researcher wrote:заметьте что я не занижаю одно, в пользу другого, чем вы изобилуете.
Да что Вы! Первый раз услышал от Вас хоть что-то хорошее ("изюминка"), а до этого все было из серии "русские оккупанты-колонизаторы, пошли вон!"
researcher wrote:заметьте что я не занижаю одно, в пользу другого, чем вы изобилуете.
researcher wrote:Sergey B. wrote:http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/narod/tatar.htm
Всё таки была причина...
А если я вам скажу и докажу что приведенная вами информация - неправда?
Я уже выше писал кстати про этот материал, и эту единственную фотографию с убогими оборванцами.
Sergey B. wrote:researcher wrote:Sergey B. wrote:http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/narod/tatar.htm
Всё таки была причина...
А если я вам скажу и докажу что приведенная вами информация - неправда?
Я уже выше писал кстати про этот материал, и эту единственную фотографию с убогими оборванцами.
Если это не соответствует действительности, приношу свои извинения.
Так скажите мне наконец - кто же все-таки построил дворцы на ЮБК?
ZSM-5 wrote:Айсберг wrote:А откуда в Крыму украинцы? Ветром надуло?
А что, Ющенко разве не пытается разбавить население Крыма гарными хлопцами? Если нет - то незачет ему по национальной политике!
researcher wrote:ZSM-5 wrote:researcher wrote:Zenya wrote:researcher wrote:но ничего все встанет на свои места.
В смысле? Крым опять будет русским?
Крым будет крымским.
Значит, украинцев - тоже вон?
Никого не вон, надо уважать землю тех, кому она принадлежит.
kanada wrote:researcher wrote:ZSM-5 wrote:researcher wrote:Zenya wrote:researcher wrote:но ничего все встанет на свои места.
В смысле? Крым опять будет русским?
Крым будет крымским.
Значит, украинцев - тоже вон?
Хорошо сказано. Поддерживаю.
У многих людей, как раз с этим проблемы.
StrangerR wrote:И что Ющенко угомонится - уже умотал народы лбами сталкивать - ему выгоднее чтобы все поругались...).
StrangerR wrote:researcher wrote:
Крым будет крымским.
Ну да. А живут там украинцы, причем в основном русские или украинские по национальности, и сравнительно немного татар. Так чтоо Крым уж никак не татарский, и не фиг его называть _своим_ от имени татар.
Вспомнилась передача по "Свбоде". В нынешней Германии в автобусе едут турки и рассуждают: "...нас уже здесь... о!!! Будет ещё больше. О! Вот скоро мы их..."researcher wrote:StrangerR wrote:researcher wrote:Крым будет крымским.
Ну да. А живут там украинцы, причем в основном русские или украинские по национальности, и сравнительно немного татар. Так чтоо Крым уж никак не татарский, и не фиг его называть _своим_ от имени татар.
Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.
Я смотрел статистику по школам, так вот там нас уже больше 30%. Дайте нам еще 10-15 лет, и нас будет сравнительно много.
researcher wrote:Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.
Я смотрел статистику по школам, так вот там нас уже больше 30%. Дайте нам еще 10-15 лет, и нас будет сравнительно много.
Zenya wrote:researcher wrote:Нас уже 20-25%, и количество растет, как за счет возвращения, так и за счет высокой рождаемости и низкой смертности.
Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.
researcher wrote:А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле
ZSM-5 wrote:researcher wrote:А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле
Правильно умные люди говорили еще лет 10 назад - Крым будет второй Чечней. Читая посты researcher'a, убеждаешься, что доля правды в таких предсказаниях есть
Zenya wrote: Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.
researcher wrote:Завезли как раз таки, таких как вы, в 1944, когда нас незаконно депортировали. Мы едем на Родину.
А если вы не хотите участи палестинцев в Израиле, научитесь уважению к народу, которому эта земля принадлежит тысячилетия.
ILT wrote:Zenya wrote: Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.
Кто крымских татар в Крым завез?
Zenya wrote:ILT wrote:Zenya wrote: Вы со своими комплексами малого народца не понимаете, что завезли вас в Крым, как раз исключительно для того, что бы Украину расколоть, вы пешка в большой игре. А после того, как Севастополь и Крым отойдет законному хозяину - России, лафа с самозахватами и мафиозным беспределом Междлиса закончится.
Кто крымских татар в Крым завез?
Кравчук и Кучма в 90х из Казахстана