Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote:заметьте что я не занижаю одно, в пользу другого, чем вы изобилуете.

Да что Вы! Первый раз услышал от Вас хоть что-то хорошее ("изюминка"), а до этого все было из серии "русские оккупанты-колонизаторы, пошли вон!"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Российская империя никого не высылала.
После завоевания Крыма, местные жители, сами уезжали в Турцию, как более близкую по религии. Ведь Крым был почти безлюден. Туда завозили очень много отставных солдат, много бежало крестьян... Ничего плохого Екатерина крымским татарам не делала...
Всё противостояние между русскими и украинцами идёт о статусе Крыма. Никто никого выгонять не собирается. Ведь всю вашу историю, вы ведь были поддаными России, а не Украины (последние 50 лет), из-за троцкистов, дорвавшихся к власти.
Хрущ - троцкист!
Вот взять всё и поделить...
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

researcher wrote:
Sergey B. wrote:http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/narod/tatar.htm

Всё таки была причина...

А если я вам скажу и докажу что приведенная вами информация - неправда?

Я уже выше писал кстати про этот материал, и эту единственную фотографию с убогими оборванцами.

Если это не соответствует действительности, приношу свои извинения.
Вот взять всё и поделить...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ZSM-5 wrote:
researcher wrote:
Zenya wrote:
researcher wrote:но ничего все встанет на свои места.

В смысле? Крым опять будет русским?

Крым будет крымским.

Значит, украинцев - тоже вон?

А откуда в Крыму украинцы? Ветром надуло? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Айсберг wrote:А откуда в Крыму украинцы? Ветром надуло? :lol:

А что, Ющенко разве не пытается разбавить население Крыма гарными хлопцами? Если нет - то незачет ему по национальной политике!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Sergey B. wrote:
researcher wrote:
Sergey B. wrote:http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/narod/tatar.htm

Всё таки была причина...

А если я вам скажу и докажу что приведенная вами информация - неправда?

Я уже выше писал кстати про этот материал, и эту единственную фотографию с убогими оборванцами.

Если это не соответствует действительности, приношу свои извинения.

Недавно в свет вышла книга. На крымском языке. Если интересно найду онлайн. Тысячи офицеров, фото, описание службы, герои СССР и дважды герои, тысячи орденов Красной Звезды и медалей "За отвагу". 50 тысяч человек служили в рядах советской армии, в процентном отношение - больше чем среди других наций СССР, и только 1500 человек были коллаборационистами. Они то и не остались в 1944 году, уйдя с немцами. Так вот, скажите мне, стоило ли из 1500 человек, уполовинить нацию, и практически стереть ее с лица земли?

Даже в русско-турецкой войне, мы поддержали Россию. Почитайте Евгения Маркова "Очерки Крыма", много информации узнаете.

Нас все время очерняют, по первому каналу особенно. Русские казаки разрушают мусульманское кладбище, потом по зомбиящику, показывают негодующих крымцев, при этом опускают, что кладбище разрушили. Таких случаев было 5 в этом году. ZSM-5, отвечая вам на другой вопрос - голубые, на это закрывают глаза. Но обком в Киеве, за них взялся, слава богу. Кстати и возвратом земли я не занимался. И еще раз скажу, я осуждаю тех, кто делает это для перепродажи, но 97% стоят вынужденно. Мы добиваемся возврата, а вот объемы славянских захватов впечатляют.

А в своих делах мы сами разберемся.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Так скажите мне наконец - кто же все-таки построил дворцы на ЮБК?

Построеные царями для собственных нужд и чудом уцелевшие после революции 17 года (видимо в виду планов новоявленных царей на симпатичную жилплощадь).
А в чём вопрос-то?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ZSM-5 wrote:
Айсберг wrote:А откуда в Крыму украинцы? Ветром надуло? :lol:

А что, Ющенко разве не пытается разбавить население Крыма гарными хлопцами? Если нет - то незачет ему по национальной политике!

Ющу незачот за то, что он пытается разбавить Крым всякими оголтелыми бабками и московскими царьками, готовыми за пятак на водку драть глотки дешевыми заявлениями. Даже при Кучме такого не было.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

researcher wrote:
ZSM-5 wrote:
researcher wrote:
Zenya wrote:

Крым будет крымским.

Никого не вон, надо уважать землю тех, кому она принадлежит.

Хорошо сказано. Поддерживаю.
У многих людей, как раз с этим проблемы.
Spolia Optima
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kanada wrote:
researcher wrote:
ZSM-5 wrote:
researcher wrote:
Zenya wrote:

Крым будет крымским.

Хорошо сказано. Поддерживаю.
У многих людей, как раз с этим проблемы.

Ну да. А живут там украинцы, причем в основном русские или украинские по национальности, и сравнительно немного татар. Так чтоо Крым уж никак не татарский, и не фиг его называть _своим_ от имени татар.

(Я надеюсь, что ума у властей хватит не потворстсовать самозахватам и прочему беспределу. И не надо выставлять крымских татар ягнятами - там действительно были и самозахват и прочие безобразия. С другой стороны, я надеюсь что больше Сталиных тоже не будет с его выселениями целых народов... И что Ющенко угомонится - уже умотал народы лбами сталкивать - ему выгоднее чтобы все поругались...).
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

StrangerR wrote:И что Ющенко угомонится - уже умотал народы лбами сталкивать - ему выгоднее чтобы все поругались...).

И я так считаю, что своим бездействием он потворствует ситуации. Вот если бы он чёткую альтернативу нарисовал всем этим любителям высказать свои мысли о статусе Крыма - другой разговор был бы. Выступил Затулин - взяли бы его и закрыли ненадолго - глядишь, и мэр московских лужков уже бы ценил возможность править своей губернией, находясь у себя дома и на свободе. А так каждый не ленивый сепаратист едет в Крым для поднятия своей популярности в России. А Крымские пенсионеры, потомки сталинской программы "дружбы народов", после этого нервничают еще несколько дней и изжогой страдают.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Хотите верьте, хотите нет.

Российский флот покинет Севастополь, как в свое время Грузию, ГДР и другие страны, причем до 2017 года. Крым никогда не будет уже российским, а Украина вступит в НАТО.

Маргиналы, голодранцы и путиноиды к большой радости не составляют большинства населения Украины. Это выборы показывают. Среди голубых тоже хватает здравомыслящих людей, которые понимают, что будущее с Европой.
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

StrangerR wrote:
researcher wrote:
Крым будет крымским.

Ну да. А живут там украинцы, причем в основном русские или украинские по национальности, и сравнительно немного татар. Так чтоо Крым уж никак не татарский, и не фиг его называть _своим_ от имени татар.

Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.
Я смотрел статистику по школам, так вот там нас уже больше 30%. Дайте нам еще 10-15 лет, и нас будет сравнительно много.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vlad1977 wrote:Выступил Затулин - взяли бы его и закрыли ненадолго - глядишь, и мэр московских лужков уже бы ценил возможность править своей губернией, находясь у себя дома и на свободе.

А как же свобода слова?
War does not determine who is right - only who is left.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

researcher wrote:
StrangerR wrote:
researcher wrote:Крым будет крымским.

Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.
Я смотрел статистику по школам, так вот там нас уже больше 30%. Дайте нам еще 10-15 лет, и нас будет сравнительно много.
Вспомнилась передача по "Свбоде". В нынешней Германии в автобусе едут турки и рассуждают: "...нас уже здесь... о!!! Будет ещё больше. О! Вот скоро мы их..."
Бабулька-Божий-Одуванчик пробирается к выходу, перед выходом оборачивается и говороит: "А перед войной у нас было 2 миллиона евреев..."

А Крым будёт российским.
...Life is unfair...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Billy-goat wrote:А Крым будёт российским.
А как это случится, с вашей точки зрения? Военным способом, или как-то по-другому?
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

researcher wrote:Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.

Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Кто их завез? :pain1:
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Zenya wrote:
researcher wrote:Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.

Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.

Завезли как раз таки, таких как вы, в 1944, когда нас незаконно депортировали. Мы едем на Родину.
А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле, научитесь уважению к народу, которому эта земля принадлежит тысячилетия.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

researcher wrote:А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле

Правильно умные люди говорили еще лет 10 назад - Крым будет второй Чечней. Читая посты researcher'a, убеждаешься, что доля правды в таких предсказаниях есть
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

ZSM-5 wrote:
researcher wrote:А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле

Правильно умные люди говорили еще лет 10 назад - Крым будет второй Чечней. Читая посты researcher'a, убеждаешься, что доля правды в таких предсказаниях есть

Не пугайте детей этими сказками. Никто, второй Чечни, устраивать не собирается. Не благодарное это дело.

А вот ваши комментарии поразительны. Если кто-то рассуждает не по-вашему, это еще не значит, что - неправильно.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Zenya wrote: Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.

Кто крымских татар в Крым завез? :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

researcher wrote:Завезли как раз таки, таких как вы, в 1944, когда нас незаконно депортировали. Мы едем на Родину.
А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле, научитесь уважению к народу, которому эта земля принадлежит тысячилетия.

Обычные комплексы малого народа. Тысячелетия - звучит так же смехотворно, как и рассказы о протоукрах. В Крыму жило множество народов, татары же обоснавались лишь 500-600 лет назад Так же как православной цивилизаций был утерян Константинополь в 14 веке.
Сейчас же эта земля давно Русская. По крайней мере не вижу причин считать татар там хозевами, тем более их там лишь 10-15%.
Обида на Сталина понятна, но с другой стороны, в 44 татар уехало на порядок меньше, чем вернулось в 90х, таким образом говорить о каком-то уничтожении народа и проч. не приходится
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

ILT wrote:
Zenya wrote: Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.

Кравчук и Кучма в 90х из Казахстана
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Zenya wrote:
ILT wrote:

Кравчук и Кучма в 90х из Казахстана

Вы с материалом хоть ближе познакомьтесь. Хоть я и родился в Казахстане, основная масса вернулась из России и Узбекистана. Плюс все за свой счет. Кравчук и Кучма никакого отношения к этому не имели.

Вообще подтяните историю, мы народ который ассимилировал в себе всех тех, кто жил на полуострове и юге Украины до этого. До 1944 года нас было намного больше, чем сейчас.

Return to “Политика”