Украинские РЛС отдают в руки НАТО

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?

Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:
ZSM-5 wrote: Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?

Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ???

Потому что положение у соседей - это часть того что называется "Геополитическая ситуация". Некоторых вон, даже на другом континенте многое волнует, Ирак например. А ведь там даже американских граждан которых нужно было "спасать" не было (как и польских, латышских, британских и т.д.)
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

SergeyM800 wrote:

Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...

Ну США же волнует, где какой гондурас чешится. Почему бы Россию, её самый-самый сосед не волновал?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

lxf wrote:
Ordinary Man wrote:Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :pain1:

Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия. Все усилия прилагает именно к расколу, уже сейчас.
Ну а то, что границы закроются, так это может и хорошо. Всякие Лужки не будут туда-сюда кататься и глупости пороть. 8)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ordinary Man wrote:
lxf wrote:
Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :паин1:

Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия. ...

А Сербию кто раскалывал - НАТО или Россия? :pain1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Это абсурд, притом, с обеих сторон. Стороны: Россия и США. Есть ещё поле, на котором они играют.
под мостом :-p
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...

А почему граждан Америки так волновало возможное нарушение Путиным Российской Конституции? (имеется в виду пресловутый "3-й срок"). А тут налицо не возможное, а явное....
А если Украина так легко нарушает Конституцию :old: , то она еще более легко может нарушить другие договоры.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:А если Украина так легко нарушает Конституцию :old: , то она еще более легко может нарушить другие договоры.

Где нарушает ? Украина что в НАТО вступила ? прийдет время - будет референдум.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: А почему граждан Америки так волновало возможное нарушение Путиным Российской Конституции? (имеется в виду пресловутый "3-й срок").

Да? Граждан, Америки ??? Ну да меня волновало, сорри я про себя то и забыл, но это потомучто я гражданин России :) И потом тут речь не оних и не о Вашингтоне, за себя можно ответь без киваних в его сторону :nono#:

Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине? Вернее ты сказал, что если будет прецендент, то могут быть нарушены и другие законы - какие именно, что это так волнует граждан России?
Last edited by SergeyM800 on 16 Jun 2008 17:14, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:
ZSM-5 wrote:А если Украина так легко нарушает Конституцию :old: , то она еще более легко может нарушить другие договоры.

Любое телодвижение любого официального лица Украины в сторону от нейтрального статуса - нарушение.
Представьте на мгновение, что Путин (в шутку так) сказал бы на пресс-конференции, что он остается нa 3-й срок..... какая заваруха бы началась
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ordinary Man wrote:Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия.
Страну раскалывают оранжевые, Россия здесь ни при чем. Она лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:

Любое телодвижение любого официального лица Украины в сторону от нейтрального статуса - нарушение.

вот и нечего российскому флоту в крыму делать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Любое телодвижение любого официального лица Украины в сторону от нейтрального статуса - нарушение.

Государство принявшее на себя этот статус, может и имеет право его изменить, а для этого нужны как раз телодвижения.
Даже такое как ты привел на картинке :mrgreen:
Last edited by SergeyM800 on 16 Jun 2008 17:18, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

lxf wrote:Страну раскалывают оранжевые, Россия здесь ни при чем. Она лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ.

Страну раскалывают Россия, оранжевыездесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

andruha123 wrote:
lxf wrote:Страну раскалывают оранжевые, Россия здесь ни при чем. Она лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ.

Страну раскалывают Россия, оранжевыездесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ

Guys, подроднее об "изменение ситуации у своих границ" плиз 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине?

На форуме каждый может высказать свое мнение по политическим вопросам касающихся любой страны.
Гражданство участников тут не имеет абсолютно никакого значения.
War does not determine who is right - only who is left.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

SergeyM800 wrote:
andruha123 wrote:

Guys, подроднее об "изменение ситуации у своих границ" плиз 8)

строноы обменялись мнениями 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Да? Граждан, Америки ???

Да, представь себе, сколько статей в Американских газетах, написанных американскими журналистами (и, надо думать, гражданами), было написано... Сколько вопросов было задано озабоченными журналистами на пресс-конференциях? Ну хватит дурку-то валять, несолидно как-то

SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине? Вернее ты сказал, что если будет прецендент, то могут быть нарушены и другие законы - какие именно, что это так волнует граждан России?

Например, возьмет и выкинет - с помощью НАТО, предварительно туда вступив, Российский флот из Севастополя до 2017 года... Или возьмет, и экспроприирует Российский бизнес... И это, кстати, не что-то гипотетическое, а реальность - про Лисичанский НПЗ в курсе?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине?

На форуме каждый может высказать свое мнение по политическим вопросам касающихся любой страны.
Гражданство участников тут не имеет абсолютно никакого значения.

Я ж не о форуме... Принимается - я все мыслю категориями [b]мы /b]... отучаюсь, но медленно :oops:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

andruha123 wrote:Страну раскалывают Россия, оранжевые здесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
Можно, конечно ставить карету впереди лошади и убеждать почтенную публику, что она так и поедет, но кто же вам поверит ? :mrgreen: Граждане Украины в своем большинстве против НАТО, так что убеждайте их в своей правоте.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Fracas wrote:
Ordinary Man wrote:
lxf wrote:
Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :паин1:

Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия. ...

А Сербию кто раскалывал - НАТО или Россия? :pain1:

Ну так а Сербия тут причем? Украина же вступить в НАТО собирается. Что ж НАТО после этого будет воевать против страны, члена НАТО?

Двойная защита выходит. В НАТО вступаешь и уже страны НАТО против тебя воевать не будут + Россия тоже против страны НАТО не пойдет. А если не вступить, то с одной стороны Россия лезет, с другой и НАТО не будет вмешиваться.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

lxf wrote:
andruha123 wrote:Страну раскалывают Россия, оранжевые здесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
Можно, конечно ставить карету впереди лошади и убеждать почтенную публику, что она так и поедет, но кто же вам поверит ? :mrgreen: Граждане Украины в своем большинстве против НАТО, так что убеждайте их в своей правоте.

а мне убеждать не нужно, российские политики с этим прекрасно справляются :gen1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Или возьмет, и экспроприирует Российский бизнес...

Вот это уже ближе к телу, как я и говорил однажды, потери российской оборонки в случае отказа Украины от модернизации б.СССР техники или покупки новой могут быть существенными и Россия сделает все чтобы поддержать российского производителя. Четко и понятно. С этой точки зрения я поддерживаю правительство России в решении не допустить НАТО на Украину.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ordinary Man wrote: А если не вступить, то с одной стороны Россия лезет, с другой и НАТО не будет вмешиваться.

Смотри мой поинт выше, денег на модернизацию армии у Украины нет, дай Бог наскребсти на газ. Вступление в НАТО и продажа всей б.СССР техники в регионы где она все еще нужна (хотябы на запчасти) могло бы решить эту проблему.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Guys, подроднее об "изменение ситуации у своих границ" плиз 8)
Как вы понимаете нынешняя граница с Украиной довольно прозрачна. Но если Украина действительно собирается вступать в НАТО, то границу придется укреплять, присутствие в Севастополе усиливать и т.д.

Return to “Политика”