А заголовочек, то, кстати, очень интересненький получается.... Кому это "нам"? Самому Бжезинскому, или его единомышленнику JiltedGenu?
Как говорится, "не дождетесь!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Думаете не знаем, кем это говорится? Давно подозревал, что вы не русский.
А Вы еще вспомните, как я тут учил произносить слово "Одесса" - вот добавится еще одна веская улика
"Идете неверным путем КЛМ'а"(С) Он тоже много чего подозревал....
Да не еврей я, не волнуйтесь Вы так. Я ж выкладывал свою фотку ("на памятник забаненному", как ее удачно назвали) - неужели похож?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А Вы еще вспомните, как я тут учил произносить слово "Одесса" - вот добавится еще одна веская улика "Идете неверным путем КЛМ'а"(С) Он тоже много чего подозревал.... Да не еврей я, не волнуйтесь Вы так. Я ж выкладывал свою фотку ("на памятник забаненному", как ее удачно назвали) - неужели похож?
Ха. Фотку. На дурачка берете? Как докажете, что это не фотка загубленного Вани? Ваша нация известна своими хитростями.
А Вы еще вспомните, как я тут учил произносить слово "Одесса" - вот добавится еще одна веская улика "Идете неверным путем КЛМ'а"(С) Он тоже много чего подозревал.... Да не еврей я, не волнуйтесь Вы так. Я ж выкладывал свою фотку ("на памятник забаненному", как ее удачно назвали) - неужели похож?
Эта бригада, как боты. И все, как один едины. У них в коде прописано разоблачить, обьявить расистом, евреем, выискать запятую итд. Даже не замечают, насколько похожи и однообразны, как масса. Видимо, одни и теже агитки перед сном читают.
Last edited by Frukt on 14 Jun 2008 08:18, edited 1 time in total.
int21h wrote: У вас там расистом быть - нынче модно.
Думаю, вы не совсем в теме, что "тут" модно, а что нет. К тому же
и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя. В отличии от людеи живущих в свободных странах.
Кстати, сами американцы довольно охотно говорят о том, что между неграми и белыми идет непрекращающееся противостояние . Только в глаза конечно все улыбаются. Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.
Frukt wrote:Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.
Личный опыт, что-ли? Так у вас же о США познания только из ящика (опустим, ваши попытки рассказать, как вы сюда ездили и все познали)
Комплекс на комплексе...Совок рулит. Опыт опонента опустить, превознося себя , как пуп земли..Спасибо, хоть прояснили детали портрета по ту сторону монитора..
Мои опыт в штатах, тоже ничего не обьяснят. Т.к. приехал на все готовенькое. Отдыхал и познавал страну в свое удовольствие. Мне на блюдечке все обьяснили и разложили. И да, возможно деиствительно видел то, что многие эмигранты не видят по началу..
Frukt wrote:Но эмигрантам в инс , видимо более доходчиво обьясняют как правильно думать.
Личный опыт, что-ли? Так у вас же о США познания только из ящика (опустим, ваши попытки рассказать, как вы сюда ездили и все познали)
Комплекс на комплексе...Совок рулит. Опыт опонента опустить, превознося себя , как пуп земли..Спасибо, хоть прояснили детали портрета по ту сторону монитора.. Мои опыт в штатах, тоже ничего не обьяснят. Т.к. приехал на все готовенькое. Отдыхал и познавал страну в свое удовольствие. Мне на блюдечке все обьяснили и разложили. И да, возможно деиствительно видел то, что многие эмигранты не видят по началу..
А откуда вы знаете, что эмигранты видят поначалу?
Фрукт, вам нужно немного больше путишествовать и расширять кругозор. Потому что российское ТВ с вами что-то очень плохое делает. Пропадает человек
int21h wrote: А откуда вы знаете, что эмигранты видят поначалу? Фрукт, вам нужно немного больше путишествовать и расширять кругозор. Потому что российское ТВ с вами что-то очень плохое делает. Пропадает человек
Более того, вы не поверите, даже эмигрантов видел.
зы. как погляжу, личные нападки - все на , что вы способны..Удивился поначалу, чуть, что .." а вы"..Убеи в себе совка", инт!
Видите, даже специально оставил возможность сманеврировать вам в область пунктуации, когда сливать будете. Типа лежачего не бью.
int21h wrote: А откуда вы знаете, что эмигранты видят поначалу? Фрукт, вам нужно немного больше путишествовать и расширять кругозор. Потому что российское ТВ с вами что-то очень плохое делает. Пропадает человек
Более того, вы не поверите, даже эмигрантов видел.
зы. как погляжу, личные нападки - все на , что вы способны..Удивился поначалу, чуть, что .." а вы"..Убеи в себе совка", инт!
Видите, даже специально оставил возможность сманеврировать вам в область пунктуации, когда сливать будете. Типа лежачего не бью.
Мда. Какой-то поток сознания. Я тут бессилен, потому что никакие медицинские ВУЗы не заканчивал
Думаю, вы не совсем в теме, что "тут" модно, а что нет. К тому же и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя.
Упоминать можно. А тест на расизм очень простой. Берем высказывание Фрукта
Надеюсь негр перед вами руки помыл.
и модифицируем его
Надеюсь Фрукт перед вами руки помыл.
Если Фрукт не обижается и не стучит модератору - значит, все в порядке.
Думаю, вы не совсем в теме, что "тут" модно, а что нет. К тому же и представления о расизме скорей всего разные.. В соответствии с вашим мировозрением, исковерканным попытками перекроить свои менталитет под американский ( как вы это понимаете ) -негров упоминать нельзя.
и модифицируем его
И вовсе неначто обижаться..Тем более , я не ем картофель руками. Как предусмотрено в стране где любят поразмышлять о здоровом образе жизни..
Это другим надо заботится, помыл ли кто руки перед ними или нет.
и модифицируем его
И вовсе неначто обижаться..Тем более , я не ем картофель руками. Как предусмотрено в стране где любят поразмышлять о здоровом образе жизни.. Это другим надо заботится, помыл ли кто руки перед ними или нет.
То есть, нужно быть внимательным, вдруг Фрукт мимо проходил?
Это другим надо заботится, помыл ли кто руки перед ними или нет.
То есть, нужно быть внимательным, вдруг Фрукт мимо проходил? [/quote]
Да. Если следовать диким американским традициям и принимать пищу руками, всегда нужно быть внимательным в этом вопросе.
Герасим wrote:а потому что якобы мешает Западу свободному доступу к дешёвым энергоресурсам.
Какие дешевые енергоресурсы - о чем вы? Запад посоздавал биржи типа NYMEXа чтобы каждый желаюший мог купить и продать свои енргоресурсы по рыночной цене. Все енергоресурсы котируются примерно по одной цене - что российский уралс что аравийская сладкая, что вестерн теxас интермидиет. приходи покупай продавай. центрально азиатские страны продавали бы свои ресурсы по такой же цене как и венесуела, канада или нигерия. Но Россия пытается направить транспортировку через себя чтобы снимать нехилую маржу изза того что у центральноазиатских стран не будет альтернативы доставки ресурсов на рынки.
Герасим wrote:а потому что якобы мешает Западу свободному доступу к дешёвым энергоресурсам.
Какие дешевые енергоресурсы - о чем вы? Запад посоздавал биржи типа NYMEXа чтобы каждый желаюший мог купить и продать свои енргоресурсы по рыночной цене. Все енергоресурсы котируются примерно по одной цене - что российский уралс что аравийская сладкая, что вестерн теxас интермидиет. приходи покупай продавай. центрально азиатские страны продавали бы свои ресурсы по такой же цене как и венесуела, канада или нигерия. Но Россия пытается направить транспортировку через себя чтобы снимать нехилую маржу изза того что у центральноазиатских стран не будет альтернативы доставки ресурсов на рынки.
А Соглашения о разделении продукции,подписанные в бытность провления Ельцина-зто же кабальные условия для России
А Соглашения о разделении продукции,подписанные в бытность провления Ельцина-зто же кабальные условия для России
Условия "кабального" соглашения и финансовые расчеты в студию!
Россия ничего не пытается направить, никакие -проводы, это факт, вытекающий из географии и истории. Они давно построены. Если кто-то надеется, что альтернативный маршрут транспортировки газа из Средней Азии мимо России даст не-будем-говорить-какой-стране газ дешевле, чем на рынке, то он очень наивен, либо подозревает владельцев товара в слабоумии.
Единственная причина, по которой газ из российского трубопровода достаётся пока ещё дешевле рыночной цены не-будем-говорить-какой-стране - транспортный монополизм этой самой страны, никаких других причин нет.
Но с чего это новый трубопровод из Средней Азии в Европу (!) даст новый шанс на дешёвый газ не-будем-говорить-какой-стране? Его тоже "благоразумно" заведут в Европу через не-будем-говорить-какую-страну? По карте кратчайший маршрут в Европу (Германию, Францию, к основным потребителям) получается юго-западнее, если он выходит на Чёрное Море через Грузию (карта распространения правильных демократий на пути газа).
И собственно от перенаправления маршрута газа больше не становится. Средняя Азия возьмёт, и зальёт газом по уши Европу, желая, и имея возможность демпинговать?