотя бы попробовать.

О девочках.. и о желании. В этом ничего такого героического нет, как мне представляется. Если бы я была не их месте, то мне бы просто интересно было бы обучить мужа минимальному русскому (что опять же не есть героический поступок)... ну и детей. Все должно быть естественным, хочется - делай, не хочется не насилуй ни себя ни близких. А главное - don't stress.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Я знаю русских,но уверен,что и другие из экс-СССР не ударили в грязь лицом.Они умные,доверчивые и милые такие.Как их можно обижать.

Скажите пожалуйста, ну что значит не ударили в грязь лицом. Это что, соревнование какое-то? :pain1:

IMHO, в их интересах стать здесь кем-то, а не попасть в положение нещастных и обиженных.

Return to “Политика”