Новые идеалы эпохи капитализма

Мнения, новости, комментарии
Vassa
Новичок

Новые идеалы эпохи капитализма

Post by Vassa »

В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме.

Торжественное открытие памятника состоится 18 июня на территории санатория "Машук Аква-Терм". Скульптура высотой полтора метра представляет собой троих детей-ангелов, несущих над головами огромную клизму.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

8)
Предлагаю через дорогу от этого памятника установить памятник спринцевке. Памятник можно сделать в виде эдакого подобия фонтана - будет где детишкам освежиться в жару.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vassa
Новичок

Post by Vassa »

Или например, рабочий и колхозница могли бы держать клизму вместо серпа и молота.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vassa wrote:Или например, рабочий и колхозница могли бы держать клизму вместо серпа и молота.
:roll: Какое нестандартное использование с/х инвентаря...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vassa wrote:Или например, рабочий и колхозница могли бы держать клизму вместо серпа и молота.

Излишняя политизированность в этом вопросе ни к чему. А то начнутся еще спекуляции на тему кто, кому, и куда эту клизму вставляет, борьба за равенство полов, и т.д.

Вот маму с ребенком и клизьмой - сама то. Сразу будет всем понятно, что россияне заботятся о своих детях, а значит, и о будущем своей державы.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Michelangelo
Уже с Приветом

Re: Новые идеалы эпохи капитализма

Post by Michelangelo »

Vassa wrote:В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме.

Следующий на очереди памятник вибратору.
Пpивeт!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
И вообще, что ж им, одну на двоих чтоли? Не обеднели, тогда уж в каждую руку по клизме.
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote:
И вообще, что ж им, одну на двоих чтоли? Не обеднели, тогда уж в каждую руку по клизме.
И в другую - стакан.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ZSM-5 wrote:8)
Предлагаю через дорогу от этого памятника установить памятник спринцевке. Памятник можно сделать в виде эдакого подобия фонтана - будет где детишкам освежиться в жару.

Странные у вас, люди, ассоциации. В паре с клизмой идет совсем не то малопнятное слово, а "обьект ее Желания".
Вот этому обьекту памятник установить должно. Еще при жизни.
:mrgreen:
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Раздел болен ? :pain1:

Return to “Политика”