lostriver wrote:В Знайки метишь?
Нет, в Спрутсы
Polar Cossack wrote:"Культурненькая, как я это называю, революция?"
Демоноизация, говорите?ZSM-5 wrote:Упаси Бог, какая-такая революция?:pain1: Всего-навсего - демонополизация, в соответствии с требованиями времени, и нового политического мЫшленияPolar Cossack wrote:"Культурненькая, как я это называю, революция?"
Etcher wrote:Не тянете
Герасим wrote:Как показал Ульянов-Ленин -- эта диллема надуманная.
ILT wrote:Герасим wrote:Как показал Ульянов-Ленин -- эта диллема надуманная.
Наверное, но... очень трудно представить почему человек, настолько любящий Россию, пропадающий на skyscrapercity (следящий за каждым проектом там), и не приминающий (spell ) вставить свои 5 копее о кждом недостатке Америки, здесь еще делает.. Он ведь не ПН, которую привезли, отвезли, посадили дома. Я ему искренне сочувствую и желаю определиться.
lostriver wrote:Однажды Винтик и Шпунтик никому ничего не сказали, закрылись у себя в мастерской и стали что - то мастерить. Целый месяц они пилили, строгали, клепали, паяли и никому ничего не показывали, а когда месяц прошел, то оказалось, что они сделали автомобиль.
Этот автомобиль работал на газированной воде с сиропом.
ZSM-5 wrote:Не надо ля-ля, любезнейшая. Я Америку ругаю по-минимуму. Можно сказать, совсем не ругаю (бигмаки не в счет). Будете возводить на меня напраслину - могу ведь, несмотря на свою любовь к городу Харькову (и соответственно, к Вам), и рассердиться не на шутку. А как Вам уже хорошо известно, в гневе я страшен
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Ну мне обидно за Вас, правда.
Почему? Вы думаете, что я несчастный человек, которые все видит в серо-черных тонах? Вовсе нет....
ILT wrote:Герасим wrote:Как показал Ульянов-Ленин -- эта диллема надуманная.
Наверное, но... очень трудно представить почему человек, настолько любящий Россию, пропадающий на skyscrapercity (следящий за каждым проектом там), и не приминающий (spell ) вставить свои 5 копее о кждом недостатке Америки, здесь еще делает.. Он ведь не ПН, которую привезли, отвезли, посадили дома. Я ему искренне сочувствую и желаю определиться.
ILT wrote:ZSM-5 wrote:ILT wrote:Ну мне обидно за Вас, правда.
Почему? Вы думаете, что я несчастный человек, которые все видит в серо-черных тонах? Вовсе нет....
Что-то мне подсказывает, что Вы очень, очень хотите жить там. Очень трудно с этим чувством жить в другом месте. Все действительно представляется совсем в других цветах.
Alex Denisoff wrote:Shurik2007 wrote:И многое наша девочки проявили свой характер
А кто такие эти "ваши девочки"?
Shurik2007 wrote: Представьте себе,что ни все люди,кто живет за рубежом ненавидит свою страну,где они родились и выросли.Основное большинство и это люди разных национальностей скучают,любят и уважают свою Родину.
Живя в другой стране не вижу ничего предусудительного отмечать недостатки,теперь и это наш дом и нам в нем жить.А как по другому адаптироваться или все в розовых очках ходить.И не надо воспринимать критику как какое-то не уважение к стране в целом.
И про ПН с вами не согласен.У всех по-разному И многое наша девочки проявили свой характер и у них муж по одной половице ходит,учит русский язык и детей своих тоже настраивает учить.Интересуются историей и культурой России.Мечтают показать страну,где мама родилась.
Shurik2007 wrote: Я знаю русских,но уверен,что и другие из экс-СССР не ударили в грязь лицом.Они умные,доверчивые и милые такие.Как их можно обижать.