Россияне ностальгируют по всему советскому

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

авокадо wrote:а в советское время были фильмы "По заказу Гостелерадио СССР", помните? :pain1:

Конечно помню.

Было бы прикольно увидеть перед какимнибудь твердым орешком 6 надпись "по заказу правительства Вашингтона".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Ух какое море информации по теме. Или это была попытка Вашего "моря апломба"? :mrgreen:

а я вам обещал "море информации"?
сначала покопайтесь в гугле, потом продолжим... :pain1:

но если вы хотите свято верить в независимость Голливуда, то верьте... :roll:
кто вам доктор? :pain1:
некоторые, вон, в барабашек верят - и ничего....... :lol:
Сейчас и есть то самое время...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

авокадо wrote:но если вы хотите свято верить в независимость Голливуда, то верьте... :roll:
кто вам доктор? :pain1:
некоторые, вон, в барабашек верят - и ничего....... :lol:

Мне незачем искать в темной комнате черного кота. Это пусть делают те, кого гондурас беспокоит. Ищут, находят, не находят, верят, не верят. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
авокадо wrote:а в советское время были фильмы "По заказу Гостелерадио СССР", помните? :pain1:

Было бы прикольно увидеть перед какимнибудь твердым орешком 6 надпись "по заказу правительства Вашингтона".

"Top Gun" Фильмец такой, Что вы о нем скажете? Позаказу госдепа я так понимаю? :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Мне незачем искать в темной комнате черного кота.

то есть вы расписваетесь не только в своем невежестве, но и в нежелании хоть как-то ознакомиться с вопросом, о котором с таким апломбом высказываетесь? :roll:
все как всегда... ээх, Татка... :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

авокадо wrote:то есть вы расписваетесь не только в своем невежестве, но и в нежелании хоть как-то ознакомиться с вопросом, о котором с таким апломбом высказываетесь? :roll:
все как всегда... ээх, Татка... :pain1:

Вечер (а у некоторых уже ночь) перестает быть томных.

С каких это пор Google, где может писать любой то, что его левой пятке взбредет, стал источником в разрешении подобных вопросов, "вежественный" Вы наш? О.. еще многократное повторение полюбившегося Вам ника и томное закатывание глазок. :lol: A, avocado?
Last edited by ILT on 15 Jun 2008 21:10, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote: Причем сдесь вы или я? :паин1: Это явление -часть направленнои пропаганды. Как-бы это устаревше не звучало.

Теперь расскажите, зачем независимой от государства компании (Голливуд) что-то пропагандировать?

CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.

Их мнение, имеют право. :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:О.. еще многократное повторение полюбившегося Вам ника и томное закатывание глазок. :lol: A, avocado?

"томное закатывание", мой бог! :roll:
бррр....
оставьте это для Девочек, ILT... :pain1:

так что там с гуглом? не дается пока? 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:CNN - тоже частная компания. Тем не менее, чеченских боевиков, легким движением руки преподноси(ла)т аудитории как повстанцев..Зачем? Думаю, из за того "осадочка", который остается.

Это не соответствует деиствительности. Как и неправдоподобное отражение русских в кинематографе. Проще говоря - ложь. Если это явление используется постоянно ( а оно постоянно и используется уже несколько десятилетий ), то иначе как гос-во лжи и не назвать.
Вероятно, вы знаете, что Сталин в свое время очень сильно оценил мощь кинематографа - как инструмент пропаганды..Да и Гитлер, точнее Гебельс использовали его на всю катушку. Причем, в германии компании тоже были далеко не все государственные.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

авокадо wrote:"томное закатывание", мой бог! :roll:
бррр....
оставьте это для Девочек, ILT... :pain1:

так что там с гуглом? не дается пока? 8)

Дык не ведите себя как "девочка" и я оставлю.... :wink: Собственно, я к Вам, упаси боже, и не приставала, Вы перепутали роли.

И да, продолжайте свою неутомимую работу по поиску черного кота в темной комнате, вооружившись гуглом.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Дык не ведите себя как "девочка"...

прям апперкот за апперкотом :lol:
и все в темной комнате 8)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

авокадо wrote:
ILT wrote:Дык не ведите себя как "девочка"...

прям апперкот за апперкотом :lol:
и все в темной комнате 8)
"...и думал Буткеев, мне челюсть круша - и жить хорошо... и жизнь хороша..." :wink:
...Life is unfair...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Billy-goat wrote:"...и думал Буткеев, мне челюсть круша - и жить хорошо... и жизнь хороша..." :wink:

ага :wink:
"а он все бьет, здоровый черт, я чую - быть беде
ведь бокс не драка, это спорт, отважных и т.д."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Billy-goat wrote:"..и думал Буткеев, мне челюсть круша - и жить хорошо... и жизнь хороша..." :шинк:

Да нет, пожалуй ситуация басню Крылова напоминает... ту где одно очень милое, но не очень сильное существо никак не могло restrain himself.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Да нет...

тю-тю-тю.... 8)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Princeton Lion wrote:
remaL wrote:очень удивительно сколько хлама в головах канадцев.

Особенно у канадцев Зильберфарба и Руткевича!

ето правда, никогда не слышала, чтобы евреи про Россию и СССР положительно отзывались
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ILT wrote:

Которое удивительно совпала с мнением госдепа... хи...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MAF wrote:Которое удивительно совпала с мнением госдепа... хи...

Представляете?! И даже не только с мнением Госдепа, однако это ни о чем не свидетельствует.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:
MAF wrote:Которое удивительно совпала с мнением госдепа... хи...

Представляете?! И даже не только с мнением Госдепа, однако это ни о чем не свидетельствует.

Свидетельствует
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Свидетельствует

О чем? Если это мнение совпадает с моим мнение (например), значит это моя инициатива? Интересная логика, однако.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:Свидетельствует

О чем? Если это мнение совпадает с моим мнение (например), значит это моя инициатива? Интересная логика, однако.

Не обязательно. Не забывайте, что "мнение" может быть сформировано. Голливуд, вo-первых, подстраивает свою продукцию под уже сформированное мнение, и, во-вторых, способствует дальнейшему формированию этого мнения в нужном направлении.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Не обязательно. Не забывайте, что "мнение" может быть сформировано. Голливуд, во-первых, подстраивает свою продукцию под уже сформированное мнение, и, во-вторых, способствует дальнейшему формированию этого мнения в нужном направлении.

Теоретически все может быть.

Однако ничего из вышеперечисленного не является доказательством влияния Госдепа, Белого дома или еще чего-нибудь страшшшного. :? Вполне вероятно,результат нашего восприятия, сформированного годами влияния органов на искусство, СМИ и т.д в нашей собственной стране.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ILT wrote: Однако ничего из вышеперечисленного не является доказательством влияния Госдепа, Белого дома или еще чего-нибудь страшшшного. :

Уолл стрита.

И если враги с Уолл стрита
Нас атомом станут пугать
Пятнадцать республик ответят сердито -
*********************************************!

ZSM, Ваши аргументы убедительны для fruitcake, давайте подумаем об остальной аудитории? Вы же можете, я знаю. :hlop:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Однако ничего из вышеперечисленного не является доказательством влияния Госдепа, Белого дома или еще чего-нибудь страшшшного. :?

А история Чарли Чаплина доказывает?

Return to “Политика”