Rockport wrote:А какже Суперджеты и Калашниковы? Вполне реальные товары
Ну на калашах много не заработаешь. Все равно их теперь все кому не лень делают, а вот джетов что-то никто пока не покупает.
«Меры, которые принимаются в стране по поддержке аграрного комплекса, позволят России в ближайшие годы стать надежным экспортером не только энергоресурсов, но и продуктов питания», – добавил первый вице-премьер Виктор Зубков.
«В перспективе, учитывая потенциал нашей страны и потребности других государств, возможно и рассмотрение вопроса о поставках питьевой воды на экспорт, например, через специальные водоводы», – предложил Грызлов.
«Калашников – очень хороший бренд»
FrankSenatra wrote:Вобщем вывод: распад россии неизбежен. распад россии - благо для народов проживающих на ее территории, потому как деньги не будут идти в москву на пропитание кремля а будут оставаться у людей.
FrankSenatra wrote:распад россии неизбежен, как ни крути...
senimu wrote:Moscow improved its financial clout the most, placing 51st
The highest-ranked Indian city was Mumbai at No. 48
ZSM-5 wrote:senimu wrote:Moscow improved its financial clout the most, placing 51st
Ваши коллеги по цеху уже дважды нам эту приятную новость сообщали, и именно в этой теме. Неужели так трудно хотя бы немного пробежать глазами тему, прежде чем постить?
Biostat wrote:А вот мне БЕЗУМНО приятно наблюдать, как вывешивается цитата от какого-нибудь Голдмана или Ситигруп о процветании России, и тут же выползают ФранкиСинатры Razz с предсказаниями грядущей катострофы.
Это ж как они мучаются. Mr. Green А ведь впереди сколько у России успехов.Polar Cossack wrote:А действительно, сколько?
Завтра, например, Испанцев обыграют.
Разогнать над Москвой облака и послать в Сочи - делать снег.int21h wrote:Так. Какой там у нас следующий успех по плану?Biostat wrote:А вот мне БЕЗУМНО приятно наблюдать, как вывешивается цитата от какого-нибудь Голдмана или Ситигруп о процветании России, и тут же выползают ФранкиСинатры Razz с предсказаниями грядущей катострофы.
Это ж как они мучаются. Mr. Green А ведь впереди сколько у России успехов.Завтра, например, Испанцев обыграют.Polar Cossack wrote:А действительно, сколько?
FrankSenatra wrote:Сдается мне
Распад россии неизбежен, это историческая закономерность.
int21h wrote:Biostat wrote:Завтра, например, Испанцев обыграют.
Так. Какой там у нас следующий успех по плану?
Fashion Euros 2008: Russia Vs Spain
10-06-2008 15:59
The competition is in full swing now as we hit Day Four of the Fashion Euros 2008...
Russia take an early lead proving there's more to Moscow than fur coats and cossack hats. The city's various fashion districts are home to boutiques from top labels including Valentino and Versace.
Spain soon rivals the delights of Russian shopping with the equally luxurious boutiques of sunny Barcelona.
...
Russia aren't threatened by the Spanish icons as they bring out their star player- Natalia Vodinova. The supermodel was recently voted top of a Harper's Bazaar Best Dressed list beating off Kate Moss and Agyness Deyn.
...
It's been a tough battle with Russia and Spain both appearing on top form. The contest was hard but in the end they both have to settle with a draw and hope for a better result in the next round.
Result: Russia 2-2 Spain
ZSM-5 wrote:senimu wrote:Moscow improved its financial clout the most, placing 51st
Ваши коллеги по цеху уже дважды нам эту приятную новость сообщали, и именно в этой теме. Неужели так трудно хотя бы немного пробежать глазами тему, прежде чем постить?
Председатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что закупка суперкомпьютеров за рубежом угрожает национальной безопасности России, передает "Интерфакс". По его мнению, в них заложены элементы типа "жучков". "Я просто уверен в этом," - заявил Грызлов.
При этом спикер сообщил, что лично он намерен внести поправку в трехлетний бюджет с тем, чтобы предусмотреть выделение двух миллиардов рублей на производство отечественных суперкомпьютеров. "Я буду инициировать поправку в бюджет, чтобы уже в этом году было выделено на это 500 миллионов рублей, а всего в ближайшие два года - двух миллиардов", - сообщил он.
Polar Cossack wrote:А вот и объяснение временных неудач и одновременно - заявка на прорыв.
Вы попутали, это - заклинания. Первые из которых были "мы на горе всем буржуям...", потом - "догоним и перегоним", потом - "должны опередить в производительности труда", теперь вот - "стать лидерами в технологиях". Примеры реализации предыдущих достижений приведете или предложите сначала дождаться последнего? (Про космос и бомбу не надо, это из тех примеров, когда скорее вопреки, чем благодаря).ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:А вот и объяснение временных неудач и одновременно - заявка на прорыв.
И что тут такого, и зачем тут ирония? Вы разве не примкнули к общему хору, что, мол, Россия сидит на нефтяной игле, и с нее вроде как надо слезать. Так вот, это и есть маленький шажок по слезанию....
Polar Cossack wrote:А вот и объяснение временных неудач и одновременно - заявка на прорыв. Теперь все пойдет по-другому. http://newsru.com/russia/11jun2008/juchki.htmlПредседатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что закупка суперкомпьютеров за рубежом угрожает национальной безопасности России, передает "Интерфакс". По его мнению, в них заложены элементы типа "жучков". "Я просто уверен в этом," - заявил Грызлов.
При этом спикер сообщил, что лично он намерен внести поправку в трехлетний бюджет с тем, чтобы предусмотреть выделение двух миллиардов рублей на производство отечественных суперкомпьютеров. "Я буду инициировать поправку в бюджет, чтобы уже в этом году было выделено на это 500 миллионов рублей, а всего в ближайшие два года - двух миллиардов", - сообщил он.
Vassa wrote:Употребление крепких алкогольных напитков — 1 место в мире.
Количество абортов — 1 место в мире.
Число брошенных детей — 1 место в мире.
Самоубийства — 1-2 место в мире.
Количество разводов — 1-2 место в мире.
ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Вы попутали, это - заклинания.
Да называйте как угодно. Выделяют дополнительные деньги на хайтек - и это хорошо.
cowboy wrote: Удачный пример российского хайтека. Погуглите на досуге и почитайте комментарии производителей.
http://newsru.com/finance/23may2008/egais.html
В России уже с 1 июня может быть остановлено производство спиртного. Импорт алкогольной продукции также под угрозой.