Украинские РЛС отдают в руки НАТО

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ZSM-5 wrote:
Groove wrote:считает Украину своей территорией и постоянно лезет сюда со своими представлениями о том как надо строить государство - "надо чтобы оно было большим и все любили царя, чтобы был порядок"

Я уже указывал выше, что Ваши власти не в состоянии соблюдать даже собственную Конституцию. Извиняюсь, конечно, но при таком раскладе без дружеских советов никак не обойтись.

Во-во. Вы сами ответили на вопрос, который здесь задавали уже - почему это Украина не может иметь нейтральный статус ...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Groove wrote:А смысл бы простой - если начать выяснять кто что сделал , кто что по мелкому захватил или сбил - это будет бесконечный и бессмысленный спор.

собственно это уже так :lol: всё что вы можете предъявить, это Тузла (на которую даже никто не высаживался), да поздравления Путина. :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:собственно это уже так :lol: всё что вы можете предъявить, это Тузла (на которую даже никто не высаживался), да поздравления Путина. :mrgreen:

А чтоб неповадно было. Российские власти нужно им отдать должное урок выучили и теперь наражен не прут, а посылают всяких шавок вроде Лужка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:А чтоб неповадно было. Российские власти нужно им отдать должное урок выучили и теперь наражен не прут, а посылают всяких шавок вроде Лужка.

и эти люди учат меня не ковыряться в носу :mrgreen:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

lxf wrote:
Groove wrote:В таких условиях Украина чувствует себя немного дискомфортно - вот и стремяться под крыло стран с более сходной системой управления.
Дискомфорт при этом испытывает в основном правящая верхушка, пришедшая к власти как раз из под крыла той самой пресловутой системы управления с берегов Потомака. Простые граждане Украины в большинстве своем к НАТО любви не испытывают. Но нынешним властителям Украины на мнения своих граждан наплевать. Ну-ну посмотрим, что из этого выйдет :? .

Неужели вы думаете, что простым Украинцам комфортно от постоянно повышающейся стоимости газа + постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать.

За последнее время популярность НАТО в Украине сильно возросла и заметте, ни НАТО ни правительство для этого ничего не сделали. Россия сама для нас НАТО рекламирует своими действиями. :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ordinary Man wrote:Неужели вы думаете, что простым Украинцам комфортно от постоянно повышающейся стоимости газа + постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать.

слова - это слова. тут есть одна проблема: вы валите всё в одну кучу. газ никакого отношения к Крыму не имеет. Например в Канаде я плачу намного больше чем любой украинец. Тоже кровавая гебня виновата? :pain1:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Flash-04 wrote:
Ordinary Man wrote:Неужели вы думаете, что простым Украинцам комфортно от постоянно повышающейся стоимости газа + постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать.

слова - это слова. тут есть одна проблема: вы валите всё в одну кучу. газ никакого отношения к Крыму не имеет. Например в Канаде я плачу намного больше чем любой украинец. Тоже кровавая гебня виновата? :pain1:

В Канаде вы и зарабатываете не так, как средний украинец.
Газ и Крым - это способы давления на Украину.
Народ тоже это ощущает.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:

вы видете только то, что хотите увидетью ... как на счет "постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать"

Россия ПиАрит НАТО лучше чем кто либо мог ожидать :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ordinary Man wrote:В Канаде вы и зарабатываете не так, как средний украинец.

вот, опять валите в кучу. или вы всё еще верите в "каждому по потребностям"?
Народ тоже это ощущает.

народ пусть лапшу с ушей снимет 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:вы видете только то, что хотите увидетью ... как на счет "постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать"

это есть, нечистоплотных политиков в России хватает, я этого никогда не отрицал. Правда в том, что их по обе стороны хватает 8)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Flash-04 wrote:
Ordinary Man wrote:В Канаде вы и зарабатываете не так, как средний украинец.

вот, опять валите в кучу. или вы всё еще верите в "каждому по потребностям"?
Народ тоже это ощущает.

народ пусть лапшу с ушей снимет 8)

Да какую лапшу? :pain1: То, что постоянно звучат заяления про Крым и Севастополь? Или что Россия будет санкционировать Украину, если та вступит в НАТО. Вы думете такие заявления (официальные, кстати) это не есть прямое пренебрежение независимостью другого государства? Или народу должно от этого лучше стать?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

andruha123 wrote:
Flash-04 wrote:

вы видете только то, что хотите увидетью ... как на счет "постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать"

Россия ПиАрит НАТО лучше чем кто либо мог ожидать :wink:

Так пиар проплачен и госдепом и из украинского бюджета. А заявления всегда можно откопать. Найти что нибудь в собраниях сочинений Жириновского и цитировать каждый день, показывая перекошенную рожу путина. Кароче хотите или нет, скоро объявят что народ только и хочет, что в нато. Это уже решили кстати, года 3 назад.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Groove wrote:Во-во. Вы сами ответили на вопрос, который здесь задавали уже - почему это Украина не может иметь нейтральный статус ...

Патамушта вступив в военный блок НАТО она мгновенно теряет свой нейтральный статус...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ordinary Man wrote:Да какую лапшу? :pain1: То, что постоянно звучат заяления про Крым и Севастополь? Или что Россия будет санкционировать Украину, если та вступит в НАТО. Вы думете такие заявления (официальные, кстати) это не есть прямое пренебрежение независимостью другого государства? Или народу должно от этого лучше стать?

ах, оставьте про народ говорить :roll: дурно пахнет. лицемерием.

насчет заявлений. это нормальная практика. Погуглите про ВТО (и не только), вы там таких заявления в адрес России от "маленьких, но гордых" вагон и маленькая тележка. По вашей логике - пренебрежение независимостью, от которой народ России должен начать плохо спать.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

MAF wrote:
Groove wrote:Во-во. Вы сами ответили на вопрос, который здесь задавали уже - почему это Украина не может иметь нейтральный статус ...

Патамушта вступив в военный блок НАТО она мгновенно теряет свой нейтральный статус...

А сейчас какой статус у Украины? В Украине есть действующая военная база. Т.е. сегодня статус Украины явно не нейтральный. Причем опять же при заявлениях о том, что эта база будет там только до 2017 года, как и предусмотрено договором, сразу же следуют заявления про пересмотр договора про дружбу и т.д.
Разьве это нейтральный статус? Так чем НАТО хуже, если даже баз НАТО не планируется вообще.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Flash-04 wrote:
Ordinary Man wrote:Да какую лапшу? :pain1: То, что постоянно звучат заяления про Крым и Севастополь? Или что Россия будет санкционировать Украину, если та вступит в НАТО. Вы думете такие заявления (официальные, кстати) это не есть прямое пренебрежение независимостью другого государства? Или народу должно от этого лучше стать?

ах, оставьте про народ говорить :roll: дурно пахнет. лицемерием.

насчет заявлений. это нормальная практика. Погуглите про ВТО (и не только), вы там таких заявления в адрес России от "маленьких, но гордых" вагон и маленькая тележка. По вашей логике - пренебрежение независимостью, от которой народ России должен начать плохо спать.

Я только не могу понять почему жителям украины должно стать хуже от вступления в НАТО.
Пока я вижу только аргументы о том, что это опасно для России и т.д. А причем здесь Украина? Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ordinary Man wrote:
MAF wrote:

А сейчас какой статус у Украины? В Украине есть действующая военная база. Т.е. сегодня статус Украины явно не нейтральный. Причем опять же при заявлениях о том, что эта база будет там только до 2017 года, как и предусмотрено договором, сразу же следуют заявления про пересмотр договора про дружбу и т.д.
Разьве это нейтральный статус? Так чем НАТО хуже, если даже баз НАТО не планируется вообще.

Правильной дорогой идете. Найдите плюсы в нато и убеждайте себя, каждый вечер 3 раза. Так легче будет.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:вы видете только то, что хотите увидетью ... как на счет "постоянных угроз отобрать Крым? Заялений, что часть территории Украины - это вообще Россия и надо эти куски поотбирать"

это есть, нечистоплотных политиков в России хватает, я этого никогда не отрицал. Правда в том, что их по обе стороны хватает 8)

я ж говорю Российское руководство стало умнее :umnik1: И теперь вместо того чтобы лично "поздравлять" они это делают черз Лужковых, Ивановых (не он ли визы обешался ввести) всяких генералов. Ну короче медвед\путин же теперь чистые и пушистые :pain1: а жириновский, лужков, иванов плохие. Да и не сам ли Путин недвано сомневался в государственности Укрианы ? свосем недавно было ... так что нет нет, да и проскочит :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

andruha123 wrote: Россия ПиАрит НАТО лучше чем кто либо мог
ожидать :wink:

Потамучто НАТО есть стратегический партнер России.

* * *
Ребята, я уже приводил ссылки в разных топиках почитайте (тут на русском)

http://www.nato.int/issues/nato-russia/index-ru.html

Сотрудничество между Россией и государствами-членами НАТО осуществляется под руководством СРН и развивается за счет деятельности различных подчиненных рабочих групп и комитетов. Каждый год страны-члены СРН согласуют ежегодную рабочую программу.

Российский спасательный корабль «Георгий Титов», оснащенный спасательным подводным аппаратом (СПА), принял участие в учениях по поиску и спасанию экипажей аварийных подводных лодок НАТО, состоявшихся в Северном море с 26 мая по 6 июня.

Относительно оперативных вопросов, генерал Балуевский подтвердил, что корабль ВМФ РФ «Ладный» ведет подготовку к своему второму походу, намеченному на август-сентябрь 2008 года, в поддержку морской контртеррористической операции НАТО в Средиземном море «Эктив Индевор» («Активные усилия»).

14-15 May 2008

BRUSSELS – Top military officers of NATO and Partner nations today concluded two days of discussions and exchanges at NATO Headquarters on a wide range of military-related issues. This is the first of three meetings this year for the NATO Chiefs of Defence.

More than 60 Chiefs of Defence from NATO members, non-NATO troop contributing nations, Partnership-for-Peace nations, the Mediterranean Dialogue countries, Ukraine, and Russia, attended over yesterday and today, making this the largest gathering of top-level military officers in NATO’s history. For the first time, Chiefs of Defence from non-NATO countries contributing to NATO operations in Afghanistan and Kosovo also participated in the discussions, as did the Chairman of the European Union Military Committee.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

remaL wrote:
Ordinary Man wrote:
MAF wrote:

Правильной дорогой идете. Найдите плюсы в нато и убеждайте себя, каждый вечер 3 раза. Так легче будет.

Мне лично плевать на НАТО. Я просто не знаю какие есть преймущества или недостатки (в плане военном и эеономическом). Пусть эксперты в деталях разбираются. Я просто пытаюсь понять почему такая драма от вступления Украины в НАТО? Почему это всенепременно плохо? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ordinary Man wrote:Я только не могу понять почему жителям украины должно стать хуже от вступления в НАТО.
Пока я вижу только аргументы о том, что это опасно для России и т.д. А причем здесь Украина? Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?

и снова вы всё валите в кучу. Я нигде не говорил что Украине от этого станет хуже. Я только говорю, что аргументы которые приводят здесь - смехотворны, и могут использоваться только как отмазка. Пока то что есть в сухом остатке, что нынешнее руководство Украины из кожи лезет чтобы вступить в НАТО, делая односторонние жесты, но НАТО пока что не торопится делать ответные.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ordinary Man wrote:Я просто пытаюсь понять почему такая драма от вступления Украины в НАТО? Почему это всенепременно плохо? :pain1:

За последний год, я уже раз десять говорил про антиконституционность Ющенковских потуг. И никто никогда по существу мне не возразил.
Оставим пока в стороне, на время, военные и экономические аспекты. Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote: про Ирак вообще песня. НАТО в принципе прибор положила на участие в Иракской авантюре (и правильно сделала),

:nono#:

17. Мы вновь заявляем о том, что считаем долгом Альянса поддержать правительство и народ Ирака и оказать помощь в строительстве Иракских сил безопасности. Мы положительно ответили на запрос о продлении Миссии учебной подготовки в Ираке (НТМ-И) по 2009 год включительно, с которым обратился премьер-министр Аль-Малики. Мы также положительно рассматриваем просьбу иракского правительства об усилении НТМ-И в таких областях, как подготовка командного состава ВМС и ВВС, подготовка работников полиции, пограничная безопасность, борьба с терроризмом, военная реформа, строительство оборонных институтов и учет стрелкового оружия и легкого вооружения. НТМ-И по-прежнему вносит важный вклад в международные усилия по подготовке и оснащению Иракских сил безопасности. По состоянию на сегодняшний день более 10 000 военнослужащих этих сил прошли подготовку по линии НТМ-И. Чтобы дополнить эти усилия, НАТО также утвердила предложения о структуре сотрудничества для развития долгосрочных отношений между НАТО и Ираком и дальнейшего развития сил и средств Ирака для противостояния
общим вызовам и угрозам.

Заявление по итогам встречи на высшем уровне в Бухаресте
Обнародовано главами государств и правительств, участвовавших в заседании Североатлантического совета в Бухаресте 3 апреля 2008 года

http://www.nato.int/docu/other/ru/pr/2008/p08-049r.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ordinary Man wrote:Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :pain1:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Flash-04 wrote:
Ordinary Man wrote:Я только не могу понять почему жителям украины должно стать хуже от вступления в НАТО.

и снова вы всё валите в кучу. Я нигде не говорил что Украине от этого станет хуже. Я только говорю, что аргументы которые приводят здесь - смехотворны, и могут использоваться только как отмазка. Пока то что есть в сухом остатке, что нынешнее руководство Украины из кожи лезет чтобы вступить в НАТО, делая односторонние жесты, но НАТО пока что не торопится делать ответные.

Ну так если правительство видит в этом смысл, то почему нет? Недостатков от такого шага не видно, выгода вроде бы есть, даже просто как гарантия безопасности, так как угроза ей все-таки существует. Т.е. в чем проблема?
Заявления типа "легли под НАТО", "заморские хозяева" и т.д. не серьезны. Так как никакхи доказательств нет. А если логично посмотреть, что сейчас творится вокруг Украины, то вступление в НАТО вполне может иметь смысл. Заметте, я не сказал, что обязательно надо, просто выглядит такой шаг вполне логично.
Кстати, если бы действительно были "заморские хозяева", то Украину уже бы к ПДЧ присоединили.

Return to “Политика”