Baltar wrote:... Ему не нужно смотреть фильм, читать статью, есть бигмак или учить историю, чтобы гневно осудить. Он руководствуется революционным чутьем, и оно его никогда не подводит.
Baltar, вы не любите пролетариат?
Baltar wrote:ZSM факты только мешают. Ему не нужно смотреть фильм, читать статью, есть бигмак или учить историю, чтобы гневно осудить. Он руководствуется революционным чутьем, и оно его никогда не подводит.
Попробуйте представить, что мозги не рудиментарный орган, а все-таки для осмысления информации. Если у Европы и прочих стран перспективы мрачные, то перестанут покупать российские ресурсы. А это обозначает, что дорогим россиянам придется кушать нефть, нюхать газ и ездить на "ешаках". Неужели это так сложно понять. Нет у России экономики, кроме как сырьевой, просто нет. Вся ее экономика напрямую связана с поставкой ресурсов (кроме оборонки, которая уже очень скоро загнется, так как пережила уже свой пик несколько лет назад и полетит под откос очень скоро, все-так совесткие заделы начинают катастрофически устаревать).
yocto wrote:Совершенно спокойная и нормальная статья, в духе The Globe And Mail.
Не понимаю, откуда про "недочеловеков" выкопали?
52-летняя Виктория Гугкаева любит песню Газманова и согласна, что советское общество было проще и человечнее.
'Не знаю, нужно ли для счастья 100 сортов колбасы в магазинах, - говорит Гугкаева, учительница из Москвы. - Общество было спокойнее, и мы были счастливы. Я не хочу возвращаться в Советский Союз. Да, все было очень примитивно. Но что такое демократия? Этого мы пока не знаем'.
int21h wrote:Так, все-таки, где же цитатка про недочеловеков?
ZSM-5 wrote:int21h wrote:Так, все-таки, где же цитатка про недочеловеков?
Пластинку заело? Я Вам уже ответил.
Если снимание розовых очков не помогает, то есть еще такой способ: в материалах свободной западной прессы многие слова написаны невидимыми чернилами. Поэтому распечатываете статью на принтере, и кладете в раствор иода. И все увидите.
Baltar wrote:То есть, как и в случае с фильмом, Вы знакомитесь не с источником, а с чужими комментариями?
ZSM-5 wrote:Baltar wrote:То есть, как и в случае с фильмом, Вы знакомитесь не с источником, а с чужими комментариями?
Вы немного не в теме. Цитата - не "чужого", а Вашего коллеги по цеху - интеррапта.
А если по делу - статью из канадской газеты я читал еще пару дней назад, как только она появилась на иносми (но топик решил не открывать). Статья на самом деле умеренная (обычно бывает хуже), тем не менее, поскольку я люблю пользоваться методом "доказательства от противного", я считаю, что "недочеловеки" - очень даже к месту. Странно, что Вы, с таким тонким чувством юмора, это не просекли.
Baltar wrote:Я там пока так и не нашел ответа на вопрос, почему Вы отнимаете приоритет у русского дворянина, патриота, героя и видного борца с государственной изменой Малюты в пользу космополита и низкопоклонника Петра.ZSM-5 wrote:А по вопросу истории я ответил в соответствующей теме.
remaL wrote:yocto wrote:Совершенно спокойная и нормальная статья, в духе The Globe And Mail.
Не понимаю, откуда про "недочеловеков" выкопали?
Ну как же... Дали аборигенам счастья, а они скучают, о ужас... по рыбе под майонезом.
int21h wrote:Ну давайте, например, скажем - доказательством от противного, что вы считаете американцев недочеловеками. А почему вы так считате, кстати, почему американцы недочеловеки? Вы же вроде живете в этой стране, а такое отношение
ZSM-5 wrote:int21h wrote:Ну давайте, например, скажем - доказательством от противного, что вы считаете американцев недочеловеками. А почему вы так считате, кстати, почему американцы недочеловеки? Вы же вроде живете в этой стране, а такое отношение
Вы, видимо, не совсем понимаете суть метода "доказательства от противного". Русские - это рабы и недочеловеки, а американцы - это талантливейшая, образованнейшая, и самая здоровая нация на свете.
Теперь понятно?
mr. Hide wrote:какой-то его знакомый менял имя со Слава на "нормальное" <...>
всё это похоже на враки, поскольку официальным именем, скорее, может быть Вячеслав или Владислав, а Слава это так, дома или между друзьями.