Как нам обустроить Россию...

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:ну и где кавычки в заголовке? :pain1:

А заголовочек, то, кстати, очень интересненький получается.... Кому это "нам"? Самому Бжезинскому, или его единомышленнику JiltedGenu?
Как говорится, "не дождетесь!"(С) :uhi:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:Как говорится, "не дождетесь!"(С) :uhi:

Думаете не знаем, кем это говорится? Давно подозревал, что вы не русский.
Места для клейма нет и не будет
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote:

А Вы еще вспомните, как я тут учил произносить слово "Одесса" - вот добавится еще одна веская улика :D
"Идете неверным путем КЛМ'а"(С) Он тоже много чего подозревал....
Да не еврей я, не волнуйтесь Вы так. Я ж выкладывал свою фотку ("на памятник забаненному", как ее удачно назвали) - неужели похож? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Neofitus

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:
Neofitus wrote:

А Вы еще вспомните, как я тут учил произносить слово "Одесса" - вот добавится еще одна веская улика :D
Да не еврей я, не волнуйтесь Вы так. Я ж выкладывал свою фотку ("на памятник забаненному", как ее удачно назвали) - неужели похож? :pain1:

Ха. Фотку. На дурачка берете? Как докажете, что это не фотка загубленного Вани? Ваша нация известна своими хитростями.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote: Ха. Фотку. На дурачка берете? Как докажете, что это не фотка загубленного Вани? Ваша нация известна своими хитростями.

Ну тогда приезжайте к нам на пикник, 21-го, сами все увидите, только со своим мясом (упс, кажется, я опять себя выдал :D)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Neofitus, ты сегодня в ударе.. так их. :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:
Neofitus wrote:

:lol: Эта бригада, как боты. И все, как один едины. У них в коде прописано разоблачить, обьявить расистом, евреем, выискать запятую итд. Даже не замечают, насколько похожи и однообразны, как масса. Видимо, одни и теже агитки перед сном читают. :lol:
Last edited by Frukt on 14 Jun 2008 08:18, edited 1 time in total.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote: :lol: Эта бригада, как боты. И все, как один едины. У них в коде прописано разоблачить, обьявить расистом ...

Наоборот - гордитесь! У вас там расистом быть - нынче модно. Так что вы сразу в струю попадаете :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote: У вас там расистом быть - нынче модно.

:mrgreen: Думаю, вы не совсем в теме, что "тут" модно, а что нет. К тому же
и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя. :mrgreen: В отличии от людеи живущих в свободных странах.
Кстати, сами американцы довольно охотно говорят о том, что между неграми и белыми идет непрекращающееся противостояние . Только в глаза конечно все улыбаются. :mrgreen: Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.

Личный опыт, что-ли? Так у вас же о США познания только из ящика (опустим, ваши попытки рассказать, как вы сюда ездили и все познали) :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.

Личный опыт, что-ли? Так у вас же о США познания только из ящика (опустим, ваши попытки рассказать, как вы сюда ездили и все познали) :mrgreen:

:mrgreen: Комплекс на комплексе...Совок рулит. Опыт опонента опустить, превознося себя , как пуп земли..Спасибо, хоть прояснили детали портрета по ту сторону монитора..
Мои опыт в штатах, тоже ничего не обьяснят. Т.к. приехал на все готовенькое. Отдыхал и познавал страну в свое удовольствие. Мне на блюдечке все обьяснили и разложили. И да, возможно деиствительно видел то, что многие эмигранты не видят по началу..
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
int21h wrote:

:mrgreen: Комплекс на комплексе...Совок рулит. Опыт опонента опустить, превознося себя , как пуп земли..Спасибо, хоть прояснили детали портрета по ту сторону монитора..
Мои опыт в штатах, тоже ничего не обьяснят. Т.к. приехал на все готовенькое. Отдыхал и познавал страну в свое удовольствие. Мне на блюдечке все обьяснили и разложили. И да, возможно деиствительно видел то, что многие эмигранты не видят по началу..

А откуда вы знаете, что эмигранты видят поначалу?
Фрукт, вам нужно немного больше путишествовать и расширять кругозор. Потому что российское ТВ с вами что-то очень плохое делает. Пропадает человек :(
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Фрукт, вам нужно немного больше путишествовать и расширять кругозор. Потому что российское ТВ с вами что-то очень плохое делает. Пропадает человек :(

Более того, вы не поверите, даже эмигрантов видел. :wink:

зы. как погляжу, личные нападки - все на , что вы способны..Удивился поначалу, чуть, что .." а вы"..Убеи в себе совка", инт! :mrgreen:

Видите, даже специально оставил возможность сманеврировать вам в область пунктуации, когда сливать будете. Типа лежачего не бью. :mrgreen:
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
int21h wrote:

Более того, вы не поверите, даже эмигрантов видел. :wink:

зы. как погляжу, личные нападки - все на , что вы способны..Удивился поначалу, чуть, что .." а вы"..Убеи в себе совка", инт! :mrgreen:

Видите, даже специально оставил возможность сманеврировать вам в область пунктуации, когда сливать будете. Типа лежачего не бью. :mrgreen:

Мда. Какой-то поток сознания. Я тут бессилен, потому что никакие медицинские ВУЗы не заканчивал :(
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:Я тут бессилен...

Не только тут. Зато, с успехом компенсируете свои белые пятна вашим "а вы".
Peace
Neofitus

Post by Neofitus »

Frukt wrote:

и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя. :mrgreen:

Упоминать можно. А тест на расизм очень простой. Берем высказывание Фрукта

Надеюсь негр перед вами руки помыл.

и модифицируем его
Надеюсь Фрукт перед вами руки помыл.

Если Фрукт не обижается и не стучит модератору - значит, все в порядке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Neofitus wrote:
Frukt wrote:

и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя. :mrgreen:

и модифицируем его

И вовсе неначто обижаться..Тем более , я не ем картофель руками. Как предусмотрено в стране где любят поразмышлять о здоровом образе жизни..
Это другим надо заботится, помыл ли кто руки перед ними или нет.
Peace
Neofitus

Post by Neofitus »

Frukt wrote:
Neofitus wrote:
Frukt wrote:

и модифицируем его

И вовсе неначто обижаться..Тем более , я не ем картофель руками. Как предусмотрено в стране где любят поразмышлять о здоровом образе жизни..

То есть, нужно быть внимательным, вдруг Фрукт мимо проходил? :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Neofitus wrote:

То есть, нужно быть внимательным, вдруг Фрукт мимо проходил? :mrgreen:[/quote]
Да. Если следовать диким американским традициям и принимать пищу руками, всегда нужно быть внимательным в этом вопросе.
Peace
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

venka wrote:мне типа смешно, что кто то воспринимает маразматиков типа пана Бжезинского всерьез

Ну, старик еще вполне ничего. Умный вражина. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Герасим wrote:а потому что якобы мешает Западу свободному доступу к дешёвым энергоресурсам.

Какие дешевые енергоресурсы - о чем вы? Запад посоздавал биржи типа NYMEXа чтобы каждый желаюший мог купить и продать свои енргоресурсы по рыночной цене. Все енергоресурсы котируются примерно по одной цене - что российский уралс что аравийская сладкая, что вестерн теxас интермидиет. приходи покупай продавай. центрально азиатские страны продавали бы свои ресурсы по такой же цене как и венесуела, канада или нигерия. Но Россия пытается направить транспортировку через себя чтобы снимать нехилую маржу изза того что у центральноазиатских стран не будет альтернативы доставки ресурсов на рынки.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

JiltedGen wrote:
Герасим wrote:а потому что якобы мешает Западу свободному доступу к дешёвым энергоресурсам.

Какие дешевые енергоресурсы - о чем вы? Запад посоздавал биржи типа NYMEXа чтобы каждый желаюший мог купить и продать свои енргоресурсы по рыночной цене. Все енергоресурсы котируются примерно по одной цене - что российский уралс что аравийская сладкая, что вестерн теxас интермидиет. приходи покупай продавай. центрально азиатские страны продавали бы свои ресурсы по такой же цене как и венесуела, канада или нигерия. Но Россия пытается направить транспортировку через себя чтобы снимать нехилую маржу изза того что у центральноазиатских стран не будет альтернативы доставки ресурсов на рынки.

А Соглашения о разделении продукции,подписанные в бытность провления Ельцина-зто же кабальные условия для России :umnik1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Shurik2007 wrote:
JiltedGen wrote:

А Соглашения о разделении продукции,подписанные в бытность провления Ельцина-зто же кабальные условия для России :umnik1:

Условия "кабального" соглашения и финансовые расчеты в студию!
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote:
Shurik2007 wrote:

Условия "кабального" соглашения и финансовые расчеты в студию!

Я фигею просто - ТАКОЙ элементарщины не знать :lol:

Вы уж лучше сами потрудитесь - материалов по этой теме полно в Интернете... Ключевые слова - СРП и Сахалин...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Россия ничего не пытается направить, никакие -проводы, это факт, вытекающий из географии и истории. Они давно построены. Если кто-то надеется, что альтернативный маршрут транспортировки газа из Средней Азии мимо России даст не-будем-говорить-какой-стране газ дешевле, чем на рынке, то он очень наивен, либо подозревает владельцев товара в слабоумии.

Единственная причина, по которой газ из российского трубопровода достаётся пока ещё дешевле рыночной цены не-будем-говорить-какой-стране - транспортный монополизм этой самой страны, никаких других причин нет.

Но с чего это новый трубопровод из Средней Азии в Европу (!) даст новый шанс на дешёвый газ не-будем-говорить-какой-стране? Его тоже "благоразумно" заведут в Европу через не-будем-говорить-какую-страну? По карте кратчайший маршрут в Европу (Германию, Францию, к основным потребителям) получается юго-западнее, если он выходит на Чёрное Море через Грузию (карта распространения правильных демократий на пути газа).

И собственно от перенаправления маршрута газа больше не становится. Средняя Азия возьмёт, и зальёт газом по уши Европу, желая, и имея возможность демпинговать?
под мостом :-p

Return to “Политика”