ZSM-5 wrote: Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?
Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...
SergeyM800 wrote:ZSM-5 wrote: Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?
Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ???
SergeyM800 wrote:ZSM-5 wrote: Но уже одно то, что Ющенко нарушает Конституцию - "всенепременно плохо". Вы согласны с этим, или нет?
Гуд поинт ! Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...
lxf wrote:Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ?Ordinary Man wrote:Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
Ordinary Man wrote:lxf wrote:Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :паин1:Ordinary Man wrote:Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия. ...
SergeyM800 wrote:Ответь мне на один вопрос почему это так волнует граждан РФ ??? нарушения Украинской конституции"...
ZSM-5 wrote: А почему граждан Америки так волновало возможное нарушение Путиным Российской Конституции? (имеется в виду пресловутый "3-й срок").
andruha123 wrote:ZSM-5 wrote:А если Украина так легко нарушает Конституцию , то она еще более легко может нарушить другие договоры.
Где нарушает ? Украина что в НАТО вступила ? прийдет время - будет референдум.
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:ZSM-5 wrote:А если Украина так легко нарушает Конституцию , то она еще более легко может нарушить другие договоры.
Где нарушает ? Украина что в НАТО вступила ? прийдет время - будет референдум.
Любое телодвижение любого официального лица Украины в сторону от нейтрального статуса - нарушение.
ZSM-5 wrote: Любое телодвижение любого официального лица Украины в сторону от нейтрального статуса - нарушение.
andruha123 wrote:lxf wrote:Страну раскалывают оранжевые, Россия здесь ни при чем. Она лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ.
Страну раскалывают Россия, оранжевыездесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине?
SergeyM800 wrote:andruha123 wrote:lxf wrote:Страну раскалывают оранжевые, Россия здесь ни при чем. Она лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ.
Страну раскалывают Россия, оранжевыездесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
Guys, подроднее об "изменение ситуации у своих границ" плиз
SergeyM800 wrote:Да? Граждан, Америки ???
SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине? Вернее ты сказал, что если будет прецендент, то могут быть нарушены и другие законы - какие именно, что это так волнует граждан России?
MaxSt wrote:SergeyM800 wrote:Ты не ответил мне на вопрос: почему граждан России так волнует возможное нарушение конституции именно на Украине?
На форуме каждый может высказать свое мнение по политическим вопросам касающихся любой страны.
Гражданство участников тут не имеет абсолютно никакого значения.
Можно, конечно ставить карету впереди лошади и убеждать почтенную публику, что она так и поедет, но кто же вам поверит ? Граждане Украины в своем большинстве против НАТО, так что убеждайте их в своей правоте.andruha123 wrote:Страну раскалывают Россия, оранжевые здесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
Fracas wrote:Ordinary Man wrote:lxf wrote:Страна может расколоться, ухудшатся отношения с Россией, в первую очередь экономические, закроется российская граница. Оно вам надо ? :паин1:Ordinary Man wrote:Чем Украине будет хуже от вступления в НАТО?
Правильно, только раскалывать страну будет не НАТО, а Россия. ...
А Сербию кто раскалывал - НАТО или Россия?
lxf wrote:Можно, конечно ставить карету впереди лошади и убеждать почтенную публику, что она так и поедет, но кто же вам поверит ? Граждане Украины в своем большинстве против НАТО, так что убеждайте их в своей правоте.andruha123 wrote:Страну раскалывают Россия, оранжевые здесь ни при чем. Они лишь реагирует на изменение ситуации у своих границ
ZSM-5 wrote: Или возьмет, и экспроприирует Российский бизнес...
Ordinary Man wrote: А если не вступить, то с одной стороны Россия лезет, с другой и НАТО не будет вмешиваться.