int21h wrote:ZSM-5 wrote:int21h wrote:ZSM-5 wrote:Вы приписали Путину то, что он продолжил политику Ельцина.
Ну да.
Очень хорошо. Значит, Ельцин душил демократию, подавлял свободу слова, отбирал "нажитое непосильным трудом", и отпугивал иностранных инвесторов. Так?
Не совсем так.
Насчет "недочеловеков". Во первых, про метод "от противного", я Вам вчера уже обьяснял. Если не поняли - миль пардон, но второй раз обьяснять не буду. Во-вторых, слово "недочеловки" всегда бралось в кавычки. Вам надо обьяснять, что кавычки используются не только при цитировании, но и в некоторых других случаях? В-третьих, Вы слышали такое слово - утрировать? Если нет, то ознакомьтесь с его значением по словарю. Утрирование - совершенно нормальный и законный прием, к которому часто прибегают, и не только я и remaL, но, и страшно сказать, такие столпы литературы, как Салтыков-Щедрин, и любимые всеми Ильф и Петров, и любимец приветовцев-демократов - Шендерович, и многие другие. Посему, вопрос считаю закрытым, и возвращаться к его обсуждению я не намерен.
Теперь о Ельцине и Путине. #1. Вы сказали полтора года назад, и сегодня подтвердили, что Путин продолжил политику Ельцина. #2. Надеюсь, вы не будете отрицать такую азбучную истину любого демократа, как удушение Путиным свободы слова? Из #1 и #2 логически следует, что Ельцин удушал свободу слова. Что противоречит опять-таки другой азбучной истине - что при Ельцине свобода слова процветала. Соответственно, Вы оболгали первого законно избранного Президента России, Бориса Николаевича Ельцина. За такие вещи, можно, как говорится, и партбилет на стол.
P.S. А Ваш псевдо-патриотичненький порыв - боление за сборную России в матче с греками, я оценил, и на всякий случай записал к себе в блокнотик (химическим карандашем). И не премину воспользоваться сим фактом из Вашей биографии, когда настанет время.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."