В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме.
Торжественное открытие памятника состоится 18 июня на территории санатория "Машук Аква-Терм". Скульптура высотой полтора метра представляет собой троих детей-ангелов, несущих над головами огромную клизму.
Новые идеалы эпохи капитализма
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vassa wrote:Или например, рабочий и колхозница могли бы держать клизму вместо серпа и молота.
Излишняя политизированность в этом вопросе ни к чему. А то начнутся еще спекуляции на тему кто, кому, и куда эту клизму вставляет, борьба за равенство полов, и т.д.
Вот маму с ребенком и клизьмой - сама то. Сразу будет всем понятно, что россияне заботятся о своих детях, а значит, и о будущем своей державы.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Re: Новые идеалы эпохи капитализма
Vassa wrote:В курортном городе Железноводск Ставропольского края установят памятник клизме.
Следующий на очереди памятник вибратору.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И в другую - стакан.Billy-goat wrote:И вообще, что ж им, одну на двоих чтоли? Не обеднели, тогда уж в каждую руку по клизме.Polar Cossack wrote:Какое нестандартное использование с/х инвентаря...Vassa wrote:Или например, рабочий и колхозница могли бы держать клизму вместо серпа и молота.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:8)
Предлагаю через дорогу от этого памятника установить памятник спринцевке. Памятник можно сделать в виде эдакого подобия фонтана - будет где детишкам освежиться в жару.
Странные у вас, люди, ассоциации. В паре с клизмой идет совсем не то малопнятное слово, а "обьект ее Желания".
Вот этому обьекту памятник установить должно. Еще при жизни.