int21h wrote: Судя по вашему потоку эмоций на ровном месте (про недочеловеков и т.п.)
Ага... Про недочеловеков - это "поток эмоций", а вот про развал России - это, не поток эмоций, а как говорится, "медицинский факт"(С)
Логичненький Вы наш
int21h wrote: Судя по вашему потоку эмоций на ровном месте (про недочеловеков и т.п.)
MAF wrote:Мы сейчас не обсуждаем мифы в головах россиян. Я так понимаю, что по сути вопроса вам высказать нечего?
remaL wrote: А то что дают в США по истории России... лучше бы мультики смотрели... Я не думал что кто - то ведется на стереотипы типа, сибирь это снег сплошной круглый год. Да как то к нам приехал один залетный летом, потеплее одевшийся. ("на всякий случай"). Хоть бы узнал что про климат. Так то резко-континентальный, летом за +30 уходит... :умник1:
remaL wrote:Я не думал что кто - то ведется на стереотипы типа, сибирь это снег сплошной круглый год. Да как то к нам приехал один залетный летом, потеплее одевшийся. ("на всякий случай"). Хоть бы узнал что про климат. Так то резко-континентальный, летом за +30 уходит...
MAF wrote: Вообщем все знания о России сводяться к:
1. там холодно и дофига снега
2. Все и всегда пьяные
3. Корупция и небезопасно
4. Кремль это место где заседает КГБ, и содержатсья заключенные
LeonidNYC wrote:О пьянстве в России:
"В 2007 году россияне установили мировой рекорд по потреблению крепкого алкоголя. В стране за год было выпито 2 млрд. литров водки. На каждого россиянина пришлось по 17 литров чистого спирта. Если знать, что вырождение нации начинается на уровне потребления 8 литров алкоголя на душу в год, то уже пора менять российский гимн на траурный марш. Вклад в достижение страной обозначенного мирового рекорда внесла и Томская область, в которой за 2007 год было "пропито" 5,5 млрд. рублей (и "прокурено" 600 млн. рублей). Связь между алкоголизмом и преждевременной смертью - прямая. Об этом говорит чудовищная разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в России, составляющая 14 лет! Из общего количества умирающих на долю хронических алкоголиков у нас приходится "всего" 15-16%."
http://duma.tomsk.ru/page/9247/
AlienCreature wrote:remaL wrote:Я не думал что кто - то ведется на стереотипы типа, сибирь это снег сплошной круглый год. Да как то к нам приехал один залетный летом, потеплее одевшийся. ("на всякий случай"). Хоть бы узнал что про климат. Так то резко-континентальный, летом за +30 уходит...
Сибирь вообще то очень большая и разная, в Юго-Западной Сибири да, резко-континентальный, а где нибудь на Ямале потеплее одеться не помешает и летом. Это я не к тому что не нужно место назначения по weather.com пробивать, а к тому что стереотипы эти не на пустом месте и вобщем то если задуматься где то даже соответствуют действительности
Princeton Lion wrote:MaxSt wrote:Когда маленький Princeton Lion научился говорить, его первыми словами были "валить надо отсюда"...
Ну да, Вы недалеки от истины...
полуЯ впервые подумал об этом, когда мне исполнилось 5 лет!
ILT wrote:MAF wrote:Мы сейчас не обсуждаем мифы в головах россиян. Я так понимаю, что по сути вопроса вам высказать нечего?
Нет смысла обсуждать Ваши примеры, потому что, для меня они типичыми не являются.
ZSM-5 wrote:int21h wrote: Судя по вашему потоку эмоций на ровном месте (про недочеловеков и т.п.)
Ага... Про недочеловеков - это "поток эмоций", а вот про развал России - это, не поток эмоций, а как говорится, "медицинский факт"(С)
Логичненький Вы наш
MAF wrote:Ок, привидите ваши примеры - с удовольствием выслушаю...
И еще вопросец - что будем делать с фильмом "армагедон" и как там показывают русских? Можете привести хоть один американский фильм где русских не показывают кровожадными идиотами, пьяницами или мафиози? Или вы считаете, что этот, сформированный американским кинематографом, имидж правильным?
LeonidNYC wrote:MAF wrote:И еще вопросец - что будем делать с фильмом "армагедон" и как там показывают русских? Можете привести хоть один американский фильм где русских не показывают кровожадными идиотами, пьяницами или мафиози?
Русских в фольмах показывают редко, так как Россия мало кого здесь интересует.
int21h wrote:В случае развала, я высказывал свое мнение и ни на кого не ссылался, а в случае "недочеловеков" - вы вместе с Ремом приписали другим людям то, что они не говорили. Т.е. фактически оболгали других людей (впрочем, не в первый раз). Разницу почувствовали?
int21h wrote:К сожалению, вы совершенно не понимаете о чем говорите. И дело даже не в Хрущев-Брежнев. При Ельцин-Путин, тоже не произошло никаких кардинальных изменений. Насмотря на ваши увтерждения, что при каждой смене лидера в России происходят драматические изменения.