авокадо wrote:но если вы хотите свято верить в независимость Голливуда, то верьте... кто вам доктор? некоторые, вон, в барабашек верят - и ничего.......
Мне незачем искать в темной комнате черного кота. Это пусть делают те, кого гондурас беспокоит. Ищут, находят, не находят, верят, не верят.
ILT wrote:Мне незачем искать в темной комнате черного кота.
то есть вы расписваетесь не только в своем невежестве, но и в нежелании хоть как-то ознакомиться с вопросом, о котором с таким апломбом высказываетесь?
все как всегда... ээх, Татка...
авокадо wrote:то есть вы расписваетесь не только в своем невежестве, но и в нежелании хоть как-то ознакомиться с вопросом, о котором с таким апломбом высказываетесь? все как всегда... ээх, Татка...
Вечер (а у некоторых уже ночь) перестает быть томных.
С каких это пор Google, где может писать любой то, что его левой пятке взбредет, стал источником в разрешении подобных вопросов, "вежественный" Вы наш? О.. еще многократное повторение полюбившегося Вам ника и томное закатывание глазок. A, avocado?
Last edited by ILT on 15 Jun 2008 21:10, edited 1 time in total.
Frukt wrote: Причем сдесь вы или я? :паин1: Это явление -часть направленнои пропаганды. Как-бы это устаревше не звучало.
Теперь расскажите, зачем независимой от государства компании (Голливуд) что-то пропагандировать?
CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.
Frukt wrote:CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.
Frukt wrote:CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.
Их мнение, имеют право.
Это не соответствует деиствительности. Как и неправдоподобное отражение русских в кинематографе. Проще говоря - ложь. Если это явление используется постоянно ( а оно постоянно и используется уже несколько десятилетий ), то иначе как гос-во лжи и не назвать.
Вероятно, вы знаете, что Сталин в свое время очень сильно оценил мощь кинематографа - как инструмент пропаганды..Да и Гитлер, точнее Гебельс использовали его на всю катушку. Причем, в германии компании тоже были далеко не все государственные.
Их мнение, имеют право.
Которое удивительно совпала с мнением госдепа... хи...
О чем? Если это мнение совпадает с моим мнение (например), значит это моя инициатива? Интересная логика, однако.
Не обязательно. Не забывайте, что "мнение" может быть сформировано. Голливуд, вo-первых, подстраивает свою продукцию под уже сформированное мнение, и, во-вторых, способствует дальнейшему формированию этого мнения в нужном направлении.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Не обязательно. Не забывайте, что "мнение" может быть сформировано. Голливуд, во-первых, подстраивает свою продукцию под уже сформированное мнение, и, во-вторых, способствует дальнейшему формированию этого мнения в нужном направлении.
Теоретически все может быть.
Однако ничего из вышеперечисленного не является доказательством влияния Госдепа, Белого дома или еще чего-нибудь страшшшного. Вполне вероятно,результат нашего восприятия, сформированного годами влияния органов на искусство, СМИ и т.д в нашей собственной стране.